Тема закрыта

Причина: 0

Где найти спутника жизни когда мне 30, а ребенку 2 ?!!

MAMA-LWENKA
Написала про него потому, что ситаю что сидя на одном месте счастья не дождешься и автора поддержу в том плане что искать нужно и быть активной в поиске, и то что она на форуме спросила это смело, ведь никто не знает где ее счастье. Удачи вам , возможно эта ваша вторая половина тоже Вас уже ждет и ищет.

о-о-о-о-о, ну наконецто меня хоть ктото понял, спасибо за понимание и поддержку!!!!! :rose:

Маринуций-барбацуций
всегда есть общая тема для разговора.

ужас... одно и то же... что на работе, что дома...

Жмурик
в казанове сходи купи...

может карточку на скидку дадите, видимо вы там постоянный клиент!!! :D :P
ник у вас прикольный :D :D :D прогулы еще не ставят?!

jersan
ужас... одно и то же... что на работе, что дома...

ужас, когда работа НЕ ЛЮБИМА!

Маринуций-барбацуций
может карточку на скидку дадите

а чё вам еще "дать"?

Жмурик
а чё вам еще "дать"?

ЖАЛКО?! ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВСЕТАКИ!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:36

Давайте систематизиуем.
1 На завтраках в кафе. Резонно. Ну какой нормальный чел будет завтракать не дома? Тот, у кого бабло есть, а в холодильнике пусто. С женщинами редко случается. Но со мной постоянно. Опьять же... был б муж, не случалось бы. Правда, могут быть командировочные.
2 Запрячь знакомых найти всех холостяков.
Чиво исчо?
Сайты знакомств, не?

Nu
Сайты знакомств, не?

я тут уже писала, что на сайне вероятность мала. я пробовала, много приходит пошлых сообщений, типа :"пошли сегодня в сауну!", "я тебя хочу" и т.п., хотя фотка там более чем приличная была.

Маринуций-барбацуций
ужас, когда работа НЕ ЛЮБИМА!

не вариант... на работе хочется отдохнуть от дома... а дома пытаешься отдохнуть от работы... а когда работу несут и обсуждают дома... ужыс... :D

Маринуций-барбацуций
много приходит пошлых сообщений, типа :"пошли сегодня в сауну!", "я тебя хочу" и т.п., хотя фотка там более чем приличная была.

а чё слабо?

Жмурик
а чё слабо?

мне да, а вам видимо нет!

Nu
Сайты знакомств, не?

скорее бы на одноклассники посоветовала. МОж кто из давних поклонников сейчас тоже в поисках

MAMA-LWENKA
МОж кто из давних поклонников сейчас тоже в поисках

[img]www.kolobok.us[/img] не смешите мои подковы!!!! посмотрел я на соих однокласниц ни одна не возбудила :D

jersan
не вариант... на работе хочется отдохнуть от дома... а дома пытаешься отдохнуть от работы... а когда работу несут и обсуждают дома... ужыс...

я же не говорю, что мы вечера напролет болтали про работу.
разве плохо когда с близким человеком можешь поделиться успехами или неудачами на работе, тем более что работа специфическая, а он в теме?!!!

я бы на вашем месте на курсы чего либо походила, ну т.е проанализировала бы где большая вероятность одиноких и интересных и для развития не помешает да и вроятность количества встреч увеличится. Я помню в студенчестве когда "тачку "ловишь всегда разговор завязывался и в большинстве своем многие были неженаты (по крайней мере так говорили). Да !!!!! и библиотеку никто не отменял Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:50

Жмурик
не смешите мои подковы!!!! посмотрел я на соих однокласниц ни одна не возбудила

еще лет так через пяток загляните может мнение и поменяется

MAMA-LWENKA
скорее бы на одноклассники посоветовала. МОж кто из давних поклонников сейчас тоже в поисках

у бывших поклонников семьи и я только рада за них. :)

MAMA-LWENKA
я бы на вашем месте на крсы чего либо походила

у меня нет возможности ходить на курсы, я же одна с ребенком, бабушка в другом городе живет, по большой необходимости подружку прошу посидеть.

Маринуций-барбацуций
я тут уже писала, что на сайне вероятность мала. я пробовала, много приходит пошлых сообщений, типа :"пошли сегодня в сауну!", "я тебя хочу" и т.п., хотя фотка там более чем приличная была.

а что? религия не позволят не отвечать на подобное... серьёзный мужик такое не напишет... а вы думаете на сайтах девушки себя пачками не предлагают... пока адекватную найдёшь ни один месяц пройдёт...

Маринуций-барбацуций
у меня нет возможности

При большом желании выход всегда находится (это я про ребенка)

MAMA-LWENKA
еще лет так через пяток загляните может мнение и поменяется

ха-ха, кому нужны эти старые коровы? :D

[cit]jersan
а что? религия не позволят не отвечать на подобное... серьёзный мужик такое не напишет... а вы думаете на сайтах девушки себя пачками не предлагают... пока адекватную найдёшь ни один месяц пройдёт... [/citя

я и не отвечала на подобное.
а то, что там и девушек таких полно я вкурсе! вот и говорю, что там не вариант!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:57

Жмурик
не смешите мои подковы!!!! посмотрел я на соих однокласниц ни одна не возбудила

не повезло с одноклассницами.
ниче не знаю. всю жизнь нравлюсь одноклассникам и вообще ровесникам.

MAMA-LWENKA
При большом желании выход всегда находится (это я про ребенка)

да я согласна с вами, но кто захочет постоянно сидеть с чужим ребенком за спасибо, а платить возможности ПОКА нет.
подруга выручает, но зачем наглеть то, у нее своя семья.

Nu
не повезло с одноклассницами.

ну по всей видиммости :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы