Тема закрыта

Причина: 0

Про учебу и посещение лекций!!!!!!!!!! Достали все с этими лекциями!!!!!!!!!

Ура! Я не одна такая, которая лекции не посещает!!!!

luna1982
по моему тут собралось много ваших одногруппников

я сама почти не появляюсь в институте, но у нас вот хорошая группа (мы заочники), все ещё и переживают за меня. Конспекты предлагают, звонят, спрашивают, появлюсь ли я в эту сессию. Короче, как себя с людьми поведёшь, так и с тобой. А если автор корону забывает иногда поправить даже, так и одногруппники к ней не очень-то относятся...

НИНЕЛЬКА
Почему сразу непрофесионализм?

Сие ни в коем разе не привязано к персоне. Просто если по теме - очень много сейчас "спецов" повторюсь с 2 и больше дипломами, когда по сути - мыльный пузырь.
Такой врач в платной дорогущей клинике, КМН, между прочим, молодой и весь суперский, в ужасе отправил меня в инфекционку с желтухой, а у меня потом оказались почечные колики и МКБ. За то КМН, молодой и успешный. Подобные ему адвокаты и юристы с треском проваливают дела, причем с убытком для клиента. Подобные спецы садятся в "высокие" кресла, потом мы имеет большие общие проблемы. :D %)
Девочки, ни кого не хотела обидеть, обсуждается суть вопроса, если автор - молодец, то не вопрос - так тому и быть! :)

вопрос в другом

Пунка
если автор - молодец, ,
то почему ее одногруппники не любят?
Завидуют, наверное :D Ведь у автора феноменальная память, учится она хорошо, но при этом нормальных отношений с окружающими наладить не может! %)

Пунка
если автор - молодец, то не вопрос - так тому и быть!

Скромность украшает человека - может, и немного устаршевшее мнение. Но автору явно можно что-то полезное извлечь из фразы...

мдя... у меня такого небыло ни разу...
Я на лекции почти не хожу - а потом судорожно собираю матерьял по одногруппникам и одкнокурсникам - и все нормально
А вообще - не хочешь сидеть на лекциях - заочку никто не отменял...

Если такое возможно в вашем вузе, попробуйте договориться с деканатом об индивидуальном графике или о сдаче предмета экстерном, ведь по каждому предмету есть перечень требований и вопросов к экзамену/зачету...
Еще вариант - "вытянуть" из препода как можно больше информации (особенно если у него много опыта, если он начитанный и пр.), начитаться материала по теме, сформулировать свои вопросы и подискутировать, тем самым продемонстрируете знание предмета и нескучно будет (вам по крайней мере :D ).

BUZZY из дома
А если автор корону забывает иногда поправить даже, так и одногруппники к ней не очень-то относятся...

А тут пожалуй плюсану :) Только если уж ходить в короне, так зачем слушать, что там остальные говорят :D

НИНЕЛЬКА
А муж на кого учился?

металловедение в машиностроении. Красный диплом получил. Работает по специальности, зарабатывает не плохие деньги.

K_a_t_y_a
Работает по специальности

Кем работет? У меня 1 специальность такая же

хорошо что вы не врач :D

такое ощущение, что челу выпендриться хочется просто :P

Ел(ь)ка
Ведь у автора феноменальная память, учится она хорошо, но при этом нормальных отношений с окружающими наладить не может!

А ведь будущий психолог:(

Плохо, что не все такие как автор, а то как приятно... ;) Пришел на лекцию, а в аудитории пусто, селела час двадцать книжку какую нибудь полистала. И голос и нервы, все при тебе, аха и зарплата капает. А в сессию все такие пришли...всё расказали получили законные "отл". Красотеньььььььь...

maZai
Плохо, что не все такие как автор, а то как приятно... Пришел на лекцию, а в аудитории пусто, селела час двадцать книжку какую нибудь полистала. И голос и нервы, все при тебе, аха и зарплата капает. А в сессию все такие пришли...всё расказали получили законные "отл". Красотеньььььььь...

Вот-вот. Сидим как-то в столовой, весна, работать лень, мечтаем: хоть бы они не пришли сегодня. А студенты, наверное думают: вот бы преподы не пришли. Интересно, на чем учебный процесс держится?

MamaNatasha
на чем учебный процесс держится?

исключительно на случайных совпадениях ....и студент решил поучиться и преподователю что то поработать захотелось ;)

luna1982
А вы милочка постарайтесь не фамильярничать

После "милочка" запятая. Или в медицинском русский не нужен?

tes
После "милочка" запятая. Или в медицинском русский не нужен?

Перед тоже, что интересно :)

maZai
Пришел на лекцию, а в аудитории пусто, селела час двадцать книжку какую нибудь полистала.

У меня так иногда бывает по осени, если курсантов неожиданно на картошку вывозят
Кстати, они обычно лекцию предпочитают в такой ситуации ))))

Таша НН

Издержки моего образования, вима:D На лекции ходЮ, жизнь автору порТЮ

maZai
Пришел на лекцию, а в аудитории пусто, селела час двадцать книжку какую нибудь полистала. И голос и нервы, все при тебе, аха и зарплата капает. А в сессию все такие пришли...всё расказали получили законные "отл". Красотеньььььььь...

ага и я помечтаю о таких же толковых студентах.

maZai
А в сессию все такие пришли...всё расказали получили законные "отл". Красотеньььььььь...

А не вынули мозг криками"Я был занят... болел.. работал... умер хомяк... да я сам почти умер!!!!"

Germiona
если курсантов неожиданно на картошку вывозят

везет ...у нас вывозят первашей,а я с ними не работаю(. Но вот когда культ-массовые мероприятия и всем группам надо быть, это я уважаю ;)

Таша НН
Я был занят... болел.. работал... умер хомяк... да я сам почти умер!!!!"

А еще жесткий запах пеергара в мужских группах , у заочников ... и запах ног в маленьких душных аудиториях. Особенно когда беременная ходила. Вот они издержки работы со студентами.... ;)

maZai
и запах ног

хорошо хоть не писек

Germiona
Кстати, они обычно лекцию предпочитают в такой ситуации

Особенно, когда преподаватель разрешает на поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы