Тема закрыта

Причина: 0

Про учебу и посещение лекций!!!!!!!!!! Достали все с этими лекциями!!!!!!!!!

tes
После "милочка" запятая. Или в медицинском русский не нужен?

Блин, надо было вместо того, чтобы на лекциях торчать, почитать учебник по русскому! :P

Ярк
Особенно, когда преподаватель разрешает на поспать.

Я их регулярно бужу!!!

Germiona
Я их регулярно бужу!!!

Садюга :) Пусть поспят робятки. Когда все уснут, можно и самой прикемарить.

Germiona
Я их регулярно бужу

злаяяяя

Аssiya
можно и самой прикемарить

Эт точно. У меня обычно по весне острое желание что не кто раз и не пришел на пару. И перед сессией, когда всякие контрольные, лабы, курсовые принимать надо :)

А у меня на сессии, когда все хотят зачет, и многие искренне не понимают, почему его у них не будет (подумаешь, посеместра не ходил и 5 несданных работ). Некоторые еще и мам поключают :D

Блин когда уж тут на лекциях сидеть, если в личку мужики пишут и предлагают.

Germiona
Я их регулярно бужу!!!

Это вы зря. Не зря же говорят: "Лектор, делай свое дело молча!" :D

Аssiya
Садюга

maZai
злаяяяя

luna1982
Это вы зря.

Вы просто не понимаете специфику военного ВУЗа. Если не будить, улягутся все поголовно и будут спать на всех занятиях.

Ярк
Если не будить, улягутся все поголовно и будут спать на всех занятиях.

Видимо, у курсанта, есть такой рефлекс , которого нет у простого студента :)

Автор
Учусь на 2 высшем. Интересная специальность для меня. НО. Ненавижу лекции и НИКОГДА почти не сижу на них.
У меня почти феноменальная память, прочитав 2 раза я почти наизусть помню. Когда читаю учебник, то почти легко могу его дословно пересказать.
Экзамены сдаю на 5 и4 ......

озвучьте,пожалуйста, название вуза, в котором такие добрые преподаватели, которым вы можете сдать экз на 5, не посещая их лекций? в моем институте непосещение лекций - это как минимум минус балл

на лекциях можно задать вопросы, к тому же преподаватель не просто "пару учебников" вам пересказывает; и я ни за что не поверю, что вы, читая учебник всё в нем написанное понимаете на сто процентов

а так, если уж вы будущий психолог, так и сами разбирайтесь с проблемами в общении с другими людьми - чистая психология) тем более вы ж учебники читаете)) поищите ответ там)

переведитесь на свободное посещение и не парьтесь. на мнение одногрупников, как и большинства окружающих вообще наплевать. я живу и принимаю решения сама.

что, совсем нет интересных лекций?

luna1982
Блин, надо было вместо того, чтобы на лекциях торчать, почитать учебник по русскому!

Зайка, это вы постоянно людям в консультациях пишете, вам русский нужнее и важнее.

Апсара
переведитесь на свободное посещение

дак у второго высшего и так по сути свободное посещение на лекциях, никто работающих людей, которые за свои деньги учатся не будет на аркане на лекции тащить. так что проблемы не вижу, хочет автор платить (3-5 тыс.руб) в месяц в течении 2.5 лет и читать при этом дома учебники - ну и пусть читает.

tes
Зайка, это вы постоянно людям в консультациях пишете, вам русский нужнее и важнее

А что у меня много орфографических ошибок? По моему вы просто решили до меня докопалься, честно говоря не пойму, чем обязана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы