Тема закрыта

Причина: 0

ушел муж...

сегодня утром ушел как обычно,потом прислал смс. типа,прости не могу больше врать... люблю другую. ухожу к ней....
хреново очень. знала,что последний месяц мне изменял... поговорили,сказал,что все решил и будет вместе со мной... и ушел к бывшей жене

не знаю.. пока мне очень больно и плохо... да еще и бизнес совместный замешан

Ksania
ушел к бывшей жене

Теперь вы обе - бывшие :D

это тема ваша была что он гулял с ребенком бывшей? %)

Ksania
ушел как обычно

Ksania
потом прислал смс

ну и трус, а в глаза глядя побоялся?

Ksania
знала,что последний месяц мне изменял...

с женой изменял-то?

Ksania
и ушел к бывшей жене

часто так бывает у мужчин - не в обиду. Они как правило гонятся за новизной, а потом когда новизна проходит, они понимают, что рядом та же женщина (если не хуже), как и была и проблемы все одни и те же (это я про возвращенцев говорю) и уходят к своей родной. Все равно все одно и то же. Может грубо не обижайтесь.

Тринитишечка
с женой изменял-то?

Думаю... именно с тредстартером ;)

нет данных
Теперь вы обе - бывшие

нет первая бывшая теперь настоящей стала

Katrin L.
Всё, что ни делается - всё к лучшему.

да моя тема... просто мне плохо и такая растерянность...

Ksania
да моя тема... просто мне плохо и такая растерянность...

попользовались, верните обратно! :D

Duti
это тема ваша была что он гулял с ребенком бывшей?

дайте ссылку

дело в том,что она сама развелась с ним ,пока он сидел... родила ребенка от другого и подала на развод.. типа ребенку отец сидевший не нужен. прошло 2 года,как он вышел. у нас общий бизнес. и тут она стала постоянно лезть в нашу семью,то она то ее сестра.то ее мать... типа отвези туда,привези то-то.. у них в семье нет мужчин... я не была против этой помощи,потому что доверяла

а мож не он смс отправил? может бж постаралась?

да нет отправил. мы потом разговаривали
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема

Ksania

Ksania
что она сама развелась с ним ,пока он сидел...

а он все ранво ее любил и с этим нечего не поделаешь и как только она его обратно позвала, но сразу же пошел. Отпустите, да больно, но просто он не ваш значит, а где-то ходит ваш, который вот так по первому зову к вам побежит. Вам нужно только найти вашего и все.

козел драный! не печальтесь, все к лучшему, каждое расставание - это новая встреча, так что вам встретится ПРЫНЦ :) на белом коне!

знаю... сказала,что не держу... потому что люблю и хочу чтобы он был счастлив...я то его от нее не уводила. он меня 5 месяцев уговаривал начать с ним отношения. и я несколько раз спрашивала.. уверен ли он? закончил ли все отношения с ней? разобрался в себе? на все были только положительные ответы

в 38 лет принц? в сказки уже не верю

Ничего, все в этой жизни образуется и каждое событие (пусть и плохое) не происходит просто так, значит зачем-то это все нужно. Не грустите - все проходит.

www.perejit.ru/main/how_to_forget

Ksania
в 38 лет принц?

у меня подруге 36 и она недавно встретила свою ЛЮБОФФ (сама так говорит;))

головой я все понимаю... а сердце болит... очень его люблю

Ksania

Ksania
живем с мужем 2 года.

То есть в 36 лет принц - нормально, а в 38 никогда?

Ksania
в 38 лет принц?

да еще какой!!!! пара случаев из личной жизни моих знакомых есть - поэтому в сказки можно и не верить, а вот веру в хороших людей терять не надо!

Ksania

конечно бывают....немного б/у и 38 летние, соотвественно или помоложе даже ;)
, ну или постарше, как вам больше нравится. Вот у моей мамы принц в 40 лет появился

Ksania

а вы верьте. В сорок жизнь только начинается(С) :)
Всё у вас хорошо будет, а бизнес бы я не забрасывала с ним, пусть теперь первая понервничает:)

Ksania
потом прислал смс. типа,прости не могу больше врать

%) Убивает меня это. Ну не хватает мужества поговорить у мужиков!!! Нафиг вам такой мямля ;) если даже ловами не смог сказать о своей слабости.
И вообще я считаю, что он слабак.

Тринитишечка
и уходят к своей родной

Я бы не родной это назвала, а более удобной что-ли, уже привыкшей. А с новой да подстраиваться заново надо.
Не расстраивайтесь, не стоит он вас значит. Не оценил, может и не любил?

Ksania
не знаю.. пока мне очень больно и плохо

это пройдет. Время лечит.
А может он опять к вам вернется ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы