Тема закрыта

Причина: 0

съездили в гости к родителям...в шоке

местная, но скроюсь :(
у мамы сад только

Она его приобрела ДО заключения брака? Если нет, то это совместно нажитое имущество. Без нотариального согласия мужа продать будет сложно.

Аз есмь ®
вывезти её из области

увозили только к родственникам в другой населенный пункт. Доставали и там :(( прям преследуют ее. Причем ненавязчиво так, совсем не нарушая закона. Через знакомых-знакомых-знакомых. забирали телефоны. Находят как связаться.
ограничивали, запрещали, закрывали...
только слезы, истерики, угрозы и типа вы последнюю мою занятость интересную забираете.
С внуками общаться ей мои сестры и братья не позволяют, так как она их "учит" постоянно и тащит на собрания и даже служить по квартирам, паркам, улицам. А потом обиды...

MamaNatasha
Почти бесполезно, кстати, как это не грустно. У подруги мама долго в секте была. Хорошо отец детей туда не дал затащить. А она туда постоянно деньги носила

а сейчас как обстоят дела?

MamaNatasha
Квартира родителей - в чьей собственности?

брата моего. приватизирована на него только. родители только прописаны.

Аз есмь ®
Она его приобрела ДО заключения брака?

после. Отец не поддается уговорам никаким. И это радует.

Маме говорили, что они охотятся на жилплощадь. Она и слушать не хочет. Говорит, нет, это вы хотите забрать. Вот так. :((

Любой священник тут не поможет, нужен спец по сектам. Пишите в личку ;)

Аз есмь ®
в идеале вывезти её из области, ограничить финансовые возможности, в квартире прописать киндера какого-нить (продать квартиру с прописанным ребёнком практиЦки невозможно).

• 1

прям преследуют ее. Причем ненавязчиво так, совсем не нарушая закона. Через знакомых-знакомых-знакомых. забирали телефоны. Находят как связаться

не верю. Они из ФСБ чтоли?

красавица
Они из ФСБ чтоли?

они просто умеют втираться в доверие. ;)

Говорит, нет, это вы хотите забрать. Вот так

Слушайте, ну как всё совпадает. Маме говорили тоже самое, но она начала утверждать что это я (дочь родная) хочу её квартиру себе забрать вот и беспокоюсь...

красавица
не верю.

зря

Аз есмь ®
они просто умеют втираться в доверие

и могут придумать кучу историй, для чего нужен им тот или иной человек.

Аз есмь ®
они просто умеют втираться в доверие.

а где их этому учат?
А они Библию читают? Или как то по своему её трактуют?

Аз есмь ®
как минимум исключить общение с сектой.

рожайте ребенка и вызывайте маму на помощь. т.к. вы ну очень как в ней нуждаетесь.
и в деньгах, чтоб про работу подумала а не о секте. и чтоб думала на что внукам подарки покупать а не как голову очередной жертве заморочить

Кто сталкивался, да и просто неравнодушные...ответьте, пожалуйста. Каково ваше мнение? Добрый вечерок! Да у меня такая же фигня, и скажу я вам надо набраться терпения, потому как это скорополительно вы ее от тудеа не вытащите, и причем месяцем тоже неограничется :)
Tanchez
дожидаетесь после службы батюшку, вылавливаете его и просите с вами поговорить. Это пройденный этап, силком маму туда не затащишь, а батюшка скажет приводите, что нужно беса из нее изгнать.
Не все так прото как кажется.
Я все почитала и скажу что предыдущие ораторы правы в плане том, что у вашей мамы надо все забрать квартиру, деньги и все что есть ценное это точно :)

красавица

скорее они хорошие психологи и это их заработок, захочешь много легких денег еще не тому научишься..

Автор, расскажу вам сейчас одну историю. Она случилось с близкой родственницей моего мужа. Девушка также попала в зависимость от какой то секты. До нее она училась только на отлично, встретила парня, забеременела, родила. Парень взял и бросил ее. Это видимо стало для нее сильным ударом и она стала посещать какую-то сомнительную организацию, вроде секты . Из адекватной девушки она превратилась в истеричную, агрессивную особу, и у нее поехала "крыша". В очередной из ее закидонов ее родные просто вызвали психушку, она стала совсем невменяемой.
Сейчас прошло немало лет, она уехала в другой город, вышла замуж, и недавно родила еще ребенка. Голову ей подлечили конечно, все у нее наладилось. Но если бы это заметили раньше, возможно не было бы и психушки (итог-инвалидность)
К чему я это рассказала? К тому,что нужно вытаскивать ее из секты, иначе добром это не кончится. Такие люди как правило сходят с ума и дорога им потом одна. И конечно, глядите в оба, чтобы жилплощадь осталась при родителях. Удачи вам и вашей семье

красавица
не верю. Они из ФСБ чтоли?

Простыла мама. Положили в больницу. Чтото с легкими, бронхами, горлом. В общем, стационар даже в другом районе города. Телефоны забрали у мамы. Посещают только родственники( в них уверены точно) . Приходит отец вечером проведовать, его вызывают к главврачу. И показывают заявление на имя заведующего, которое написани Свидетели. Типа срочно выпишите такаю-то больную. Ей то нельзя, это нельзя. И так делее. Типа незаконно удерживаете.
На сдедующий день уже Свидетели пришли проведовать. Принесли новую порцию информации.
Мать расспрашивали: не звонила ли она им, не вызывала. А у той температура как раз была в те дни высокая. Она говорит нет. Однопалатников расспрашивали...не говорила ни с кем по телефону.
Вот мистика прям...сама не верю. А тут прям телепатия. Как реагировать?

Мама Кэт
батюшка скажет приводите, что нужно беса из нее изгнать.

ну что вы такое говорите %) идти нужно не с мамой а самой. батюшка бесов не изгоняет %)

Tanchez
батюшка бесов не изгоняет

ан нет как раз они это делают :) поверьте не с одним разговаривала и ходила и просила и за себя и за маму, в результате итог после разговоров один.............................

%)

А тут прям телепатия. Как реагировать?

может маму чем то заинтересовать, завлечь, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Я бы маму просто забрала к себе на время и заняла её по полной программе

Вот мистика прям...сама не верю. А тут прям телепатия. Как реагировать?

Реагировать спокойно. Это не телепатия, а просто хорошо налаженная агентурная сеть - в маленьких городках такие фокусы проделать проще, чем в больших.

даже если сюда заберёте, найдут, они просто передадут её местным товарисчам на поруки.
А в больницу то с какой радости их пускают? В палату же тока родным можно %)

Pippit
А в больницу то с какой радости их пускают?

Ларис, за взятки наш народ маму родную может продать.
А т.к. мама автора носит им деньги регулярно, я думаю они не сильно обеднели приплатив врачу.

а сейчас как обстоят дела?

Честно, не знаю. Мы в другой город переехали. С подругой общаемся, конечно, но эту тему как-то не затрагивали. Да и она сейчас замужем, отдельно живет.

Zetochka
А т.к. мама автора носит им деньги регулярно, я думаю они не сильно обеднели приплатив врачу.

а где мама деньги берёт, коли не работает? %)

красавица
Я бы маму просто забрала к себе на время и заняла её по полной программе

Наша мама живёт с нами и толку нет, и внук у неё есть, помочь мне с сыном отказывается. Ссылается на вечную занятость, там так всё устроили, что у человека создаётс иллюзия занятости очень важным делом. Визитки сложить, телефоны "клиенотов" ( или как там у них называется) переписать из одной тетрадки в другую, в сотике покапаться, посчитать номера телефонов..

красавица
а где мама деньги берёт, коли не работает?

наверно муж ее работает..

В том городе где они живут, нет их центра главного. Только собрания в снимаемых помещениях.
Если

Таганай
рожайте ребенка и вызывайте маму на помощь

то тут прям праздник будет! ЗАЛ ЦАРСТВ или как-то там еще этот центр называется есть в Екатеринбурге.
Она уже однажды порывалась побывать тут в этом центре. Собиралась в гости(к кому - это еще вопрос). Но не получилось у нее приехать.
Если только приковывать к батарее в чужом городе. Да это невозможно, думаю. Ограничивать ее свободу только хуже в чужом городе, озвереть можно. Больше ничем она не занимается, в том то и дело. И занять ее нечем. Спрашиваем: почему? Ответ - это мирское, значит запретное. Правнук у нее недавно родился, маленький...она с ним прям по часам посидит и бежать. Времени мало на мирские дела. И вредно это.

Germiona
Пишите в личку

ок, ждите письмо

Tanchez
Слушайте, ну как всё совпадает

принцип, я так понимаю, одинаков.

Спасибо большое за советы, за истории. Я очень надеюсь, что истории эти были и будут со счастливым концом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы