Тема закрыта

Причина: 0

рассудите меня с соседкой

Короче...снимем квартиру,под нами живет женщина около 40 лет,живет одна.Однажды ночью когда я мылась,труба слетела со слива и вся вода ушла к ней,об этом мы узнали когда она прибежала к нам.Тогда обошлось все.Второй раз у нее опять потекла вода с потолка,нас дома не было вообще,мы поднимались по лестнице уже,она долбалась и материлась на весь подъезд,тыкала в меня в коляску пальцем %) хотя у нас все было сухо и ничего не текло.Грозилась меня засудить,ментов вызвать итп..С тех пор постоянно стучит мне по батарее когда после 10 вечера у меня дети играют,Дочь бесится или сын в кроватке качается(от чего она по полу ездит).И тут мы с подругой спорили 3 часа на тему что соседка мне ничего не должна,а я должна думать о ее спокойствии.Физически я не могу вырубать своих детей после 10 вечера как роботов,у меня старшей доче 2 года,младшему нет года.Я все прекрасно понимаю что она хочет спать ,но она то может понять что двое маленьких детей просто не заставишь силой молчать и сидеть тихо %)
короче кидайте в меня томаты :(

Во-первых, она может ментов вызывать после 11,когда вы буйствуете.,дебоширите и тыпы. Из-за детей они не поедут ;)
По поводу воды,она должна составлять акт с представителями ЖКО ,я думаю это как раз их вина,или течет по перекрытиям.
По поводу,скрипа кроватки- подложите под кроватку коврик. Действительно,если ее напрягают Ваши отпрыски и они скачут по полночи-это только Ваши проблемы. Другим тоже хочется отдыхать.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 03:24

вот.я должна подумать о ее спокойствии,а почему бы ей не подумать о том что двое маленьких детей это не хомячки?

ну так-то если она даже в милицию обратится, то вам ничего не будет. Вы же не ремонт делаете в 10 вечера и не музыку громко врубаете. А чисто по-человечески... ну тоже - что с вас взять, у вас дети маленькие, кто ж виноват, что дома у нас картонные, все слышно? Ну хотите - для успокоения своей совести и соседки :D укладывайте детей пораньше и раньше вставайте. Сможете пойти на такие меры? Или тогда будут жалобы, что вы с детьми буяните с 6 утра? ;)

R'n'cha
что дома у нас картонные, все слышно?

дом кирпичный,но она как подслушивает что подолбать по батарее,ни дня без этого не прходит,кот с кровати прыгнул-она стучит уже %)

R'n'cha
укладывайте детей пораньше и раньше вставайте.

раньше 12 не ложатся,мы совы,но все равно стараюсь раньше уклдадывать

йойо
я должна подумать о ее спокойствии,а почему бы ей не подумать о том что двое маленьких детей это не хомячки?

Не обращайте внимания. Надо мной тоже маленькие живут ети, правда постарше. Так ночью и поплакать могут или вообще побегать по комнате. Не нравится конечно, а что делать?Думаю родители и сами не в восторге от такого.

+=Иришка=+
Не обращайте внимания.

я б рада,но вот это бряканье %)
и подруга тоже млин зараза,сама бездетная и конечно за мою соседку горой :(

вот мы раньше жили,над нами круглосуточно стадо слонов носилось,но у меня и мысли не было стучать по батарее,потому что знаю что там дети %) вот как так?и меня это все добивает.Я конечно все понимаю,но и меня тоже можно понять

Меня страшно раздражает, когда соседи долбят по батарее из-за того, что у меня дочка просто пропрыгала по квартире. Босиком, ребенок весом 11 кг всего. Нет, блин, долбят!(
Не понимаю этого, вот послушали бы, как мы, в 3 часа ночи над спальней пьянющую молодежь, орущую на все лады под гитару песни( Уже с верхними соседями разговаривали по-хорошему, что не надо вопить и орать над спальней, у нас ребенок спит, - бесполезно, одно радует, что редко это случается и хотя бы на время их удается успокоить ,как раз, чтобы Ульку уложить, а дальше она не просыпается, зато мы до 6-ти утра то засыпаем, то опять просыпаемся.
А стучать просто из-за ребенка - это наглость и по-моему с жиру бесятся. При том, что мы их ремонт слушали 3 месяца. У меня дочка не спала, весь режим сбился, я ходила к соседу просила прекратить хоть на час, потому что дочку у меня падает от усталости и тут же с ревом просыпается от звука перфоратора. Стояла блин говорила ему это аж заревела. А он мне нагло и вежливо сказал, мол, побрейтесь, дорогая мамаша, меня не иппут Ваши проблемы, у меня работники ангажированы на каждый день с утра и до вечера. Так что в ответ на их стуки по батарее я еще до кучи начинаю топать и чем-нть греметь. Не звонят и не приходят, видимо стыдно.

а больше всего мезко от того что я должна затыкать детей ради ее покоя.Тут из меня уже принцип лезет %) по горячке много че натворить могу :(

\~Лия\~
я еще до кучи начинаю топать и чем-нть греметь. Не звонят и не приходят, видимо стыдно.

я бы с удовольствием,но она просто уже докапывается до меня со слюной изо рта

Вот скажу честно, над нами жила девочка лет 3-х,очень любила носить мамины каблуки по квартире,меня это подбешивало жутко. Когда моя дочь пытается походить на моих коблых по квартире,я ей всегда объясняю,что у тети ,которая внизу болит голова от твоего хождения, она не бросает мяч из-за этого и все понимает. Дочери 2 года.
Хотя наша соседка с пониманием относится к наличию ребенка, нг мы все живем в одном доме и с соедями нужно дружить

йойо

У неё своих то детей не было?Одна живет?Может просто завидует вашему счастью, что у вас полноценная семья, а она одна. Вот с горя и долбит.

йойо
но вот это бряканье

На мой бы характер, я бы при первой же встрече ей с улыбкой объяснила, что если она еще раз стукнет по батарее , то я ей стукну по лбу, один раз но сильно;)
и меня бы не разу не всколыхнуло что какая то старая кочерга из соседней квартиры на меня обижается за какой то столетней давности потоп !!!
Может сие и не гуманно, но нервы мне портить соседи не будут - эт факт!

Xroma-Soma
и с соедями нужно дружить

хорошо.Почему она мне не уступает а я должна уступать?Дочь не скачет,а просто бегает и то на цыпочках,потому что она так всегда бегает,сын в кровати любит покачаться,я не могу его заставить прекратить это дело.Я ведь на ее долбежки по батарее глаза закрывала,но сегодня в ответку постучала.Она заткнулась

йойо
Тут из меня уже принцип лезет %) по горячке много че натворить могу :(

Дак натворите, только в пределах законного. Просто напугайте ее и все, не сунется больше.
Хотя бы просто стучите ей в ответ по батарее или просто стучите с любое время, как про нее вспомните)

йойо
я бы с удовольствием,но она просто уже докапывается до меня со слюной изо рта

А где Вы с ней общаетесь-то? Она приходит к Вам? Не открывайте, а звонок отключите.

+=Иришка=+
Может просто завидует вашему счастью,

тоже так подумала

Чипа

эх...меня останавливает то что квартира съемная,все-таки я здесь никто...

Уже писали как-то, что то, что делают дети (шумят, бегают) - это неумышленно, дети еще маленькие, не осознают своих действий. А то, что взрослая дееспособная женщина долбит по батарее после 23.00, делает это умышленно, - это уже повод вызвать милицию или написать жалобу участковому.

\~Лия\~
А где Вы с ней общаетесь-то? Она приходит к Вам? Не открывайте, а звонок отключите.

так и общаемся по батарее,или в подъезде меня вылавливает %)

йойо
все-таки я здесь никто...

минуточку...вы не никто, вы Наниматель так то...Вам че за бесплатно эту квартиру сдают? Другое дело что она хозяевам будет кровь портить-жаловаться...

йойо
или в подъезде меня вылавливает %)

Дак вот и наорите на нее, скажите, что несете жалобу как раз участковому.

\~Лия\~
Уже писали как-то, что то, что делают дети (шумят, бегают) - это неумышленно, дети еще маленькие, не осознают своих действий. А то, что взрослая дееспособная женщина долбит по батарее после 23.00, делает это умышленно, - это уже повод вызвать милицию или написать жалобу участковому.

вот и я о том же!что детям надо делать скидку,и не важно какое время дня или ночи(в пределах разумного канеш).Она прекрасно знает что у меня двое мелких,и вот так себя вести %)

йойо
сын в кровати любит покачаться

так я ж написала,постелите коврик под кроватку

\~Лия\~
стучите ей в ответ по батарее

деички, это слушает весь стояк и вы стучите не только соседке

Чипа
меня обижается за какой то столетней давности потоп !!!

Чипа
мне портить соседи не будут - эт факт

это возможно только вам что ли?

А вообще что-то я недобрая сегодня) Лучше уж конечно мирно как-то жить.

\~Лия\~

как конкретно ее можно припугнуть?что сказать?

йойо
и вот так себя вести

сменить квартиру на квартиру на 1 этаже
а если серьезно мило поговорить с соседкой,извиниться и сказать вот у меня 2 чудесных ребятенка ,но никак спать не хотят ложиться.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 03:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы