Тема закрыта

Причина: 0

рассудите меня с соседкой

\~Лия\~
Лучше уж конечно мирно как-то жить.

да уж..с такой дурой не поживешь...

Xroma-Soma
коврик под кроватку

у нас только два колеса на полу голом стоят потому что ковер впритык со стеной не положить,а если убирать колеса,то кровать развалится нафиг,потому что далеко не один деть в ней вырос

Xroma-Soma
сменить квартиру на квартиру на 1 этаже

не кажется ли вам что это уже слишком по барски идти на такого рода уступки??или вы о ней?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 03:56

Xroma-Soma
это возможно только вам что ли?

в общем да:) ибо потоп был создан неумышленно и как я поняла явился притчей во языцах:)

Чипа
в общем да ибо потоп был создан неумышленно и как я поняла явился притчей во языцах

так и есть

йойо
как конкретно ее можно припугнуть?что сказать?

Сказать, что за систематические нарушения общественного порядка можно через суд добиться ее выселения. А уж какое жилье ей предоставят, об этом только догадываться приходится... Припугнуть, что теперь каждый раз когда она будет стучать, Вы это будете фиксировать и писать жалобу участковому. А когда их накопится достаточно - пойдете в суд добиваться ее выселения, а свидетелями позовете соседей по стояку.

\~Лия\~

хорошо,так и скажу

\~Лия\~
пойдете в суд добиваться ее выселения

никто ее не высилит

\~Лия\~
Припугнуть, что теперь каждый раз когда она будет стучать, Вы это будете фиксировать и писать жалобу участковому. А когда их накопится достаточно - пойдете в суд добиваться ее выселения, а свидетелями позовете соседей по стояку.

:D пральна..бабку надо бить ее же оружием :D

Xroma-Soma
никто ее не высилит

если говорить серьезно, то конечно никто этой хней заниматься не станет....и соседи кста первые открестяться от всего, типа ничо не слышали, ничо не видели...

Выселят или нет - вопрос десятый, а советую, чем припугнуть)

и ведь пугает меня ментами :D а я наивная такая што аж на лбу написано что можно говорить все - схаваю
Надо как то ее заткнуть уже

НУ одно из двух - или нагло пугать ментами, собаками, мафией и инопланетянами :D или вежливо поговорить, представив себе на ее месте абстрактную вменяемую тетечку - мол, какая вы молодец ,терпите нас, таких неудобных соседей, редко встретишь сейчас такое терпение, понимание и т.д. , а дети - да, стараюсь ,воспитаваю в них вежливость и уважение к чувствам других людей, пытаюсь научить не шуметь ночами, не стучать (в том числе по батарее :D ), не орать и т.п. но вот блин зараза - маленькие они еще, че-то никак не растут. %) не подскажете, как сделат ьтак, чтобы побыстрее выросли, вс епоняли и пошли вообще работать и съехали от меня на другую квартиру? :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 04:11

честно?по душе первый вариант :D

йойо
честно?по душе первый вариант

да поругайтесь вы с ней раз по человечьи и дело с концом :D иногда полезно пар спустить, глядишь и бабка "выдохнется", на батареи сил не останется:)

Чипа
бабка "

и ведь самое интересное что ей на вид лет 40 всего

ну в данном случае "бабка" собирательный образ :)

Чипа
собирательный образ

да я поняла :)

йойо
я не могу вырубать своих детей после 10 вечера как роботов,у меня старшей доче 2 года,младшему нет года

терь моя ситуация, у меня ребенку 1,8 да она тоже укладывается после 23.00, но с 9 часов если уж ей не спится сидит играем на полу а не топаем как слоны это раз. Во вторых над нами живут детки им лет по 7, так когда я свою пытаюсь в 21.00 уложить спать а те носятся, то моя тоже ни фига не засыпает, потому что топат стоит реальный.
Автор вы ничем не обязаны соседке своей, только встанте на её место, вы живете на нижнем этаже, устаете, болеете и т.д. хочется отдохнуть, а сверху слоновий топат, как бы вы отнеслись к этому? Сомневаюсь что спокойно..... Все люди эгоистичны, и каждый думает только о своем благополучии :-)

йойо
затыкать детей ради ее покоя

у вас младшему ребенку нет и года, как уж он визжать то может, если только плакать. Старшей 2 года, ту можно уговорить не кричать (моей 1,8, как только орать начинает, не плакать а кричать или визжать, стараюсь отвлечь чем нибудь)

\~Лия\~
женщина долбит по батарее после 23.00, делает это умышленно

а вот это уже ей по голове настучать за это надо

Вот не дай бог такую соседку сверху, как Вы!
" У меня дети - и пошли все нафик!" - ваша позиция.
Но если вы выбрали жить в многоквартирном доме, а не в своем частном, то надо учитывать интересы соседей непременно.
Детей можно и нужно учить не шуметь вечером, не играть в мяч дома, не стучать палками по полу, не бегать по квартире после 22.00 с топотом слоненка. Я всегда объясняю ( что соседям снизу неприятно, они спят уже) - и на удивление, ребенок все понимает и прекращает шуметь.
Так что права ваша подруга, а не Вы.

йойо
Физически я не могу вырубать своих детей после 10 вечера как роботов,у меня старшей доче 2 года,младшему нет года.

постепенно переводите детей на другой режим
у нас с года режим д/сада - сон начинается в 21 час

йойо
И тут мы с подругой спорили 3 часа на тему что соседка мне ничего не должна,а я должна думать о ее спокойствии

респект Вам за это!

Такие маленькие детки в 10.00 должны если не спать, то хотя бы лежать в кровати. Приучайте к режиму детей и половина проблем уйдет.

Оля-я
у вас младшему ребенку нет и года, как уж он визжать то может

может, может... наш визжал дай бог ... и сечас еще ничем не "заткнешь"

ну вообще у нас даж 11 летний уже дрыхнет в 21:30, после 22 их иначе не угомонить ваще будет,но это не мешает соседям херачить по батареям в 19 и 20 вечера :D пусть стучат)имеют право шуметь, так же как дети беситьсядо 22 вечера пусь устучиться.я в ответку шабаркаю по батареям когда они начинают в караоке карявить и выть :D пусть знают что их творчество мне не по душе))
кароче. не обращайте внимания.

йойо
Короче...снимем квартиру

проще снять другую :)

Армавир
Вот не дай бог такую соседку сверху, как Вы!
" У меня дети - и пошли все нафик!" - ваша позиция.

вот-вот... у меня тоже двое шумных детей. котрые любят побегать. попрыгать и покричать. А живем мы в общежитии, и мои дети знают, что соседка за стеной своих детей спать в 21.00 укладывает, а внизу живет тетя, которая тоже хочет спать, потому что ей завтра рано на работу. И много еще всего...
Понятно что дети у вас еще маленькие, но надо им с детства прививать уважение к людям, побегать и покачаться в кровати можно и днем когда соседи на работе, а не после 22 часов вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы