Тема закрыта

Причина: 0

рассудите меня с соседкой

Pippit
Ума то явно немного у него раз жил как ему приспичит и на всех плевать...

а я и не отрицаю что он дурак,то что было здесь до нас,мои дети это ничто по сравнению с жизнью хозяина.Тем более как тут все подумали что мои дети это два куска неуправляемого говна,то это не так,это обычные малыши,которые тоже плачут по ночам,после 10 стараемся вести себя тихо,но и с ее стороны эти бряканья по поводу и без меня тоже не устраивают

Pippit
хозяйке то сказали, чтоб она компенсировала?

сам разберется с ней

йойо
вот скажите,что мне надо сделать?

Ну, наверное, как минимум извиниться. Во-первых, за то, что вы ее затопили и, как я понимаю, ремонт не компенсировали. Кстати, насколько я знаю такие истории, топить будете до тех пор, пока она с вас деньги за это не сдерет. Тогда и начнете проблему решать.
Во-вторых, дети все-таки у ВАС, не у НЕЕ.

MamaNatasha
Я лично так несколько лет жила.

Приятного мало

йойо
два куска неуправляемого говна,

тьфу на вас, никто на ваших детей такое не думал :)
Может есть смысл кому то стать умней и пойти на контакт первой? Это не будет значить что вы капитулировали, это покажет, что вы готовы на диалог, а это гораздо лучше чем долбить друг другу по батареям, тем паче весь косяк это слышит (за это я п вашей соседке намылила голову)

Pippit
тем паче весь косяк это слышит

в этом и суть, но раз , по словам автора соседка долбит постоянно, и никто ее не утихомирил до сих пор - возникает сомнение вообще в наличии данного факта в указанном объеме.
А вообще после выданной характеристики собственным детям .... о чем еще с ней говорить , это даже не блондинко

Pippit
долбить друг другу по батареям,

вот в том то и дело!
Я извинялась перед ней за первый потоп,второй раз мы ее не топили,нас даже дома не было.Н ее провокации я не отвечала до последнего,вот вчера я уже просто не выдержала,ре опять закачался в кроватке она начала опять долбасить,и тут я просто уже не выдержала и брякнула ей в ответ.Это был первый и последний раз.Просто сейчас я буду смотреть,если у меня дома будет спокойно и она начнет брякать,вот тогда я точно пойду к ней ругаться.

irina80
это даже не блондинко

вы правы :D

irina80
характеристики собственным детям

я утрировала

йойо
ре опять закачался в кроватке

Вы часом не из домородцев? :D

йойо
тут все подумали что мои дети это два куска неуправляемого говна

%)

Армавир
Вы часом не из домородцев?

нет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы