Тема закрыта

Причина: 0

А зачем жить? Зачем вы живете? Ради кого? и чего?

Я ради ребенка и все. А вы?

Балу26
А вы?

мне повезло больше. :)

а я ради себя;)

В конце жизни будет ясно....зачем.

Балу26
Зачем вы живете?

Затем - что я живу :)

Оборотень Uma
мне повезло больше

и мне видимо тожа :D

Mеrlin
Затем - что я живу

а зачем живешь ТО?

Балу26
а зачем живешь ТО?

Так потому что - жив, затем и живу :)

"смерть стоит того чтобы жить..." В.Цой

Балу26
Я ради ребенка и все.

тоже только ради его моего самого любимого.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 15:08

Балу26
Я ради ребенка

А я ради двоих ;)

поптому что не жить это слабость

Балу26
а зачем живешь ТО?

Mеrlin
Так потому что - жив, затем и живу

Родили Андрюху, понимаешь? Выбора ему никто не предоставлял, поставили перед фактом, и сказали - живи! ))) Вот и живет, патму как приходится это делать ввиду данности неоспоримой и более приятной, чем несвоевременный уход в мир иной)) Как собссна и ты афтор, и я и все остальные на этой бренной Земле..

ради всего и всех, кто и что приносит мне радость :)

1helga
"смерть стоит того чтобы жить..." В.Цой

"За все что любишь, чем живешь зубами брат держись,
Когда умрешь - тогда поймешь, какая штука - жизнь" (В,Высоцкий).

Балу26
Я ради ребенка и все.

И чо, когда ребенок вырастит и уедет от тебя или не дай Бог что-то с ним случится глобальное - наложешь на себя руки?

Mеrlin
За все что любишь, чем живешь зубами брат держись,
Когда умрешь - тогда поймешь, какая штука - жизнь" (В,Высоцкий).

во, сказал,а

Не надо только ради ребенков :)
Мама, живущая тока ради ребенка, это такккооой кошмар для взрослеющих ребенков. Надеюсь этим не стать :)

ряженка
ради всего и всех, кто и что приносит мне радость

Предположим, выкинуло тебя на необитаемый остров после кораблекрушения. Никого нет. Еды полно, воды тоже. Проходит год, другой.... нет рядом никого, чтоб приносил тебе радость... повесишься?

Раз я сама не выбирала, рождаться или нет, значит, и цели никакой не ставила. Как мы можно ответить - зачем? Тратить жизнь на поиск ответа, которого и нет вовсе - не глупо ли? Другое дело, что в любой промежуток жизни желательно иметь какую-тоцель. Тогда ответ на вопрос "зачем" все же будет, но он не будет единственно верным, зато жизнь будет осмысленной.

Mеrlin
Затем - что я живу

Маргадон
повесишься?

нет, канеш, я трусиха. буду значит не жить, а существовать. если будет савсем уж плохо пойду к акулам, плавать.

живу,потому что люблю жизнь. Мне интересно жить. Поэтому вопросом "ради кого-чего?" не задаюсь.

Маргадон
Предположим, выкинуло тебя на необитаемый остров после кораблекрушения. Никого нет. Еды полно, воды тоже. Проходит год, другой.... нет рядом никого, чтоб приносил тебе радость... повесишься?

НЕ искушай меня сатана

Лисс
Тратить жизнь на поиск ответа, которого и нет вовсе - не глупо ли?

ессно) а вот просто жить и получать удовольствие от этого - ооочень прикольно;)

.... ради того, что жизнь - интересная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы