Тема закрыта

Причина: 0

А зачем жить? Зачем вы живете? Ради кого? и чего?

Mеrlin
"За все что любишь, чем живешь зубами брат держись,
Когда умрешь - тогда поймешь, какая штука - жизнь" .

Можно в подпись поставлю??????

\~Лия\~
Да, потому что чистые душой становятся святыми или высшими каким-то существами, они заново не рождаются.

Виишь ли, это никому не ведомо, никак не проверить. А наговорить, что тебя ждет после жизни можно чего угодно. Прикинь как обидно твоей душе будет (тебе?), если после отмирания твоего физического тельца она, к примеру, просто прилетит в некое душехранилище, куда ее запинает ногами в грязных сапогах некий душехранитель как в переполненный трамвай и захлопнет ржавую дверь. А на твое удивленное возмущение лишь покрутит пальцем у виска... Спрашиваецо: ради чего ты жила не так как тебе хотелась, а в ограничениях и условностях?

Мать Космонавта
Можно в подпись поставлю???

Так не ко мне вопрос, наверное, а к ВСВ...
Но полагаю, что он возражать не стал бы[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1018.gif[/img]

Я по инерции)) как большинство. Скучноватый фильм, но в зале тепло, кресло удобное, соседи неплохие... уходить раньше смысла нет. :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 15:18

я живу ради ляльки и мужа ну и подумать надо :D

Naturlich!
Скучноватый фильм

Зато анимация какая...! :D

Mеrlin
Зато анимация какая...! Этим и держит))
А так...я за свободу несвобод))

Маргадон
И чо, когда ребенок вырастит и уедет от тебя или не дай Бог что-то с ним случится глобальное - наложешь на себя руки?

пойду работать в д/дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы