Тема закрыта

Причина: 0

Каждому человеку Бог дает ровно столько,сколько он в состоянии вынести?

да просто тож нервы ни к четру. а у вас так легко это прозвучало.

в такой ситуации кто-то должен сохранять трезвость ума и оставаться с силой духа. Если все хором будут реветь - ничего хорошего не получится. Дома таким буфером обычно была я. Все ревели - а я ходила и вроде как ьез эмоций.. и всю жизнь так.

ну вот и все.. мамы не стало.. вчера 9 дней было.... до сих пор не верится.... если бы не сын не знаю как бы держалась....

:( Сочувствую... держитесь...

соболезную :( ...держитесь

Irisska

держитесь, это больно, но вы справитесь.

Соболезную, держитесь, тоже самое пережила год назад, тоже мама от рака умерла, очень хорошо вас понимаю :(

Мои соболезнования...держитесь, автор...

:( примите и мои соболезнования

соболезную. вчера у папы моего тоже 9 дней было. тяжело это, очень очень тяжело. но дети - они вытягивают из тоски.

Иринка, прими мои соболезнования :( :(

Irisska

держитесь... маме сейчас не больно - это главное..
просто пришло ее время..
моя мама умерла чуть больше полутора лет назад - до сих пор не верится..
она всё равно с вами рядом.. просто ее сейчас не видно
отпустите ее.. и не мучайтесь чувством вины - она вас любит и всё вам прощает..

Poysh
поддерживать ее как только возможно

опоздали Вы несколько...
потому что

Irisska
ну вот и все.. мамы не стало..

Все мы когда-то "уйдём", хотим мы этого или нет
У каждого из нас есть СВОЁ время как прихода, так и ухода...

Не жалейте ни себя, ни мать - это не конструктивно!...
Произошедшего не вернуть, да и не надо...
Жизнь (наших тел!) продолжается пока что, и позаботьтесь О НИХ ;))
а дух - он и так бессмертный, и у него есть свои задачи и "за гранью"....

Poysh
Вам надо сейчас быть очень сильной - при маме не плакать.. поддерживать ее как только возможно - если живете порознь постараться переехать к ней.. на мужа не злитесь -

мамы уже нет... теперь при папе плакать нельзя, он итак плачет каждый день- они вместе с мамой прожили 41 год

Доброжелатель
Все мы когда-то "уйдём", хотим мы этого или нет
У каждого из нас есть СВОЁ время как прихода, так и ухода

это все понятно... но к смерти близких нельзя быть готовым и к этому нельзя привыкнуть.... мамы не хвататет и я так мало для нее сделала и сейчас опустошение внтури... прсото через это пройти надо...

Irisska
но к смерти близких нельзя быть готовым и к этому нельзя привыкнуть....

можно, и НУЖНО
хоть и очень СЛОЖНО

Irisska
прсото через это пройти надо...

ну, вот Вы и проходите...

Любые травмы Время лечит, у кого-то быстрее, у кого-то - медленнее...
Но всегда с неизменным положительным результатом! ;)

Irisska
они вместе с мамой прожили 41 год

не мало, но и не 10000 лет!...
ЛЮБЫЕ сроки по сравнению с Вечностью - ерунда!....

Доброжелатель

точно доброжелатель... слова какие-то искусственные- ненастоящие-фальшивые, как-будто из книжки списанные....

Irisska
мамы уже нет... теперь при папе плакать нельзя, он итак плачет каждый день- они вместе с мамой прожили 41 год

Ой, папу поддерживайте, я по своему знаю - ему наверно еще хуже чем вам...
Мой плакал у нас с сестрой на плече, пить начал, мы его даже ругали..
Сыну вашему тоже тяжело и страшно видеть слезы вокруг - он пока не понимает что произошло..
Моя мама умерла, когда моему сыну было без одного дня 1 год и 2 месяца... больше всего я жалела, что она так мало поводилась с внуком, которого она так долго ждала..
Будьте рядом с папой, сейчас самое тяжелое время после утраты

gea
Моя мама умерла, когда моему сыну было без одного дня 1 год и 2 месяца

моему год и месяц... он маму любил- баба называл....

Irisska
он маму любил- баба называл....

мой тоже любил .. сейчас уже ее не помнит наверно...
мы нечасто у родителей были - в разных городах живем.. так потом жалеешь.. и ничего не поменять..

А вы с папой вместе поплачьте... легче станет... для него это тоже как поддержка

Irisska
Маме поставили диагноз - рак..4 стадии

Моей бабуле, 15 лет назад, поставили этот диагноз. При выписке из больницы, врачи сказали проживет не больше 2х месяцев. И нам и бабуле, было очень тяжело(ей добрые врачи это тоже сказали). На балконе уже стояла водка и траурное фото уже, тогда моя мама зделала(раньше, все это было дифицит!!!)
К бабульке, все родственники съезжались, попращаться. Дак вот про Бога, семья наша вся, выросла отеистами и тогда в нашей семье никто и не задумывался о нем.
У нас на площадке, бабулька уже тогда старенькая жила(баба Ася), мы считали ее немножко товось. И общения с ней у нас не было.
Много рассказывать не буду, как и что, скажу только что пол года были для нас очень сложными.
Баба Ася заходила к бабуле моей, почти каждый день беседовала, молитвы читала, через пол года бабуля смогла первый раз сама зайти в церковь, это говорит она для нее второе рождение было.
За эти 15 лет, ей зделали еще 3 операции.
На данный момент, еще мне с детьми помогает. Цель в жизни говорит увидела и все время говорит, что сейчас я прабабушка(3 внуков выростила), аще хочет праправнуков поняньчить(у меня скоро сын с армии прийдет, с невестой познакомил, свадьба в сентябре) А сейчас ей 83года. Врачи руками разводят! :)

Девчонки, простите извините. Тему до конца не прочитала.
.....Я тут не в тему со своим оптимизмом....
Простите, соболезную.
Все теплые слова для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы