Тема закрыта

Причина: 0

Каждому человеку Бог дает ровно столько,сколько он в состоянии вынести?

Ой, я Вам очень соболезную, держитесь :(

У меня бабушка шесть лет болела, умерла 23 февраля этого года... больно очень. Когда мы узнали, что у нее рак 4-й стадии шесть лет назад, я была беременная, и только поэтому выдержала... Последний год был особенно тяжелым, я видела, как она тает и умирает на глазах, за последний месяц на 20 кг похудела.... я последний месяц рыдала каждый день, сначала боялась ее смерти неминуемой, потом столкнулась с этой страшной смертью....думала не переживу... но живу ради сына, ради мамы, ради мужа... но пустота внутри жуткая... страшная.. не верю, что ее нет...

Irisska

Мои соболезнования.

А у нас вчера первая годовщина была ,как не стало мамы, тяжело все еще, я наконец то поняла как можно объяснить то что испытала, просто со своими матерями мы всю жизнь так и связаны одной пуповиной , правда она уже невидимая и вот когда мама умирает эта пуповина рвется и вырывает кусок твоей души, и эту пустоту ничем не заполнитть, конечно жизнь берет свое, семья .дети ,заботы , боль притупляется, держитесь. :(

Мамуля двух отпрысков

про пуповину вы правильно написали очень точное выражение...
всем спасибо за поддержку

соболезную... время лечитСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы