Тема закрыта

Причина: 0

Ревную к бывшей жене...

...самой уже надоело и ведь причин никаких на это нет. Муж с ней не встречаються,не общаються,детей у них нет, но.. не знаю как эти мысли выкинуть из своей головы

а почему эти мысли возникают? если нет поводов? как все время помните?

просто я знаю что муж сильно страдал после развода( она ушла к другому), 5 лет ни с кем не встречался, любил ее сильно.да и к тому же она дочь подруги свекрови и в их семье частенько звучит ее имя

поговорить с ним по этому поводу чтобы моск вправил не?

а вы уверены что он вас любит? :(
мне кажется все проблемы от того что вы не уверены в его к вам любви...или не видете ее(((

я тоже дико ревнива кст :(

аноним
она дочь подруги свекрови и в их семье частенько звучит ее имя

странная женщина.. если бы мой сын мучался.. думаю не только имя дочери подруги .. но и самой подруги при нем не звучало

всеп мы с историей.. у кого то более насыщеннная , у других менее.. не ревновать- а свою историю с ним создавать- мой совет.. не сравнивать ни в коем случае.. вы все равно разные.. и потом -если жена ушла к другому- не известно еще кому повезло.. ;)

пробовала поговорить,но разговора не получается только скандал :(

похоже проблема только в вашей голове %)

Виктория_!
а вы уверены что он вас любит?

вы правы я не уверена в его любви, мне даже иногда кажется что он до сих пор любит только ее

аноним

жалко что вы аноним,я бы вам в личку свою историю рассказала :(

проблема вот в чем у вас: "Противно знать что ОН любил кого то больше чем вас или сильнее"

анонимно потому как бывшая жена тут же на форуме лазит. не хотелось бы чтобы она узнала что из-за ее персоны у нас в семье проблемы

аноним
анонимно потому как бывшая жена тут же на форуме лазит.

уверены?
ну не знаю если вы зарегестрированны,пишите в личку мне

аноним
муж сильно страдал после развода( она ушла к другому), 5 лет ни с кем не встречался, любил ее сильно

Скажу за себя,правда,ситуация с точностью до наоборот.Я тоже сильно страдала после развода,т.к. мужа просто обожала,5 лет тоже жила одна.И вот пришёл он,я влюбилась и теперь БМ отпустила полностью.И мой нынешний милёнок может быть на этот счёт абсолютно спокоен,ибо назад дороги ни при каких условиях нет!Наверное,и вам стоит думать также.Всё проходит,пройдёт и это)))Не мучайте себя!Всё хорошо,ИМХО...

аноним
да и к тому же она дочь подруги свекрови и в их семье частенько звучит ее имя

а я бы сказала им, что мне это неприятно. и ваще обиделась бы

аноним
не хотелось бы чтобы она узнала что из-за ее персоны у нас в семье проблемы

мне кажется не в ее персоне дело, а в вашей. Если бы она сама о себе постоянно напоминала бы, или бы регулярно просилась обратно - тогда конечно вопрос стоял бы в ней, а тут дело не в ней, а в вашей голове. Тем более, если

аноним
Муж с ней не встречаются,не общаются,детей у них нет

то и общего у них нет ничего уже. ;)

аноним
в их семье частенько звучит ее имя

если при вас, тогда конечно удивительные отношения в семье. Хотя я бы наверное прикольнулась бы, с пониманием покивала бы и ударилась бы в воспоминания о каком-нибудь бывшем мачо Васе, с ай кью как у Энштейна, состоянием как у Березовского, и гуру в сексе... Прикинулась бы дурой и оторвалась бы по полной. Типа ваша маша красавица, но мой бывший Вася всяко круче. :D

я у своего несколько раз пересправшивала в начале - ты точно про ту девушку- которая была до меня не вспоминаешь и не страдаешь - она его тоже бросила сама - он сказал как отрезал - нет и и близко этого нет - я почему то поверила - и как бы и не всплывало вроде - фото ее нашала старое - он сказал можешь его выкинуть - не актуально.. Видмо ее уход больно задел его самолюбие - впрочем на вопрос любил ли ты когаднить - он сказал что нет навернное не любил... А мне уже прихнавался -правда один раз что влюблен и все я больше и не тянула с него это.

У меня похлеще будет. Я замужем, и ревную своего любовника к его жене. Главное сама это осознаю. Он кста тоже ревнует меня к мужу.

София
Я замужем, и ревную своего любовника к его жене. Главное сама это осознаю. Он кста тоже ревнует меня к мужу.

:D кароче, развлекаетесь все по полной. :D

София
У меня похлеще будет. Я замужем, и ревную своего любовника к его жене. Главное сама это осознаю. Он кста тоже ревнует меня к мужу.

%) п-ец
о времена, о нравы

Nadyanochka
он сказал что нет навернное не любил...

Имхуется мне,что все они так говорят.Не в первый раз такое слышу.Мой вот тоже говорит,что жену и не любил вовсе,а меня типа полюбил.Причём,в первый раз в жизни)))

Автор, вам просто уверенности не хватает в отношениях и в самой себе в этих отношениях. Будет уверенность 100% сможете хоть кофе с ней пить.

ValeriaKraist
Автор, вам просто уверенности не хватает

Угу. Зачем к прошлому то ревновать. Можно подумать у вас его нет ;) Она же быфшая.... :P так чего беспокоитесь..

ValeriaKraist
сможете хоть кофе с ней пить.

Ну да при условии, что она ее не ревновнует к бывшему мужу :D

Шокол@д
Угу. Зачем к прошлому то ревновать. Можно подумать у вас его нет

Это, если это прошлое. В моем, например, случае меня периодически родственники бм называли именем его бывшей, а в его доме хранились её вещи и их совместные фотки. Я автора в приниципе понимаю...хотя в моем случае это была скорее не ревность, а существующие для меня принципы взаимоуважения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы