Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие?!

VladimNika(BRIZ)
Я не вкладываю и что? Ни копейки

*Artis*
,я не работаю,соответственно мне неоткуда брать деьги,для того,чтоб вложить

starушка
только изымаю

и мне не стыдно :)
Работала-вкладывала достойно :)

Ymama
да, мы дома пашем гораздо больше,чем кто бы то ни было. Готовка, уборка, воспитание деток ,а еще нужно себя в порядок привести ,что б муж придя с работы не испугался вашего взъерошенного вида

вот именно :)

panicaterina
(Постелька - 1000 р. в час)

у нас подороже

panicaterina
Не зхнаю, как у вас, а у нас:
Няня - 200р. в час, уборка - 500р. в час, про готовку не в курсе

:D получаеися, что я зарабатываю гааааараздо больше, чем изымаю :D

Ymama
О какой шее идет речь ,девочки ,вы что? да, мы дома пашем гораздо больше,чем кто бы то ни было.

А Вы правда думаете, что мы этого не понимаем :D

starушка
сейчас не вкладываю, только изымаю

и я тож :P

Ymama
мы дома пашем гораздо больше,чем кто бы то ни было. Готовка, уборка, воспитание деток ,а еще нужно себя в порядок привести ,что б муж придя с работы не испугался вашего взъерошенного вида

и за компьютером посидеть тоже надо успеть!!!! ;) :P

я вот тоже не вкладываю.... ну или почти (работаю для себя за 1тыс.руб/мес)

А если не работаете, и денег нет своих, то на что подарки дарите? Так, просто, интересно, тиоже иждевенка, праздники близятся, вот и думаю %)

я :)

Юля-пуля
А если не работаете, и денег нет своих, то на что подарки дарите? Так, просто, интересно, тиоже иждевенка, праздники близятся, вот и думаю %)

специально не вкладываю, но если есть деньги (пишу курсовые/дипломы и т.д.) - а дома голяк - приъходится идти и покупать всё НА СВОИ КРОВНЫЕ :D :D , подарки ему и всем-всем-всем его и мои покупаю тоже исключительно на СВОИ НАКОПЛЕННЫЕ, ребёнку чаще покупаю тоеж на свои (ну тут ещё что-то от неё продаётся - на эти деньги покупается).вот

Юля-пуля
на что подарки дарите?

мужу никогда не дарю. всем остальням дарю, типа на "общие деньги" :)

Юля-пуля
на что подарки дарите?

беру из общих :) Муж не контролирует никогда.Взяла типа на продукты,под шумок подарок купила.

Ymama
О какой шее идет речь %O ,девочки ,вы что? да, мы дома пашем гораздо больше,чем кто бы то ни было. Готовка, уборка, воспитание деток ,а еще нужно себя в порядок привести ,что б муж придя с работы не испугался вашего взъерошенного вида

Все оно так, но я бы не чувствовала себя человеком, если бы у меня не было мною лично заработанных денег (и как можно больше :) Причем муж у меня не против, чтобы я сидела дома или работала как можно меньше.

Я самая...
беру из общих Муж не контролирует никогда.Взяла типа на продукты,под шумок подарок купила.

аналогично

если не удается подработать переводами,

Я самая...
беру из общих Муж не контролирует никогда.

Nevidimka

Большую часть жизни с мужем от меня в материальном плане никого толку не было :D ... Тунеядка... я.. :P Потом просто осторчертело дома сидеть... Доча взрослая, фигли дома-то сидеть вот и пошла трудиться на благо семейного бюджета и на благо собственному удовольствию :D Хотя получается в основном только "собственное удовольствие"... так-то Папа у нас добытчик...

panicaterina

вот никогда не понимала дам с таким подходом. а Вы сами-то в постельке удовольствие не получаете совсем? По-моему, муж в данной сфере имеет ровно столько же оснований выставить счет!

Ему ток об этом знать не обязательно. :D

ок, молчу!

Везет же некоторым. А я только вкладываю и вкладываю. И никакой отдачи :(

Понятно, что если вы с дитём сидите дома, то вам и нечего вкладывать (в денежном выражении) в бюджет. Вопрос: а есть работающие и зарабатывающие жёны

Nevidimka
которые не вкладывают в семейный бюджет денег. Или у многих 50 на 50?

Все деньги у меня (и мои и мужнины) если ему надо -выдаю (поэтому подарки-сюрпризы у нас не принято, надо пойдем купим)

сижу на мужа на шее, имея далеко не маленькую зп зато в праздники все бабло с моей карты уходит на подарки близким ;) как-то не умею на себя тратить

умничка
есть работающие и зарабатывающие жёны

есть есть. я это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы