Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие?!

Сейчас не работаю,только трачу,а когда работала,моя зарплата была-только моя. Муж не притендовал,когда предлагала,отказывался и обижался))

Чет не понимаю темы для гордости у некоторых %)
Завтра вас пнут под *опу и че?...

rakatanga

Даже если...как-то же жила до замужества ;) и неплохо

Лампа
Все деньги у меня (и мои и мужнины) если ему надо -выдаю (поэтому подарки-сюрпризы у нас не принято, надо пойдем купим)

Ой нет.. Одно время (на первых порах совместного проживания) так было))
Не, ну стыдобища же - с парнями встретился. а у тя даж на пару пива нет))

Ща - ЗП -целиком в бюджет. А вот что на халтурах - то моё. Надо - схожу в магаз, куплю чего нужно.
А так -всегда есть на что поесть и бывает и выпить.
Хотя если у тя муж не против - да буит так)

Элизабет
Даже если...как-то же жила до замужества и неплохо

;) на дворе 2009 и кризис ;)

rakatanga
на дворе 2009 и кризис

Увы не самостоятельно конечно,моя сфера пока накрылась(реклама) Давайте не будем о грустном :(

Ну а у нас все вместе лежит, кому что надо говорит и берет. Проблем нет. У всех должны быть бобосикив карманах, а то

AlexFo™
Не, ну стыдобища же - с парнями встретился. а у тя даж на пару пива нет))

деньги мужа у меня,а у него кредитка
грю давай махнемся..я те твои деньги, а ты мне кредитку...
не соглашается

А у меня все у мужа на крате, идем в магаз - он расплачивается, если мне надо, я прошу деньги.... так даже свистнуть ему на подарок не откуда ... не огонь что то.

люляша
официально не работаю, что зарабатываю халтурой идет в общую кучу. но распоряжаюсь основными тратами я. на меня - любимую муж тратится сколько мне надо и как финансы позволяют, но он зарабатывает по-больше , чем я

наш вариант )))... Один раз потратив общую кучку и получив взбучку, смеялась над Дашей Букиной (кто понимает ;) ), когда она работать устроилась, то Гена жаловался: "теперь она тратит в три раза больше чем зарабатывает"... :D

rakatanga

с чего это вдруг? %O Именно завтра да еще и под *опу %) :D Откуда такие страхи, мамо? :D

Ел(ь)ка
с чего это вдруг

дак,весна,обострения. А правда,не боязно?
Я б вот чисто психологически не смогла б жить,не имея подстраховки за спиной,подушечки.

rakatanga

да фиг его знает, чего тогда. :D есть сегодня, наступит завтра, будем думать

Рыся
А правда,не боязно?

неа, не страшно,

Рыся
Я б вот чисто психологически не смогла б жить,не имея подстраховки за спиной,подушечки.

а никто и не говорил, что ее нет ;) меня на работе очень ждут. несмотря на кризис, нагрузки не поубавилось, да и такого специалиста, как я, еще и поискать надо (это я так похвасталась :D ).

ряженка
для меня страховка это дележ имущества

для меня - это моя семья /мама, сестры/ + моя работа + алименты (на случай ежели пнут) :)

Ел(ь)ка
для меня - это моя семья /мама, сестры/

это само мабой :)

ряженка
пнуть можно и работающую, так то.

да без спору,чо уж. Просто работающей,обеспечивающей себя женщине,проще выйти в свободное плавание,безболезненнее.

Ел(ь)ка
емья /мама, сестры/

сядем на шею родне?

Ел(ь)ка

• моя работа

это уважуха, это не спорю

Ел(ь)ка

• алименты

а это бабка на двое сказала))) ;)

Рыся
Просто работающей,обеспечивающей себя женщине,проще выйти в свободное плавание,безболезненнее.

млин, ну мож быть, если зароботок хороший. ну а если работать, просто для того что бы работать %) не вижу смысла.дома я полезней буду.

ряженка
ну мож быть, если зароботок хороший.

дак я про тож.

ряженка
ну а если работать, просто для того что бы работать не вижу смысла.дома я полезней буду

соверщенно +100,

Рыся
сядем на шею родне?

даже и в мыслях такого не было, мама нас троих одна поднимала, неужели бы у меня хватило совести сейчас ей на шею сесть да еще и деток своих туда же. нет, моя семья - это прежде всего моральная поддержа, нехилая такая Да, и в плане с детьми посидеть, сводить в кружки-садики, моя мама и сейчас у меня на подхвате

Рыся
Ел(ь)ка

• алименты
    а это бабка на двое сказала)))

вот ну не знаю, может на мне розовые очки, может я наивная очень, а может муж у меня чел ответственный, и деток своих без материальной помощи не оставит /если жизнь так круто повернет/ т-т-т. :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:25

Мужчины, и, кстати, и дети тоже, больше любят самодостаточных жен и мам. Чувствую себя лучше, если есть много денег, которые сама заработала (хотя мужа заработка хватит на нас троих и еще десяток).Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:41

Дьявол носит Prada
и дети тоже

а детям то самодостаточность куда упираетьсо?

Indigо
что у них мама гендир банка

и айда все ко мне - дома никого нет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы