Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с невесткой и платье

svekrov
Давай, Оль, правда, поговорим.

svekrov

я позвоню после 5

svekrov
Давай, Оль, правда, поговорим

Ollya
я позвоню после 5

вот что творит всемирная паутина :D :D

я сама невестка со стажем готова поговорить

Ура! Да здравствует умение разговаривать и искать компромиссы!

ужоз тряпочка.

Ollya
просто для меня очень важно САМОЙ выбирать себе одежду.

Выбирать родным и близким ПОДАРКИ - тоже огромное удовольствие. Не лишайте его друг друга, переходя на деньго- и сертификато-дарение.

мне тоже свекровь раньше совала всякие халаты и лифчики ...Меня это очень раздражает но это имхо

svekrov
Вопрос к невесткам и вообще молодым женщинам: вы бы обрадовались такому подарку или правда я зря старалась, и надо было просто деньги дарить?

Я бы вас поблагодарила, но платье повесила бы в шкаф. ИМХО, платье ужасное, не всякому пойдет.

Ну и вообще, платье не шарфик, такой подарок в общем-то обязывает к значительной благодарности... е знаю как выразить. Меня бы мучила совесть, что оно будет у меня висеть, но носить я бы его не стала. Дело в общем-то не в конкретном платье, одежда - это таккой момент, который хочется решать индивидуально. Хочешь сделать подарок - подарочный сертификат или совместный поход в магазин - вот выход.
Моя свекровь тоже все пытается на меня вязать на свой вкус, но уже по моему выражению лица понимает, что я ЭТО носить не буду. Даже если мы подробно обсуждаем будущую модель, всегда что-нить поменяет, дескать, так тебе больше пойдет. ДА я САМА знаю, как мне больше пойдет!!!
В итоге впустую потраченный труд и деньги :(

Варварка
платье ужасное

а главное невестке то оно понравилось........ ;) (она сама сказала )

Мне просто приятно было в аналогичной ситуации, что для меня старались-выбирали, одевала ту кофту не раз :) , а так, конечно, человеку может, не очень подойти, однако я бы одела как-нибудь, хотя бы на семейном мероприятии и уж ругать подарок точно бы не стала. Ваше платье в принципе интересное, с актуальным в этом сезоне кроем рукава. :rose:

%)

Мы с Олей встретились, поговорили, даже сходили и обменяли платье. Честно признаю - тот наряд, что Оля выбрала, и вправду ей больше идет. Многие мои сомнения и терзания оказались надуманными. Иногда такая "хирургическая операция" (откровенный разговор) - лучше обычной "терапии" (вежливость и попытки что-то понять самой).

svekrov
Мы с Олей встретились, поговорили, даже сходили и обменяли платье. Честно признаю - тот наряд, что Оля выбрала, и вправду ей больше идет. Многие мои сомнения и терзания оказались надуманными. Иногда такая "хирургическая операция" (откровенный разговор) - лучше обычной "терапии" (вежливость и попытки что-то понять самой).

Молодцы! Респект и Вам, и невестке.

А покажите, что за платье то в итоге она выбрала

Она не платье выбрала, а кофту, или кардиган, не знаю как правильнее назвать. Я попросила, Оля прислала мне фотографию, сказала, может быть вечером еще другую пришлет.

Здорово! Более практично, чем платье, наверное. И в тоже время необычно.

ужаснее, чем платье.

В-общем, мне вкус автора-свекрови ближе, чем вкус невестки :) Но это все ерунда, главное-начался конструктивный диалог! Погуляли, пообщались :) Это здорово!

svekrov

а почем опиум для народа? хотя мне все равно не подойдет- у меня на работе ЖАРА...

svekrov
Прикрепленные файлы:

кофта.jpg (692.7 Kb)

Ольга, зачем вам вообще было менять платье?! Вы трансформер даже носить не умеете. намотали непонятно как.
В результате получился просто ужасный вид!
И ремень сюда совсем не такой надо. Весь вид испортили.
Блин, они даже на сайте для тех, у кого фантазии не хватает написали www.selyanina.ru/projects_ru_223.html
Хотя бы узнали сначала как носить, а потом покупали. Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:42

Самая Нежная
В результате получился просто ужасный вид!

ничего не ужасный! Если вам не нравиться, это вовсе не значит что на мне он смотрится плохо!
Я не модель, конечно, может правильно завязывать и моделировать не научилась, но зачем такие резкости???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы