Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с невесткой и платье

Вилли
еще одно подтверждение тому, что на вкус и цвет товарищей нет

Самая Нежная
они даже на сайте для тех, у кого фантазии не хватает написали

на сайте не очень удачные фоты.. этот трансформер как бесформер смотрится.. и все эти складки как излишества смотрятся..
мне как раз понравилось с поясом.. хоть фигуру подчеркивает )

Мне с сайта понравились фотки с юбкой, я бы не дотюмкала так носить. А красиво смотрится. Ну и модель конечно худенькая...

Вилли
наверно, надо правильно одеть

Хочу заступиться за Ольгу. Мне кажется, все нормально смотрится, на модели на сайте, конечно, как-то половчее сидит, но на то она и модель. Пояс другой будет, этот пока взяли какой был. Универсальная вещь, мне кажется, Оля сделала хороший выбор.

svekrov

Спасибо :) Мне очень приятно что вам нравится мой выбор :rose:

Так))) а где все это продается????????

Ola la
а где все это продается????????

Если я отвечу, где сам салон, мне опять скажут, что это реклама. В центральных ТЦ есть, в БУМе и т.п.

У Ларисы Селяниной есть фирменный магазин на Попова, между Сакко и Ванцетти и Московской и в Буме на Вайнера, насколько я знаю, в дургих ТЦ не слышала, чтобы они открывались.

Прочитала все-прямо как сериал посмотрела :)

"Ни один человек не ответил мне, какими вы будете свекровями!!! ", потому что я точно знаю. Я буду просто ужасной свекровью :D
Это факт, поэтому стараюсь понять и Вас и Олю :)

svekrov

Ollya

если это всё правда, то респект вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы