Тема закрыта

Причина: 0

Очередная лодка.. так фигово.

автор, вот такому терпению я завидую... :rose:

Разводитесь,не раздумывая.Это будет самое правильное в данной ситуации.Вы и так уже сделали все что могли.А у вас все будет просто замечательно,вот увидите.Понятно,что вы его любите,но пройдет какое-то время и вам станет легче.

Джезва
Какое счастье, что вы от него не забеременнели!
Не хочет лялик приходить в такую семью...

Девчонки, милые... спасибо вам большое, поддержка очень нужна.
Не реву, работы много, сегодня сдача заказа. Сейчас пришла мать, я ей все рассказала, она говорит - чтоб действительно не пах - дадим эти 150 тыщ. И пусть берет что захочет.
Сама вижу, что НАДО. Мать сейчас рассказала, что после нашего последнего к ним визита, мой отец сказал - он из нее всю жизнь выпил. На самом деле, я исхудала, желтая вся стала, а он наоборот поправляется, румяный.
Обидно... тяжело.
Жду со страхом сегодняшнего вечера.
Самое смешное, я ему на 14 подарок готовила, хотела в Москву с ним слетать, показать город, и все такое, уже с сестрой договорились о программе... вот дурдочка.
Завтра в Москву одна, даже говорить ничего не буду. Он просто даже не допускает возможности о разводе. А вот по приезде, если будет дома, скажу - возьми полдня на вторник (т.к. загс в пн не разводит), паспорт в зубы и айда. Надеюсь, при обоюдном согласии сразу разведут. есть такая практика, тем более детей нет...
Но как больно... у меня даже в глазах темнеет периодически.

больно пока это в голове прокручиваешь, пока живешь надеждой. сделайте себе эту операцию, потом начнете выздоравливать

всё правильно
жизнь только начинается

В деревне у него сестры троюродные и друганы ))) блин...
Родители здесь живут. Мать ко мне очень хорошо относится, переживает очень сильно... У нее 55 лет скоро, она нас в ресторан пригласилы на следующую субботу. Жалко ее, и так больная вся.
Кстати, наверное это важно - к матери он относится как к мебели, может не звонить месяцами, даже когда она в больнице лежит. Списывает это на прошлые обиды... игнорит...
Вот и я в последнее время стала чувствовать, что ко мне начинает так же относится.

Вы измучены до предела. Зачем Вам такое...Вы прекрасная жена,но этого не ценит ваш муж......
Да и наверняка он и потм приползет,кому он нужен....Вы должны набраться сил и жить ради себя..Вас так много хорошего ждет в жизни,но только без него

вот и правильно, съездите в Москву одна, обдумаете, остыните, и поймете, что, разведясь, только сбросите с себя эту ношу, которая давила на вас все эти годы. не откладывайте развод, с квартирой пусть обломается, но раз такое *** видимо без отступных не обойтись.
через полгода жизни без него, я уверенна, жизнь у вас станет ярче, лучше и радостней ;)

вот такие козлы- на шею сядудт, ножки свесят и довольно живут..и что еще больше удивляет- есть такие женщины что их терпят!!!неужели совсем гордости нет и самолюбия? послать его подальше, развестись быстрее и я бы ничего ему не давала, никаких денег- итак 4 года на шее сидел, его зп- курам на смех для мужчины!
автор, у вас еще все впереди, вы во-время опомнились и слава богу что детей нет, зачем еще и их мучить...будут, но от нормального мужичны
да и не любите вы его, невозможно такое чмо любить- это просто внушение, через годик сами поймете....а сейчас- быстрее его на все 4 стороны..он ведь как банный лист приклеится- тяжело будет его гнать, но нужно!

Я это, я
Мать ко мне очень хорошо относится, переживает очень сильно... У нее 55 лет скоро, она нас в ресторан пригласилы на следующую субботу. Жалко ее, и так больная вся.

а чего ей к вам плохо относиться? Сыночек пристроен. Не на ее шее сидит, а у вас. А в случае если она заболеет, вы же за ней и ходить будите, а не сын ее. Приготовьтесь к тому, что когда она узнает о разводе, то будет вас разговорами изводить, просить подождать, дать ему еще один шанс...
Разводитесь! Зачем вы себя мучаете? Вы же молодая женщина у которой еще все впереди!

Tony-n
не. гарнитур, комп и половину того, сколько они из комнаты на еду потратили - и все!!!!

С чего бы это ему квартиру? -Обойдется! А сколько Вы на него нервов положили?!

Капитолина
Любое расставание это всегда резать по живому, это всегда страшно, потому что, когда вместе - то есть надежда, что "а вдруг, будет лучше". НЕ будет.

Мое мнение - самыое лучшее это развод! я тоже жила 2 года надеждой, что будет лучше! НЕТ! Не будет! С годами будет еще только хуже! А Вы потеряете интерес к жизни, будете бледной тенью. А вокруг-то жизнь ! Есть нормальные мужики, готовые любить Вас по-настоящему!

Мужик конечно наглый. на квартиру замахнулся. гоните его в шею, вы молодая, найдете себе хорошего, достойного мужчину.Уж лучше быть одной чем с кем попало.

Взрослая кошка
будете бледной тенью.

уже... я смотрю, мне самой страшно.

Взрослая кошка
Есть нормальные мужики, готовые любить Вас по-настоящему! :D Честно говоря, думается мне, что первый год мне ни до кого будет. Надо будет из долгов вылезать и себя в порядок приводить.
А самое смешное, девоньки... что вот я сама в таких темках девчонкам говорила - бегите. Вот и мне приходится.
И конечно, есть страх, что может когда поймет что ВСе - руку подымет, а разница в весе у нас огого какая...

И кстати, о ребенке.
Была у меня знакомая, которая так же с мужем мучилась жила, и квартиру из-за него продала за его долги, и в каких только передрягах с ним не побывала. И детей у них не было, она все по больницам ходила, лечилась что только не пробовала. Нет детей и все тут.
В итоге она развелась с ним и уехала из города. Встретила другого мужчину, они поженились, и она сразу забеременела. Родила здорового ребеночка. Так что я хочу вам сказать, что Бог то все видит. Не ваш это человек. Бегите от него.

Я только одного понять не могу - ЧЕГО НУЖНО БЫЛО?
Чего еще??????

Я это, я
когда поймет что ВСе - руку подымет, а разница в весе у нас огого какая...

%O тем более разводиться надо, раз знаете, что он на такое способен. все разговоры-переговоры, выясненимя отношений только в присутствии родителей

Я это, я
есть страх, что может когда поймет что ВСе - руку подымет, а разница в весе у нас огого какая...

А что, есть преценденты?
Вам уже самой все ясно. Любовь - болезненная штука. Такой обычно коктейль намешан, что непонятно, чего больше - страха одиночества, привычки, привязанности, чувства собственности, "хоть какой, но мой", "а ведь было же хорошее", " можем хорошо жить, когда ОН хочет", "а как я без него". Я могу еще много продолжать.
Вы ведь себя не на помойке нашли?
Решилась - молодец. Только принять решение и выполнить его - долгая иногда дорога, вот придет муж, посмотрит на тебя такими родными глазами - и сразу весь решительный настрой пройдет?
Кстати, про свекровь. Мне моя бывшая свекровь и до сих пор очень дорога, я ее очень уважаю. Общаемся иногда. Развод не помешал. Я ведь с ней хочу общаться, а это не подразумевает, что должна жить с ее сыном. ;)

Капитолина
есть преценденты?

Было однажды... этакий швырок, тычок... тоже больно было. и обидно.

Капитолина
Такой обычно коктейль намешан, что непонятно, чего больше - страха одиночества, привычки, привязанности, чувства собственности, "хоть какой, но мой", "а ведь было же хорошее", " можем хорошо жить, когда ОН хочет", "а как я без него". Я могу еще много продолжать.

абсолютно точно.

Капитолина
вот придет муж, посмотрит на тебя такими родными глазами

вполне возможно, что в качестве протеста опять не трезвыми... и снова скажет - а что?

Я это, я
ЧЕГО НУЖНО БЫЛО?

не нужно этого знать, просто такой дурной человек, вот и всё. Не копайтесь - это сейчас не главное.

Я это, я
Кстати, наверное это важно - к матери он относится как к мебели, может не звонить месяцами, даже когда она в больнице лежит. Списывает это на прошлые обиды... игнорит...

Это очень важно. Груз проблем тянет назад его и вас за ним вместе.
Пока он не наладит контакт с родителями, у него будет все на перекосяк.

Деньги ему не давайте ни в коем случае. Пропьет он их. А потом к Вам на порог явится.

Я это, я
Родители здесь живут. Мать ко мне очень хорошо относится, переживает очень сильно...

Или им отдайте. Хоть будут свидетели, что деньги Вы отдали. Ему будет сложнее их по ветру пустить, может, и будет шанс, что он их на жилье потратит.
Квартиру ни в коем случае не разменивайте! Счастье, что она на маму записана.

И еще... Это, наверно, жестоко, но мне кажется хорошо, что нет у Вас-таки ребенка от него. Просили помощи у Бога? Может, это и была Вам помощь? Будет еще любовь, счастье и хорошая семья с детками. Вы еще совсем молодая.

однозначно - развод. и какие на фиг 150 тыщ??? пусть гарнитур, комп забирает и валит подальше. это уже не ваши проблемы, гдеон жить будет, пусть хоть в подворотне с гарнитуром живет.. я сама через это прошла, только мне тогда было все равно, что заберет, лишь бы оставил в покое. так он вплоть до ложек и кастрюль вынес. тож алкаш, да еще и буйный. и сыну было три года тогда. он у меня токо через полгода после того как от него ушли, по ночам спать стал. и тоже любила без ума, до сих пор как увижу, все в душе переворачивается, хотя уже второй муж.... но как вспомню все его выходки - сразу отпускает. радуйтесь, что хоть одна пока, с ребенком вдвойне тяжелей. и не решайте его проблемы, он мужик, а не ребенок беспомощный. наверно, сумбурно написала, но прям закипела, кода прочитала.

Радмила
Деньги ему не давайте ни в коем случае. Пропьет он их. А потом к Вам на порог явится.

нотариально. смена замков и телефонов. После развода - умерла так умерла.

марья-искусница
какие на фиг 150 тыщ???

ну не могу я так... ну понимаю - нервы, годы... но хоть шанс человеку не остатся без крыши над головой.

марья-искусница
но прям закипела,

у меня мама так сказала. :( да грустно, девоньки... верность, любовь и преданность не всегда видимо нужны.

Радмила
Просили помощи у Бога? Может, это и была Вам помощь? Будет еще любовь, счастье и хорошая семья с детками. усе... расплакалась... о семье с детками... :( :( :(

Я это, я
и снова скажет - а что

А ничего!
Когда предел терпению наступает, то это действительно предел. Не обижайтесь, но избаловали вы его. Оч. много ему было можно, слишком много книжек прочитали. Это ВЫ хотели семью сохранить, вы менялись, уступали, оправдывали. А что он делал? для того, чтобы была семья? Прописные истины никто не отменял из-за того, что они стали прописными: двое должны хотеть быть семьей. А тут вы все даете - даете - даете (квартиру, свободу приходить-уходить, жить где-то у кого-то), а он берет-берет-берет. Вас не устраивает (пытаетесь уйти), но вы продолжаете (возвращаетесь) и снова, и снова. Привык он уже. Если решили уйти серьезно, надо быть готовой и к скандалам, и к ползанию на коленях, и к плачу и уговорам мамы-свекрови. Давить на вас будут сильно, тем более вы поддаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы