Тема закрыта

Причина: 0

Очередная лодка.. так фигово.

Автор. даже не знаю что тебе посоветовать.
:( Сам в такой же ситуации :(

"не могу я так... ну понимаю - нервы, годы... но хоть шанс человеку не остатся без крыши над головой." хватит его проблемы решать, о себе подумайте, наконец. он найдет себе другую дуру (извините, не хотела вас обидеть), которая будет за него думат. такие пиявки всегда найдут к кому присосаться. че вам, деньги некуда девать? кредит еще для него брать....

Я это, я
ну не могу я так... ну понимаю - нервы, годы... но хоть шанс человеку не остатся без крыши над головой.

ну на 150 тыщ он только крышу и купит!от сарая... :D где-нить в кукуево!

да просто помню хорошее. это как последний дар ему. и чтоб знать - я сделала ВСЕ. На улицу не выкинула.

чёпачёха(любопытная)
ну на 150 тыщ он только крышу и купит!от сарая.

дчу в Палкино лили на таватуе

чёпачёха(любопытная)
ну на 150 тыщ он только крышу и купит так это ему задаток - пусть ипотеку берет, у него официальная зп - дадут, выплатит.

Люди, я в очень другом городе :) у нас на 400 можно комнату в коммуналке взять

Я это, я
Он ее продал еще три года назад, без моего давления. За 160 тысяч.

Я это, я
Но где-то 70 тысяч я так и не видела, а вопросы ему не задавала, т.к. это его деньги.

вот и отдайте ему стока сколько видели.

Pippit
насчёт размена трёшки дулю под нос сунула бы

Pippit
Хочет себе квартиру пусть поднимет .опу и шевелицца, а то членом туда членом сюда...

+100, будьте тверже!! Обращайтесь с ним так же как и он с вами.

Я это, я
усе... расплакалась... о семье с детками...

Зайчик, а чего-плакать то? Сегодня-прекрасный день- мы с Вами решили, что из каки пора вылезать :) Щас вылезем -и сразу в хорошую жизнь :) Вы-молодая, красивая, семья хорошая - и сестра, и родители, работа есть, квартира трехкомнатная, на дядю больше тратиться не надо будет - денег станет много оставаться, долги бодро раздадите. Немножко передохнете-и выберите мужика, какой Вам нужен :)

Таша НН
Зайчик, а чего-плакать то? Сегодня-прекрасный день- мы с Вами решили, что из каки пора вылезать :) Щас вылезем -и сразу в хорошую жизнь :) Вы-молодая, красивая, семья хорошая - и сестра, и родители, работа есть, квартира трехкомнатная, на дядю больше тратиться не надо будет - денег станет много оставаться, долги бодро раздадите. Немножко передохнете-и выберите мужика, какой Вам нужен :)

+10000

Спасибо большое. :)
Не плакаю. Пытаюсь работать. но руки опускаются. есть не могу - не лезет.
Не знаю, как сказатиь про отъезд на выходные - или не говорить и оставить как есть до пн.
У меня на компе вся нужная мне инфа - куда слить - дисков понадобится оч много. А есть возможность, что в качестве мсти заберут ВСЕ. Это пофиг, канеш, но свои фотки ТУДА отдавать не хочу.
Блин ведь 14 февраля... неужели можно и НУЖНО было так с женой, которую ты по твоим же словам любишь.

Я это, я
не говорить и оставить как есть до пн.

Он сильно и не спрашивает, по моим ощущениям.

Я это, я
У меня на компе вся нужная мне инфа - куда слить - дисков понадобится оч много. А есть возможность, что в качестве мсти заберут ВСЕ. Это пофиг, канеш, но свои фотки ТУДА отдавать не хочу.

Флэшка на пару гигобайт Вам в помощь :)

Я это, я
Блин ведь 14 февраля...

Завтра. А сегодня -пятница, 13-ое. По-моему, прекрасно символично -сегодня поплакать- а завтра праздник. И налить сливок той кошке, которая перебежала дорогу Вашему мужчине, что он в сегодняшний прекрасный счастливый день протрахал, простите, отношения с женщиной, которая стольок для него делала.

Я это, я
У меня на компе вся нужная мне инфа

1. щас флешки большие незадорого продают.
  2. купите (возьмите у кого-то на время) накопитель.
    А вообще - позитив. Уже о чем-то конкретном задумались, помимо оплакивания неудавшегося брака. Составьте себе список задач типа этой и направьте всю энергию на их решение, не вспоминая о причине.

Я это, я
но руки опускаются. есть не могу - не лезет

Нормальная реакция, не засталяйте себя. Вот работа - это нормально. Плохо, что выходные - на работе, на людях все проще.

Я это, я
Блин ведь 14 февраля

А что 14 февраля. Дата как дата. Потом будет двойной праздник - еще и любви к себе!
А на выходные я бы уехала.

Таша НН
Он сильно и не спрашивает, по моим ощущениям.

он уверен, что развода не будет. не допускает даже мысли, что такого хорошего мужчину как он можно захотеть послать.

Таша НН
Флэшка на пару гигобайт мало. но надо думать быстро.
значит 2.

Таша НН
И налить сливок той кошке :D спаибище за позитив. задетое самолюбие и саднящие ранки конечно заставляют думать о том - что да, я сама уверена, на 3000% в том... ну вы знаете в чем. Но только поздно будет. УЖЕ поздно...

А кошаков я люблю - у меня 2-е :love: вот и будем - три кошкаря. :D

Капитолина
Плохо, что выходные - на работе, на людях все проще.

Капитолина
А на выходные я бы уехала.

так я и уезжаю - в Московию. такскать, романтика, приготовленная на двоих - только для себя, любимой.

Я это, я
мало. но надо думать быстро.
значит 2.

Пособирайте по офису на недельку-может, и больше найдете :)

Я это, я
не допускает даже мысли, что такого хорошего мужчину как он можно захотеть послать.

А ето зря :D

Я это, я
А кошаков я люблю - у меня 2-е

А у меня -шестеро :) Теперь я вообще уверена, что все будет хорошо-мы, кошколюбы, живучие :)

Таша НН
Пособирайте по офису на недельку

эх... я сама по себе. вольная пташенция :)
поэтому - только купить.

Таша НН
мы, кошколюбы, живучие да. уж в каких только передрягах я с ними не была- все вместе прошли, полстраны объездили. Я, и Муха моя в сумке. :heart: :love:

ой автор как жалко вас :( бегите от него!прям расстроилась.

[cit]Я это, я
Люблю, думаю о нем каждую минуту[/citГосподи и за что же вы его любите?
Когда человек так поступает с Вами Честное слово не понимаю

А так - развод однозначно. Вы еще молода, тока не надо так к мужикам относится трепетно- они это не оценят

Шокол@д
Господи и за что же вы его любите?

Иногда ЕМУ я задаю тот же вопрос... ну скажи, а? ну за что? :D :(
Да просто так люблю. Но быть вместе не хочу.
Иногда появляется ощущение моральной изнасилованности... после таких эпизодов. Хотя сам никогда не нагрубит, в скандал не полезет - правильно... зачем ему это.

Шокол@д
тока не надо так к мужикам относится трепетно- они это не оценят

опыт-сын ошибок... верила, надеялась, что любовь и верность, преданность... и прочая... видимо, чушь все-тки.

Я это, я
любовь и верность, преданность... и прочая... видимо, чушь все-тки.

А он их у вас просил? или это вы решили, что так надо? :) Мы ведь почти все такие, думаем, что если любить, холить и лелеять, то и к нам будет такое же отношение. Ан нет. Мне один мой знакомый, уходя от своей жены, в ответ на мой упрек, ответил: "это она решила сама пожертвовать....., я ее не просил".
"сюси-пуси" хороши на начальном этапе, а в дальнейшей жизни необходимо взаимоуважение, то есть не только ты его уважаешь, но и он тебя. А у вас все в одни ворота, похоже :(

Я это, я

вы его не любите,это у вас боязнь остаться одной.Будут нормальные мужчины в вашей жизни не расстраивайтесь.Вот меня убило.то что он квартиру с вами поделить захотел,а сам ни копейки туда не внес.Вы молодец,правильно поступаете,мне еще понравилось,то что к его деньгам вы равнодушны и даете ему право самому ими распоряжаться(это про его комнату),не каждая женщина на такое способна.Я думаю он ко всем женщинам так относиться будет,если даже свою мать не ценит.

Да с какого перепуга то ему деньги ещё давать, тем более 150-160 тыс. Вы же говорите он 70 куда-то заныкал+ ещё что-то и на него потратили, а вот остаток ему отдайте. Извените конечно, но себя любить нужно. Развод однозначно.

Никколь
Да с какого перепуга то ему деньги ещё давать, тем более 150-160 тыс. Вы же говорите он 70 куда-то заныкал+ ещё что-то и на него потратили, а вот остаток ему отдайте.

Да просто, чтоб хоть возможность была ипотеку взять. Пущай берет, думаю и не поморщится.

Никколь
это у вас боязнь остаться одной.

:P возможно. но если честно, мне наверное еще долгонько никого не надо. налюбилась. теперь еще столько пахоты впереди.

Крыса
Я думаю он ко всем женщинам так относиться будет,если даже свою мать не ценит. а мне иногда начинает думаться - ну, может это я все-таки не та... а вдруг вот появится у него еще кто - а появится очень быстро, он ведь весь такой красавец. И расцветет он, и будет на руках ее носить. и та тетечка счастлива будет.
Дура я, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы