Тема закрыта

Причина: 0

Очередная лодка.. так фигово.

Я это, я
Да просто, чтоб хоть возможность была ипотеку взять. Пущай берет, думаю и не поморщится.

Да хрен бы я ему дала за такое к Вам отношение. Пусть к той маруське идёт жить.

Сейчас и марусек-то вроде как нет. Когда я начала разговор, он отмел все это сразу, сказал - нет никого. понимаю, верить сейчас смешно. Но вот что насчет постели - у нас все было просто чудесно. Так хорошо мне ни с кем не было. Полное взаимопонимание. И я вообщем-то когда он изменил - чувствовала все, а сейчас чувствую ,что да, никого нет... но пофигизм - есть...

Я это, я
он ведь весь такой красавец.

вот потому и ведет себя так,все должны его любить и уважать и ему хорошо.Он и отказов никогда не получал наверное и сам только себя любит и все.

А сейчас представте, что у вас не случился выкидыш- Вы сидите дома одна с ребенком, без денег и без любви, а такие мужики детей только "обмывать" умеют, а как содержать это не по их части. Держитесь , еще все впереди

вы создали для него все условия.зачем еще что-то делать.Ваших денег хватает на жизнь и его устраивает его зарплата раз вы его кормите и никогда не просите денег.

конечно вы пытались сохранить семью,но это работа для двоих.Когда один "в лес"смотрит его не удержать.

Я это, я
Смешно, но такое повторялось не раз… действительно смешно, но каждый раз я надеялась и верила, что вот… ну вот теперь – все наладится… но шло время, ничего не менялось

Вот все было так же, с той разницей, что через два года брака, я надеясь укрепить его, все-таки родила ребенка. Поверте все стало хуже, теперь он был уверен, что никуда не денусь :(
Так же умолял, письма писал, грозил повеситься и прочее..., но пил и гулял....
В результате-развод в ребенкин год.
Тяжело было оставлять ребенка без отца, да и свои потерянные годы тоже не вернуть
Сейчас у него вторая семья и все те же пьянки-гулянки. Раньше комплексовала, думала я плохая жена, а вот нифига, такие люди не исправимы Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 15:36

Мамуля двух отпрысков
Держитесь , еще все впереди всмысле... самое плохое?

Идизюда
Вас он наруках носил?

ну... пару раз...

Идизюда
открою Вам тайну честное слово.. .я очень мечтаю, что когда-нибудь у меня будет настоящая семья с настоящим мужем...
Если быть честной, в последнее время у меня часто всплывала в сознании картина, что я кого-то встречу... а ведь еще было все ТИПА ок. А я уже думала...

янтарь
такие люди не исправимы

но мастерски заставляют брать на себя всю вину и ответственность...

Свалилась на 5 минут полежать - заснула, проснулась через полчаса, как зомби. Трясет всю, лезут в голову какие-то жертвеннические мысли... может это я... а может... а вдруг... а может просто...
Дышать сложно, живот сводит. Какая-то паническая атака. Хочется куда-нибудь бежать...
Сдохну.

Я это, я
мало. но надо думать быстро.

есть и на 8 гигов, и больше :)

Я это, я
Сдохну.

не сдохните, это просто ломка вашей привычной жизни, и ваша будущая жизнь только в ваших руках.
попереживайте недолго, а потом полюбите себя больше всех)

Идизюда
а вот вещи собрать - вариант!

Его? пусть сам собирает.
Сейчас в ЗАГС звонила - принимают заявление только со вторника по четверг. В любом случае сказали, что надо будет к мировым судьям, и в любом случае дадут месяц...
Был план, во вторник после урегулирования бумажных вопросов позвонить, сказать - я подала документы, сегодня собери себе вещи. В этот вечер дома не ночевать. А в среду придти с утра с кем-нибудь... ну, на всякий случай, если вдруг на работу не ушел или еще что.
Сегодня ничего говорить не хочу, т.к. уезжаю на все выхи - дом неподконтролен, дома 2 живых души кроме нас. Да и вообще.
Только конечно до вторника надо будет еще и понедельник протянуть.

Как бы сложно не было надо найти силы уйти от него. С годами лучше не становится, а остаться одной в 40 -45 хуже чем в 28. У вас все впереди. И рожать от него не стоит, такие не меняются.

может в отпуск на месяцок,в увлекательную поездку без мужа-чем деньги на него тратить(150 тыс).там все окончательно решите в спок.обстановке

да и он задумается,возможно

Cанютка
может в отпуск на месяцок,в увлекательную поездку без мужа-чем деньги на него тратить(150 тыс).там все окончательно решите в спок.обстановке

хорошая, конечно, перспектива... но я не могу ... да, даже сейчас не могу так с ним поступить... да и деньги это не только мои -родители помогут если что.

Cанютка
да и он задумается,возможно ну... если вдруг только о чем-то новом в своей жизни... он сегодня даже бровью не повел. Пофигу ему.
Вчера еще на нетрезвую голову сказал - да не в тебе дело, а в голове моей... типа мается, плохо ему...
И эти разговоры уже были месяц назад, я тогда перепугалась, успокаивала его, пыталась вытянуть - ну что же не так... Просто вот так вот страдаем... хотя при этом добавил, что я хорошая жена.
на вопрос - чего тебе от жизни нужно? Ответил - семью с любящим человеком... а я, видимо, не любящий человек... или не тот... :( :( Потом сказал - да, ты любящий человек, вот об этом я и говорю.
Короче - просто опять мозготраханье какое-то... чувствуешь себя камбалой...

вот-вот,обдумаете все без этого манипулятора

Да я не могу в отпуск - работы море, да и денег на отпуска сейчас нет. Мне еще кредит платить, за кв. 2 месяца не плачено.
Вот в Москву еду, там сестра - более чем трезвомыслящий чел. Может, хоть мозг мне вправит и я умирать перестану.

Таша НН
Мой вариант - 160000 ему в зубы, чтобы не вонял - и пущай летит сизым голубем.

ты прелесть

Я это, я

Мамуля двух отпрысков
Держитесь , еще все впереди
всмысле... самое плохое?

всмысле...самое хорошее

Я это, я
Сегодня ничего говорить не хочу, т.к. уезжаю на все выхи - дом неподконтролен, дома 2 живых души кроме нас. Да и вообще.
Только конечно до вторника надо будет еще и понедельник протянуть.

может вам до развода уйти пожить к родителям? Квартира то все равно ваша. Пусть живет там один, а когда поймет, что вы не вернетесь - он сам от туда свалит. Ну или судебные приставы попросят свалить ;)

Идизюда
может и работка какая подвернется... и

А кошаки кому? да и дом мой тут. И заказчики все здесь. И жить там негде. На выхи приехать - это одно, а поселиться постоянно... Да и мать не хочу тут одну оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы