Тема закрыта

Причина: 0

Моя мечта разбивается о кризис...

Таша НН
Нет денег-заработай, нет уверенности в здоровье-пойди проверься и вылечись.

Уже, ради этого работаю в непривычной, но перспективной сфере. Здоровье, я не себя, а её не могу упросить провериться...

Таша НН
девчонка работает и зарабатывает, а джентльмен тут уже жаловался , что она свои на себя без согласования с ним тратит

Где я такое писал? И "девчонка" завралась... Она зарабатывала всего месяц пока я работу искал, а месяц перед этим сидела дома на моей з/п пока она работу искала.
С учётом этой лжи и "лучшего друга" я не исключаю что буду вынужден ДНК сравнивать.

Ужас, какой мужик нудный%)
И теорию подвел, и форуму все расписал... А с собственной женой договориться не может.

MindMaster
я из за позиции жены даже боюсь с ней... сексом заниматься.

MindMaster
я буду любить ребенка, жену, а вот уважать её после этого... Сомнительно.

Капец отношения у вас. Я на стороне мужа. Какой тут ребенок, когда сами еще как дети? Вы сначала разберитесь в себе и своих отношениях.
Предыдущую тему тоже помню.

Ola la
пособие будет 6,8

только полтора года.

Сдается мне, рождение ребенка ускорит ваш развод.

Насяня
ну и пример

вполне жизненный и не так уж он редок.
не сталкивались и слава богу.

АВТОР!
Мне мама рассказывала ,как в начале 90 мой 5 летний брат просил ее пойти на рынок на яблочки посмотреть...
а она ревела белугой от этого.
Ну не могла она ему купить.

А как вы себя будете чувствовать - если ваш ребенок будет просить что-то что есть у его друзей, а Вы купить просто не сможете????

Или не дай Бог что-то случится??? Медецина у нас как-то лучше платная...

Ребенка ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ ОБА!!!

Ola la
Ребенка ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ ОБА!!!

Согласен. Я хочу, но повторю 1001-й раз, НЕ СЕЙЧАС.

Спасибо за мнения.
Но, после того, что я тут увидела, не поверив глазам своим, думаю, с этим человеком у нас вряд ли когда будут дети.

QUITE

ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ НА ЛУЖАЙКЕ
какие дети? сначала самим вырости надо

Ola la
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ НА ЛУЖАЙКЕ
какие дети? сначала самим вырости надо

Вполне вероятно.
До свидания.

Ola la
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ НА ЛУЖАЙКЕ

+100

Покажите мне пример взрослого лепета. Чтобы научиться, тасязять. ;)

QUITE

Взрослого лепета не бывает)))

Бывают обдуманные решения. Которые принимаются совместно.
Все взвесив и обдумав.
Вы пока можете сходить сдать все анализы, провериться на ЗППП, к гинекологу прогуляться - будуте себя ощущать в процессе)

Зато когда ситуация будет позволять - начнете работать над результатом.

А сделать ребенка, а потом будь что будет - как-то несерьезно, если честно.

Согласна насчет "капец отношения" Но-я на стороне развода. Особенно посл идеи "Я буду вынужден днк сравнивать"

Таша НН
Особенно посл идеи "Я буду вынужден днк сравнивать"

а вы читали предыдущую темку где автор до утра с другом резвиться незнамо где?
Мужа понимаю.

Sanders
а вы читали предыдущую темку где автор до утра с другом резвиться незнамо где?
Мужа понимаю.

Именно поэтому - я за развод :) Потому что это не семья, а развеселый кошкин дом :) По сумме факторов, так сказать :)

Ну а что мне делать? Я не сомневаюсь, даже если ДНК не моя будет буду любить, не выкидывать же... Но делать буду, причины Таша НН озвучила, я думаю вы меня поймете... А жена обижается ))
Нет, развод не выход, надо делать иначе. Дали "испытательный срок" отношениям, может поможет? Я ведь помню и люблю ту девушку сс которой встречался :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы