Тема закрыта

Причина: 0

Как меня бесит мой ребенок....

fly_mama
я до 3-х лет не знала че с сыном делать, скучно, неинтересно, доставало, а потом сказала себе - дура, это твой малыш, упустишь шанс, вырастет, из семьи уйдет, будешь локти кусать, сейчас сижу с мелким ляликом и старший с нами дома, очень с ним интересно, много знает, понимает
попробуйте рассмотреть ситуацию с др. стороны, может полегчает

:rose: вы молодец!!!

НаСТя81
Как так можно про ребенка :( бесит

одни детей хотят и не получается, а других свои дети бесят :(
простите за оффтоп

наверное мне повезло,что у меня сын умеет себя занимать не помню с какого возраста,играет,рисует,пазлы собирает-да мало ли чем можно заняться дома,главное в садик не идти,где все время расписано что нужно делать
у меня есть время чтоб поспать,книжку почитать

моя 3 день дома-тоже болеем, так почти все время сидит на коленках, ну тяжело ей, какие игры, немного посмотрит телик, полежит и опять на коленки, а с сегодняшнего дня они вдвоем дома, 10 и 3,5, вот где ужас то, когда они поодиночке еще ниче, а тут целый день старший дома, и тоже ноет что в носу что то щиплет, ну терплю, че делать то. ношу на руках постоянно ее

А мой до 4-х лет почти всегда сам игрался,такое впечатление складывалось,что он где-то далеко в своих мыслях,что-то бубнил под нос.А сейчас все игры только со мной,причем игры ролевые.Иногда правда надоедает,особенно если по 3-4 дня проигрываем одну и ту же ситуацию.
А так,мне даже нравиться с ним общаться,играть,он мне кажется таким взрослым и умненьким. :heart: :heart:

Пазлы,мультки,в мяч можно поиграть.Ну не знаю...пузыри мыльные
Почитайте книжки.И вообще,дети быстро растут ,потом захочешь пообщаться,а деть уже вырос!И будет .."Пока ,мам!"Только его и видели!Цените то ,что есть сейчас! :heart:

Оличная _
разбавлю ваш негатив: моя на больничном уже неделю, нам правда 9 лет, так вот перегладила всё белье в квартире, всю кукольную одежду, теперь вот терзает меня дать ей ещё чего-нибудь погладить, жалостливо смотрит на балкон, когда там последняя футболка высохнет и постирать даже нечего млин, всё чистое

ООООООООООО!!!! Может ее к нам на денек позвать? Гладить ненавижу :D

Assol.73
Пазлы,мультки,в мяч можно поиграть.Ну не знаю...пузыри мыльные
Почитайте книжки.И вообще,дети быстро растут ,потом захочешь пообщаться,а деть уже вырос!И будет .."Пока ,мам!"Только его и видели!Цените то ,что есть сейчас!

• мульен!!!! я жду, не могу уже дождаться праздников, чтобы хоть на один день больше дома провести с ребенком. Как мы вдвое в новогодние каникулы кайфовали!!! У нас рулит сейчас масса для лепки, игрухи из киндеров, пазлы, книжки, мытье полов и купание кукол в маленькой ванночке. Еще я занимаюсь валянием из шерсти, и дочь мне помогает - раскладывает прядки, или просто играет с кусочками шерсти или клубками ниток. Мне кажется, вы действительно устали от постоянного сидения дома, но, как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

Assol.73
пузыри мыльные

:dance2: :dance2:
Это у нас навека развлекуха, радуется до жути. Только вот самой делать их не получается у меня, приходится покупать часто очень :)

А я так мечтаю о том, когда моя Катенька будет лезть целоваться!!!!!!!!!!!!!! :love: Автора не осуждаю, потому что разное настроение бывает, везде понемногу накапливается а потом как начинает все раздражать!!! Я вот бывает приготовлю ей покушать, все намешаю, погрею, а она губки бантиком и отвернется, я другое приготовлю, а она опять... вот так и хочется иногда этот тазик ей на голову одеть, а потом думаю... ведь самой все убирать придется потом и смешно сразу :D Наслаждайтесь обнималками, поцелуйчиками, а то потом скажет мама закрой дверь в мою комнату с той стороны и все доча то выросла.

Ollya
Ребенку просто нужно ваше внимание и вы. у нее нет цели "достать маму". Она просто тянется к вам и хочет общения, а уже в ваших руках направить это общение в нужно русло.

точно. Мы вчера показывали бабуле как рисуем в пайнте :P
Сравните- может у вас просто ангел(нам 2г и 1мес.) :)

• встал сегодня часов в 10- разбудил меня бутылочкой по лицу(как обычно чай закончился),

потом недоеденый сырок стащил в комнату и размазал его по покрывалу.

Залез в сетку для игрушек-которая баулом- там поиграл минут 10 -вылезая застрял , всё сопровождается визгом( говорим мы супермало пока)

сейчас погулял с сестрой(пока я готовила ужин)...отказался от супа(ложки две съел)
рассыпал начинку из блина на себя, пол кошку, всё размазал где достал( ноги-табурет)печенье макая в чай в результате аппликацией на столе, чай как всегда пролили( канеш всё убрала)

-вылил уже раза 4 горшок( пописяет и сразу переворачивает, с замоченными в нём игрухами(прикол у нас такой)

мульон раз прибежал ко мне(дёргая за руку увёл в комнату-иду, когда зовёт)-посмотрели Энштейна с мамиными коментами.

Повалялись на диване-дурели с ним( пока опять не получила головой в нос)

Потом затолкал все магниты в морозильник( он у нас внизу) похлопал дверцей.

Удрал прыгать на бабушке( у нас все поочереди лошади- а весит он больше 16кг.)

Пришла старшая- не дал ей спокойно с подругой поесть- с упорством воина сгонял поочереди их с табуреток.( Я в это время дожаривала блины и урывками в инет заглядывала.)

Погонял туда- сюда по коридору с песнями на своём непонятном.

Обкакался, в ванной замочил нафиг всё и меня в том числе(душем)- спать не ложиться носится.

Кошка мылит петлю( иногда не успеваю оградить- пендаля ей-бедной достаётся) и это только мона сказать начало моего спокойного дня-

Я ОБОЖАЮ своего сынулю!!! Это время пролетит быстро и потом будете вспоминать и жалеть, что всё-таки как мало мы проводили со своими детьми( убегаю- походу у нас снова автомобили пытаются стать вертолётами, удачи) :)

моя в 4 часто со мной дома была. единственное, что меня напрягало - кормить ее и гулять, потому что я работала. а так - сама аудиосказки себе включает-слушает, в это же время пазлы собирвает, с куклами играет, всякие лото достает. но у нас игрушек и книжек очень много. она, когда в садик ходит, дома играть во все не успевает. вот и отрывается во время болезни. иногда мультики смотрела, но это мне не нравится.

VladimNika(BRIZ)

ой, как все похоже, ток у нас еще плюсом собака, которую дочь все время накормить пытается, все остатки из своей тарелки проливает на пол и говорит "ешь",постоянно вытаскивае все вещи из шкафа и разносит по всей квартире %)

VladimNika(BRIZ)

:D нормальный ребенок!
мой вчера гонялся с памперсом за котом, видимо хотел не него надеть :D кот тоже

VladimNika(BRIZ)
мылит петлю

:D

VladimNika(BRIZ)
Я ОБОЖАЮ своего сынулю!!! Это время пролетит быстро и потом будете вспоминать и жалеть, что всё-таки как мало мы проводили со своими детьми( убегаю- походу у нас снова автомобили пытаются стать вертолётами, удачи) :)

как приятно читать такие записи! :love:
сил вам и терпения.

VladimNika(BRIZ)
Мы вчера показывали бабуле как рисуем в пайнте :P

вот это да! %O

Нюра*
Автора не осуждаю, потому что разное настроение бывает, везде понемногу накапливается а потом как начинает все раздражать!!!

очень надеюсь, что автор просто слил негатив, а на самом деле все не так уж и плохо!

Ollya
очень надеюсь, что автор просто слил негатив, а на самом деле все не так уж и плохо!

просто мне кажется, что детишек невозможно ненавидеть или всерьез на них сердиться, тем более маме!!! Автор уже наверно на диване лежит с дочей обнимается :) Я почему-то не верю, что ребенок может БЕСИТЬ, точнее мне очень не хочется в это верить!!!! Бывают моменты, когда могу сказать "Как меня все бесит", но обычно это подпитано многими событиями, которые просто в совокупности навалились и спровоцировали такое высказывание, а на самом деле я очень счастливая, и все, что я делаю в жизни изо дня в день и каждый день мне очень нравиться, тем более моя семья: муж доча и даже пакостный кот!!! Автор погорячился, я уверена :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 16:25

Автор, я Вас понимаю........хотя мои и играю самостоятельно, но достать успевают всё равно.....
Но нас лего спасает часто и икейская дорога. А старший рисует с удовольствием и за компом сидит.

Нина автор темы
Если бы еще меня так настойчиво в губы не целовали, уворачиваешься-смеется и специально норовит

а "нельзя" не воспринимает? Объяснить что не принято с детьми в губы целоваться.

Каша Малашина
Еще самый смак-мыть пол.

соседей не заливает ;) ? я что-то не решаюсь....

Puna
А я своему даю тряпку,мистер Мускул и прошу помыть все окна и заркала(шкаф-купе полностью зеркальный)

%) перемывать потом окна...... неее....
Еще когда мою этими спреями - воняет жуть..... вредно, наверное ребенку :(

VladimNika(BRIZ)
Сравните- может у вас просто ангел

хе..... вот так у нас день и проходит.... только я одна, папа на работе. А если еще и старший не у бабушки, то визг увеличивается в разы.

Ollya
автор просто слил негатив, а на самом деле все не так уж и плохо!

скорее всего так и есть :). Я мужу обычно жалуюсь по вечерам :). А он - мне, после того как с ними один посидит :)

ну вот 4-х летний ребенок не может себя занять - мне такое сложно представить. поняла бы, если мелкий, а тут выдал пазлы-раскраски-книжки, пусть сидит собирает-рисует-читает, никаких проблем. поесть - я просто говорю, что мама ест, 10 минут никто не дергает - всё, 10 минут сами шубуршат. конечно, потом попрыгать на кроватигде мама лежит - святое, но всё же в сто раз легче с таким взрослым ребенком договориться, чем с малышней. вот там мамканье так мамканье. :megashock:

Нина автор темы
посиди неделю в 4 стенах-узнаешь чем недовольна :)

и побольше сидели :)

Каша Малашина
самый смак-мыть пол.Это хит.Даю мокрую тряпочку и она моет, а я даю ЦУ, где протереть пыль.

да-да-да!!! потом, правда, целый день требует пол помыть :D
автор!!!! ребенок дорвался до счастья побыть с мамой! ну, поймите вы это, потерпите :) лет через 20 вы ее попросите с вами 20 минут посидеть, а она будет писать на форуме - как меня моя мать бесит! по полчаса с ней сидеть приходится, еще и целоваться лезет!
вы, ведь, наверное, на работе устаете? да забейте на все домашние дела и рассматривайте это время как отдых от работы :)
и хороший вам совет дали про замучить ребенка вниманием :) зацелуйте, защекотите, потом и сама поиграет :)
удачи :)

ряженка
вытаскивае все вещи из шкафа и разносит по всей квартире

и через такое прошли....щас вот взрослее стала...не примеряет на себя папины плавки, мамины ливчики,...аж скучновато както :D
Как вспомню, как она на себя 16 трусиков нацепила :D

Ollya
вот это да!

ну я включаю а он уже знает что можно таскать мышой палитру по экрану и вкурсе что мыша не рисует, если левую кнопочку не зажать- а так почеркушки как на бумаге- кстати карандаши мы едим и ставим уколы всем :D

Ollya

+++

Нюра*
Бывают моменты, когда могу сказать "Как меня все бесит",

я обычно говорю в таких случаях-"Уйду я от вас" :D или так наиграно-строго "Собирайтесь на помойку" от чего старшая начинает ржать-"Ога, щас" и мне тоже становится смешно :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:13

АЛЁНА.
мамины ливчики,...аж скучновато както
Как вспомню, как она на себя 16 трусиков нацепила

я дамала ток у нас так :D

сидим ужо полторы недели дома. болеем. могу с полной ответственностью подтвердить -

дама в зеленом платье
ну вот 4-х летний ребенок не может себя занять

потому как болеет. ноет, гундосит, требует постоянного присутствия. к вечеру ловлю себя на мысли, что дочь меня реально замучила. еще похлеще, чем когда она была мелкой с постоянным "мамканьем". пазлы не собираются, в игрухи не играется, рисовать не хочу, конструктор не буду надо чтоб мама книжки читала или на руках держала, сказки рассказывала или кукольный театр показывала :megashock: - . терплю, но теперь верю:

Нюра*
Я почему-то не верю, что ребенок может БЕСИТЬ, точнее мне очень не хочется в это верить!!!!

хотя понимаю, что это временно, сегодня вот уже полчаса погуляли... уже легче. так то мы дома сиим с ней, в садик не ходим, но день расписан и сама играть умеет, и помогает мне по дому. но когда болеет - это шило.

мамаСа (vipera berus)
когда болеет - это шило.

• мульон. Тут даже мое терпение на исходе к вечеру. :(

мамаСа (vipera berus)
но когда болеет - это шило.

соглашусь... Та же история - ничего не помогает, ноет, гундосит, постоянно требует внимания, ни поесть, ни в туалет нормально сходить, все на ручках, а я сама-то болею и еле-еле на ногах стою... И как у автора - стоит только прилечь, начинает ползать по мне и лезть обниматься-целоваться... К концу дня терпение совсем уж на исходе.. А сейчас вот отошла - носится по квартире, сама играет, мама нафиг не нужна, и для поцелуя не поймать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы