Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест и голова кругом идет.

Девочки, пока анонимно.
Должна быть менс. 17-18. Но несколько дней назад чуть-чуть помазало и все. Небольшие тянущие боли внизу живота. Сделала сегодня тест, не удержалась... Тест показал 1 яркую полоску и одна еле-еле заметная. Даже не знаю что уже и думать. Никогда не пользовалась тестами. Если бы была беременность, то допускается еле заметная полоска? Или это все-таки не то, что я думаю?
Но голова кругом не только от этого идет. Не знаю что делать даже. Знаю, что девочки, которые очень ждут беременность, сейчас на меня ополчатся. Но у меня и вправду встал огромный вопрос оставлять беременность или нет. Дело в том, что мне 3 месяца назад сделали операцию по удалению желчного. Не знаю как на счет беременности, но полгода после операции ограниченные физические нагрузки, нельзя поднимать тяжести. Уже три месяца я постоянно на всяких лекарствах.
И еще одна загвоздка. Муж меня старше на 25 лет. Ему сейчас 57 лет. У него митральный и аортальный порок сердца. Обнаружили его в 2001 г. и с тех пор он тоже постоянно живет на поддерживающих лекарствах. Когда мы планировали дочь, которой сейчас 9 лет, мы тщательно готовились. И тогда еще мужу не был поставлен этот диагноз, соответственно он не принимал все эти лекарства.
А сейчас....
Вобщем, сижу и чуть ли не реву. Девочки скажите хоть что-нибудь. Может кто поругает, может кто развеет мои сомнения.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 09:45

Пока вышла
то допускается еле заметная полоска?

допускается, надо кровь на ХГЧ сдать

Дак вам решать-то %) Операция ваша беременности не вредит. Три месяца на лекарствах-перебор, моя мама -пожилая женщина 2 недельки после такой операции попила препараты для печени и забыла об этом. С мужем обсуждайте в любом случае.

Пока вышла
допускается еле заметная полоска?

допускается.
А муж уже в курсе?

Пока вышла
сижу и чуть ли не реву.

точно не поможет :) Держитесь,пока не паникуйте

Пока вышла
Если бы была беременность, то допускается еле заметная полоска?

так и было, со второй беременностью.

Пока вышла
Дело в том, что мне 3 месяца назад сделали операцию по удалению желчного.

я через месяц после такой операции забеременнела)))) Побежала к врачу тоже вся в сомнениях. все же общий наркоз был. Врач успокоила. Сейчас нашей Полинке 2,10.
Рожайте! все хорошо будет)))) :love:

Каша Малашина
Три месяца на лекарствах-перебор,

Каша Малашина
2 недельки после такой операции попила

я сама и достаточно %)

Пока вышла
одна еле-еле заметная

было так оба раза...

Meduza
Рожайте! все хорошо будет))))

Вторая бледная полска - это беременность скорее всего.
А сами то хотите ребенка?

Duti

да? вы вообще второго планировали? если да. то ваша операция не помеха.

Каша Малашина
Операция ваша беременности не вредит.

Дело не в самой операции, а в тех лекарствах, которые приходилось принимать после.

Каша Малашина
Три месяца на лекарствах-перебор, моя мама -пожилая женщина 2 недельки после такой операции попила препараты для печени и забыла об этом.

У всех протекает по-разному, как сама операция, так и восстановительный период. У меня и через месяц после операции были боли дикие, приходилось скорую вызывать.

all
А муж уже в курсе?

Пока нет. Он как раз эти дни в командировке. Должен приехать сегодня. Пока не хочу ничего говорить, схожу сначала к врачу.
Даже не знаю, как отреагирует.

Duti

Хотела просто безумно. Даже сны снились, что мне врач сказала, что я беременна или что я кормлю ребенка. А сейчас столько "НО"...
А самое главное, у меня нет уверенности, что этот ребенок родится здоровым.

Meduza
да? вы вообще второго планировали?

Принимая всякие лекарства детей не планируют.

Пока вышла
Принимая всякие лекарства детей не планируют.

я имею ввиду не сейчас, а ВООБЩЕ. %) что за лекарства вы пьете? например но-шпу можно беременным. Сходите к врачу на консультацию.

Пока вышла
А сейчас столько "НО"...

все эти ваши НО как воздух можно развеять! Пока идет имплантационный период лекарства не вредны. И потом многие лекарства выводятся за 2 недели из организма. Посоветуйтесь с врачом.
Лялькабудет обязательно здоровой!!!! Потому что она сама выбрала момент когда зачатся и когда родится, ребенок от Бога :love:

Duti
Потому что она сама выбрала момент когда зачатся и когда родится, ребенок от Бога

ага, вы это мамам особых деток и детям-инвалидам расскажите, про то как они сами вырали и сами, все сами

для начала сходите к врачу. Расскажите о принимаемых лекарствах. Действительно ли они настолько несовместимы с зачатием и началом беременности. Мобыть Вы себя излишне накручиваете..

Sanders
про то как они сами вырали и сами, все сами

:( :( :(

Meduza
я имею ввиду не сейчас, а ВООБЩЕ.

После полного восстановления после операции.

Meduza
что за лекарства вы пьете?

Сейчас постоянно принимаю эссенциале, мезим, гептрал. Неделю назад пропила фурадонин.
У меня стул так и не восстановился после операции. Я в туалет хожу (простите за подробности) 2 раза в неделю. Ни свекла, ни чернослив, ни кисомолочные продукты не помогают. На фоне этого похоже появилось выпадение прямой кишки. Пока немного, но надо идти к проктологу.

Муж принимает диротон, беталок-зок, гипотиазид.

Ну вобщем, букет целый.

У меня на тесте была не полоска, а яркая точка. Потом купила тест другой фирмы - ничего нет. Попробуйте перепроверить всё-таки, может, напрасно волнуетесь.

Алёнья
Попробуйте перепроверить всё-таки, может, напрасно волнуетесь.

Согласна. И кровь сдайте. Может быть, просто гормональный сбой.
И если "да" -пойдите к врачу и все узнайте. И принимайте решение.

дак принимая лекарства вроде тщательно предохраняться надо, чтобы не запланировать случайно? ;)

или прямо с презервативом и забеременели?

Таша НН
И принимайте решение.

Знали бы Вы как страшно решиться и на то, и на другое.
У нас сейчас 100% здоровым парам никакой гарантии нет. А тут... Еще и возраст мужа. Как это все повлияет.

Алиска
или прямо с презервативом и забеременели?

получается что так. При этом еще и тщательно рассчитывала цикл. Старались в овуляцию и 3 дня и дней после ни-ни.
До операции пила регулон. Перед операцией перестала.

Пока вышла

Я так-то не сталкивалась с подобным. Но по себе знаю, когда голова кругом надо сделать следующе. Тупо сесть и расписать проблемы на бумажке. Расставить по значимости или по времени решения. Мне кажется, у вас примерно так:

1. Подтвердить беременность (купить тест или сделать анализ крови)
  2. Если Б. подтвердится, то дальше к мужу. И решить сначала, если не брать во внимание всякие риски, нужен ли вам сейчас ребенок? Хотите ли?
  3. Если нужен, то уже идти к врачу и консультироваться на совместимость препаратов, которые вы принимаете и ваш муж с Б и здоровьем ребенка и тп..
    ну вы поняли.
    Сейчас у вас ОДНА проблема по сути. Выяснить, есть ли беременность!
    Так что возьмите сеья в руки и вперед решать проблему номер один.
    Удачи!!

Пока вышла
получается что так. При этом еще и тщательно рассчитывала цикл. Старались в овуляцию и 3 дня и дней после ни-ни.
До операции пила регулон. Перед операцией перестала.

%)

вообще то предохраняться презервативом надо постоянно, и в опасные и в безопасные дни. прописная истина так то. ПО идее сами на беременность "напросились", теперь вся ответственность только на вас. при любом исходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы