Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест и голова кругом идет.

Пока вышла
Девочки, пока анонимно.

я знаю кто вы- написала в личку - удачи вам и не переживайте :)

Jenifer
Тупо сесть и расписать проблемы на бумажке. Расставить по значимости или по времени решения. Мне кажется, у вас примерно так:

1. Подтвердить беременность (купить тест или сделать анализ крови)
  2. Если Б. подтвердится, то дальше к мужу. И решить сначала, если не брать во внимание всякие риски, нужен ли вам сейчас ребенок? Хотите ли?
  3. Если нужен, то уже идти к врачу и консультироваться на совместимость препаратов, которые вы принимаете и ваш муж с Б и здоровьем ребенка и тп..
    ну вы поняли.
    Сейчас у вас ОДНА проблема по сути. Выяснить, есть ли беременность!
    Так что возьмите себя в руки и вперед решать проблему номер один.

Вот единственный путь на мой взгляд и лучший совет, какой вы могли здесь получить, а перечислять здесь препараты бесполезно. И переживать на форуме тоже. У вас есть конкретные задачи, каторые надо как можно быстрее решить.

Пока вышла
Знали бы Вы как страшно решиться и на то, и на другое.

Знаю. Ужасно сочуствую. Но проблема в том, что любое решение придется принять Вам. Мы можем только чуточку поддержать :(

Пока вышла
эссенциале, мезим, гептрал

ну никак не грозят они беременности,а эсенциале беременным часто назначают

Мой папа-инвалид 2 группы, у него порок сердца.Он тоже на поддерживающих препаратах(с детства), перенес 2 операции.Когда я появилась-он тоже пил кучу лекарств, и сейчас принимает их.Я-нормальная, здоровая родилась.Дочь у меня появилась незапланированно, я забеременнела сразу после операции по удалению кисты(тоже принимала лекарства).У дочи обнаружили:открытое овальное окно в перегородке сердца и удвоение почки.Первое-само закрывается(выполняли все рекомендации, пили препараты), второе-почка функционирует нормально, просто наблюдаемся.Но я не думаю что это из за лекарств.Я просто работала в химической лаборатории, все равно всякими химикатами дышала-вот я думаю в чем дело.Сейчас Сонюхе 3 года-практически здоровый ребенок,все нормально.Забейте на свои опасения, хотите ребенка-рожайте.

Алиска
вообще то предохраняться презервативом надо постоянно, и в опасные и в безопасные дни. прописная истина так то.

что вы прицепились к контрацепции? ну я предохранялась постоянно и забеременела. мне теперь убиться об стену, потому что прописная истина на такой дуре как я не сработала?

Алиска
вообще то предохраняться презервативом надо постоянно

Так и делали. Я имела ввиду, что в опасные дни совсем не занимались.

Jenifer
(купить тест или сделать анализ крови)

Второй тест сделала. Результат тот же.
Завтра пойду за талоном к врачу.

Пока вышла
Завтра пойду за талоном к врачу.

воооот. хорошо. теперь успокойтесь и постарайтесь отвлечься. дело сдвинулось с места. Надо решать проблемы по мере их поступления!
Все будет хорошо)

какой тест делали? какой фирмы? сначала удостовертесь на 100%, что вы беременны, а потом уже бойтесь и думайте

бывает, что некоторые тесты дают ложноположительный результат

а задержка могла быть из-за стресса, который перенес ваш организм после операции

мамаВ.
какой тест делали? какой фирмы?

Написано "Гравитест XГЧ". Производитель канадский. Сейчас еще купила называется "Frautest". Завтра утром сделаю.

мамаВ.
а задержка могла быть из-за стресса, который перенес ваш организм после операции

Врят ли. Все-таки 3 месяца у же ровно прошло. Предыдущие двое нормально, правда каждый раз начинались на 2 дня раньше.

Пока вышла
Сейчас еще купила называется "Frautest". Завтра утром сделаю.

Когда есть беременность, то часто и вечером показывает тест.

Пока вышла
у меня нет уверенности, что этот ребенок родится здоровым.

по-большому счету, ни у одной будущей мамы не может быть уверенности на 100%, что ребенок будет здоров
просто у кого-то риски больше, у кого-то меньше, вот и все
по теме - забеременела старшим на фоне приема антибиотиков (к сожалению, это вам не эссенциале) плюс флюорографию сделала ...
врач с ж/к отправила на дополнительные обследования в областной центр планирования семьи...
там тож нарыли всякой "бяки" от души, нервов ушло - мамо не горюй...
слава Богу, сын родился здоровым...
кста, как человек, бывший на приеме у генетика, скажу, что лекарств, абсолютно несовместимых с пролонгированием беременности, очень немного (как правило. это гормоны).

Пока вышла
Знаю, что девочки, которые очень ждут беременность, сейчас на меня ополчатся.

вы ни на кого не обращайте внимания, идите к врачу и с ним всё решайте, возможно разрешат оставить ибо 3 месяца уже прошло и 3 месячная бер-ть смотря как пойдёт, тяжести там точно пока не будет ;) :)

Пришла сегодня к врачу. Пришла без талона. Рассказываю, какая проблема. При этом говорю, что там куча беременных в очереди сидит и прошу либо мне назначить на другое время, чтобы не держать других женщин, либо дать направление на ХЧГ, а потом уже буду дальше решать, что мне делать. Первый вопрос:"Вы сохранять собираетесь?" У меня сразу опять чуть слезы на глаза не навернулись. Я говорю:"Я не знаю, мне нужно понять для начала беременная я или нет, потом буду принимать решение после консультации с другими специалистами" Она мне на это отвечает:"Если вы будете сохранять, то я вам сейчас дам талон на прием, чтобы вставать на учет. Если не хотите сохранять идите в кабинет такой-то, все вопросы по прерыванию решают там." Вобщем, я в таком ступоре. Постараюсь попасть на УЗИ в платный кабинет. Девочки, а УЗИ на сроке 3-4 недели что-то покажет?

Пока вышла
УЗИ на сроке 3-4 недели что-то покажет?

хз.. зависит от уровня мастерства врача.

а что на ХГЧ только по направлению можно? я считала, что это можно и так сдать... может платно??

400 рублей стоит сдать ХГЧ в Диагностике, результат через 2 часа. 500 рублей-после ХГЧ посетить там же хорошую тетю-доктора :) Не пожалейте штуки, выясните все уже, а то изведетесь ведь!

Jenifer
а что на ХГЧ только по направлению можно? я считала, что это можно и так сдать... может платно??

Девочки, я живу не в Екатеринбурге, у нас такого нет. И клиник платных у нас нет. Я бы рада пойти в платную клинику и не ходить на участок. Но у меня выбора нет.

узи на таком сроке может ничего не показать. Лучше кровь на хгч.

Пока вышла

а от города крупного далеко? ну вдруг там типа ревды...

Jenifer
а от города крупного далеко?

Это в другую сторону на Север. Т. е. если ехать, то либо в Тюмень, либо в Екатеринбург. До Тюмени от нас порядка 1000 км.

Пока вышла
Это в другую сторону на Север. Т. е. если ехать, то либо в Тюмень, либо в Екатеринбург. До Тюмени от нас порядка 1000 км.

Грустно как-то... Может, придти к зав. консультацией и строго сказать "ситуация серьезная-надо обследоваться! "-и пущай обследуют!

Пока вышла
мне 3 месяца назад сделали операцию по удалению желчного... Уже три месяца я постоянно на всяких лекарствах.

Здесь надо к гинекологу ... за советом

Блин.. ну что реально нет платных услуг?? Надо значит к врачу и требовать анализ на ХГЧ и говорить, что встанете на учет.. А как по-другому? А там уже обследоваться и если что - прерывать... Просто тянуть-то нельзя ж....(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы