Тема закрыта

Причина: 0

Что же мне делать??Ну не в петлю же лезть....

Да вот так вот..... может есть те, у кого ситуация бывает или есть еще хуже, но, ... от этого легче не становится....Я не знаю куда мне кинутся за решением своих вопросов.Постараюсь в кратце...Снимаем квартиру,за которую у нас долг уже за два месяца. Хозяйка согласилась подождать, но скрипя зубами конечно. Мы обманывать ее и кидать конечно не собираемся, но вот такая ситуация,.. ну нет сейчас возможности отдать ей даже частями долг.Её понять можно, но муж у меня ждет перечисления от куда то, а они все почему то не идут, и вот он опять просит ее подождать еще до определенного числа несколько дней.Короче, она сказала, что если до воскресенья она не получает деньги от нас, она в понедельник приезжает за ключами от квартиры. И куда мы со своими пожитками и ребенком....я просто в ужасе... Родственников в городе нет,родители у него за 40 км, но вот он как то обмолвился, что если прижмет, то и туда поедем жить как миленькие.. . Я даже не могу донести сейчас свои эмоции по этому поводу...если мы уедем туда жить в одной квартире с его родителями, для меня это крах всему, что у нас есть и осталось.... При всем уважении к ним, я больше всего боялась именно этого.....Я к своей маме тоже уехать не могу, незнаю, что для меня хуже, жить вот так или с мамой , в Богом забытом городке, где ты сам себе становишься ненужным, не говоря уже о чем то большем.....
Он окрысился на меня не понятно за что, живем как на войне...жизнь с ним стала просто НЕВЫНОСИМОЙ.Уйти....все разрушить....я не могу, не могу.Я все жду какого то чуда что ли, что вот завтра у него что то уже получится,. Мы с ребенком в больнице лежали неделю,он за все это время приехал то один раз , и то пакет с минимумом продуктов всучил, и только его и видели,звонков и того реже было,.... как я только не пыталась с ним поговорить,...молчит и все тут.Я уже с его мамой поговорила в надежде, что может она может чем то помочь, но она сказала, я не могу на него повлиять... Зато какой он ласковый и нежный в разговоре со своей деловой партнершей..даже противно слышать...
С садиком пытаюсь решить вопрос только через свое трудоустройство в данный садик, но сказали ждите до апреля..сейчас никак.Оставить мне ее совершенно не с кем...
Я просто очень боюсь остаться одна, поэтому я не могу и не хочу рушить совсем нашу семью. Ищу работу на дому, но.. пока безрезультатно....
Незнаю, что хочу от форума, но ... может кто нибудь что нибудь посоветует.

мужу то представьте как тяжело. а тут вы со своими (не побоюсь слова) капризами. житье со свекровью - можно воспринимать как временную меру. ничего смертельного тут нет. вы мужу щаз поддержкой должны быть.

Танипусичка
может кто нибудь что нибудь посоветует

Переезжать к его родителям.

Танипусичка
С садиком пытаюсь решить вопрос только через свое трудоустройство в данный садик, но сказали ждите до апреля..

Другой садик, может?

Знаете, я вас хорошо понимаю, сама была в такой ситуации в 98 году и даже хуже(намного). нНо чтобы лезть в петлю мысли даж не возникало. Во -первых, успокойтесь. Во-вторых, подумайте, нельзя ли занять эти деньги у кого-нибудь(друзья, родственники, в конце-концов-банк). В третьих-перестаньте пилить мужа, для мужчины эта ситуация, когда он не может обеспечить семью практически невыносима. Ему сейчас тяжелее, чем вам. В четвертых, если вы временно поживете с его родителями-никто не умрет.

Jil
житье со свекровью - можно воспринимать как временную меру

я просто знаю,.. какая это временная мера может быть,....поэтому для меня это очень важно, что бы во что бы то ни стало, не допустить переезда к ним....но как,.. я незнаю...... Если мы туда уедем,... это будет не месяц и даже не полгода,...... потому что он расслабится и ничего не будет предпринимать по данному вопросу....Я на выходные , на полтора дня туда с трудом еду, потому что высасывают там все живое, я вам даже передать не могу с какоим ощущение счастья я возвращаюсь всегда от них хоть и в съемную, но нашу квартиру... в этом то и состоит сложность данного вопроса,
И потом,.... мне ведь тогда и ребенка придется отдавать там в сад, и работу ТАМ искать,.....и это будет означать что мы там пустим корни, , а я этого не .....нет слов даже что бы выразить

Танипусичка
что если прижмет, то и туда поедем жить как миленькие.

А что уж такого старшного? Многие жили - не сломались... Если нет другой возможности!! %)

Танипусичка
своей деловой партнершей..даже противно слышать.

Ишь... гордость поперла... А если иначе нельзя с ней? Если от нее получение денег зависит?

Танипусичка
Я просто очень боюсь остаться одна, поэтому я не могу и не хочу рушить совсем нашу семью.

А в случае "разрушения" семьи, у вас что есть куда пойти?.. Вместо того чтобы мужика поддержать, откровенно херней страдаете!! Ну нет сейчас возможности на "широкое" житье... У всех трудности бывают! Рассуждаете, как царица сафская...

Да и за 40 км от Ектеринбурга вы сможете гораздо дешевле снять квартиру для себя, чтобы не жить с родственниками.

ну 40 км не так уж и далеко. А если у них же и попробовать занять, хотя бы половину той суммы что должны, отдадите за квартиру немного, хозяйка успокоится, а там и мужу деньги переведут раз должны

Танипусичка
выходные , на полтора дня туда с трудом еду, потому что высасывают там все живое, я вам даже передать не могу с какоим ощущение счастья я возвращаюсь всегда от них хоть и в съемную, но нашу квартиру... в этом то и состоит сложность данного вопроса,

Ну тогда "в деревню... в глушь.. в Саратов" (с) к маме...

Танипусичка
что мы там пустим корни,

А "там" может и квартиру снять дешевле будет? "Там", кстати это где?

Ve-me
Вместо того чтобы мужика поддержать, откровенно херней страдаете!! Ну нет сейчас возможности на "широкое" житье... У всех трудности бывают! Рассуждаете, как царица сафская...

Зачем Вы так? А муж ее не должен поддержать??

Танипусичка
Мы с ребенком в больнице лежали неделю,он за все это время приехал то один раз , и то пакет с минимумом продуктов всучил, и только его и видели,звонков и того реже было

Отношение-то никакое, я вам скажу.
Мне кажется, в этой ситуации автора больше всего это и беспокоит. Были бы единым целым и трудности переживать легче

Танипусичка

у вас я я я в каждой фразе. вы о муже вообще думаете? о чувствах его? ему щаз мегапаршиво. и выхода нет. он идет на единственную вынужденную меру, чтоб банально не оказаться на улице. а вы капризничаете. ужас. бедный мужик.

ему и вправда трудно, и еще стыдно :( поэтому он такой
держитесь

Каша Малашина
нельзя ли занять эти деньги у кого-нибудь(друзья, родственники, в конце-концов-банк).

он со своим "бизнесом" уже в такой ж...е находится, что я вообще не представляю, как он собирается расплачиваться с уже имеющимися долгами, а о новых займах даже и речи не ведется.

Каша Малашина
перестаньте пилить мужа

А кто сказал, что я его пилю, за что то......Да я ему и слова не говорю, про все это, потому что я знаю чем это чревато...и я понимаю всю его ситуацию... Да мне очень обидно во многих ситуациях, но я понимаю, и стараюсь молча это переживать особенно последние месяца 4. Мы живем вот так уже четвертый год!!!!!, понимаете... а я ведь тоже живая, ...я хочу быть просто женщиной, которая любит и хочет хоть не много тепла и со стороны мужа, а у него только проблемы , которые он сам себе построил, но все это остается только со мной......

Да ладно, автору тоже страшно. А в общагу временно переехать? У нас так и получилось в 98, муж устроился в общежитие работать за три копейки, нам дали комнату, муж постоянно подрабатывал в строительных бригадах. Было трудно, но не смертельно.

Посмотрела вашу личку, у вас деть-то уже большой! Срочно в садик его устраивать любыми способами ина работу!

Земляника
Были бы единым целым и трудности переживать легче

Спасибо вам !!!!Вот именно об этом я и говорю,..... мне одной тяжело и ему одному тяжело.....

Земляника
Зачем Вы так? А муж ее не должен поддержать??

Потому что нам с мужем еще не такие сложности преодолевать приходилось! Но я ему не ныла в ухо, а поддерживала... Приходилось даже со свекровью в одной комнате жить... Ниче... пережили...

Земляника
Были бы единым целым и трудности переживать легче

От жены зависит в большей мере!!! Обстановка в семье зависит от женщины (если мужик не конченый мерзавец)...

Вы знаете, сегодня Ultramama утром писала, что нужна помощь пожилой одинокой женщине, жить у нее, может это Ваш вариант? Да, без мужа, но с дочкой, в Екб, работа будет с апреля и женщине поможете, которая одинока и так же нуждается в помощи?
Заранее извиняюсь, но как долго у Вас терпения хватит на Вашего мужа? это ведь не первый ваш пост....

Дык может и мужем туда можно-к женщине? Хотя-вряд-ли...

Каша Малашина
А в общагу временно переехать?

Да я согласна даже на общагу , но здесь,.... и вместе быть, но как ее найти, и потом это только если я пойду работать за эту общагу, хоть и за три копейки, но согласна, лишь бы нам никуда не уезжать друг от друга....
Посоветуйте пожалуйста куда и как можно обратиться с данным вопросом..

Танипусичка
как то обмолвился, что если прижмет, то и туда поедем жить как миленькие..

Как-то обмолвился - это не "решил".
Без истерик спросите у мужа, какие планы у Вашей семьи. Если есть свой вариант - предложите, если нет - выслушайте его. И тогда уже решайте.
А насчет переезда -40 километром - это недалеко. А сперва клепать на мужа его маме, а потом биться в истерике, что Вы умрете туда ехать -просто непорядочно.

жизнь постоянно нас испытывает... может показаться ,что пытается нас сломать.Самое главное твердо быть уверенной,что вас ждет самое лучшее.Как начинающий волшебник,могу сказать,что побольше представляйте себе то,то вы желаете видеть в своей жизни.И знайте,что на каждую проблему в вашей жизни уже точно есть решение,и оно придет.И все будет хорошо! А мужа надо поддержать,пусть это и сложно.Но после черной полосы,прожитой вместе,одной командой,он будет вас ценить и любить еще больше!!! (проверено опытом)

Marian
но как долго у Вас терпения хватит на Вашего мужа? это ведь не первый ваш пост....

суда по сути этого топа я бы вопрос по другому поставила - как долго у мужа на нее терпения хватит.

Танипусичка
от именно об этом я и говорю,..... мне одной тяжело и ему одному тяжело.....

Вот и задумайтесь, ибо

Ve-me
Обстановка в семье зависит от женщины

сразу обосную, ибо предвижу шквал несогласия, Женщина - это более утонченное, более гибкое, ну и более мудрое существо, по крайней мере должна быть такой...потому что женщина по своей сути - Мать! И тогда мужик в лепешку расшибется!... Но на все терпение надо... ну и разум естесственно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы