Тема закрыта

Причина: 0

Что же мне делать??Ну не в петлю же лезть....

Little Dorrit
мужа скотиной выставляет. :(

ДА С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я ЕГО ВЫСТАВЛЯЮ СКОТИНОЙ ТО....... я просила только совета как мне ЕМУ ПОМОЧЬ, И нам ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ, А ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ОБВИНЕНИЯ , пожалуйста если вам нечего посоветовать , лучше не пишите ничего, мне и нам с ним и без того х....во, что бы еще и здесь выслушивать подобное...

Танипусичка
Я просто очень боюсь остаться одна

а сейчас вы не одна?вы чувствуете себя одним целым с мужем(учитывая все предыд темы...)?

Танипусичка
просила только совета как мне ЕМУ ПОМОЧЬ

не ныть. сжать зубы и рука об руку все испытания пройти. поддерживать его. больше вы ничего не сможете сделать.

Танипусичка
Родственников в городе нет,родители у него за 40 км, но вот он как то обмолвился, что если прижмет, то и туда поедем жить как миленькие..

Танипусичка
в Богом забытом городке, где ты сам себе становишься ненужным, не говоря уже о чем то большем.....

Половина "Богом забытого" Арамиля за 30 км от Екатеринбурга работает а этом Богом незабытом Екатеринбурге

Танипусичка
жить в одной квартире с его родителями

это, конечно, сложно

Говорили, что пердлагают комнаты в общаге на Е1-но это снимать, хоть и не так дорого, как квартиру, что-то в районе 7 тыс я видела. Мы жили в общаге мединститута, муж устраивался туда сантехником.

Jil
рука об руку все испытания пройти. поддерживать его

а что мне делать ,если он меня не подпускает нис какой стороны.......
ни помочь не поддержать, нипросто поговрить, что то вместе обсудить,.. я уже не говорю, про то чтобы вместе что то решить.....

Танипусичка
что у нас есть и осталось....

:( автор- а что у вас было? Съёмное жильё? хм...странная собственность.

Танипусичка
Зато какой он ласковый и нежный в разговоре со своей деловой партнершей

о чём, нежный? Ну и что- вежливо и мой со всеми разговаривает- за это теперь что уже к стенке и телефон на прослушку? Не подслушивайте. Переносите в шутку такие уколы- помогает.

Танипусичка
может кто нибудь что нибудь посоветует.

я думала вам в самом деле пойти некуда- свекровь...хм...да благодарите Бога что есть его родители и жить за 40 км. можно сюда спокойно ездить на работу

Jil
житье со свекровью - можно воспринимать как временную меру. ничего смертельного тут нет. вы мужу щаз поддержкой должны быть.

+++++++++++++++

Katyarettig
жизнь постоянно нас испытывает...

Ничего не даётся не по силам. А пока вы некий урок по жизни не уясните- ситуация будет повторятся- проверено.удачи

Танипусичка
если он меня не подпускает нис какой стороны.......

как это?

Танипусичка
нипросто поговрить, что то вместе обсудить,.. я уже не говорю, про то чтобы вместе что то решить.....

сдаётся мне что вы как-то не правильно начинаете разговор? Опишите как у вас это происходит? :)

Танипусичка

может ему в качестве поддержки надо чтоб его просто оставили в покое и молча делали все возможное в вашей нынешней ситуации. а то что не подпускает, мне кажется плохо, близости у вас значит нет.

Танипусичка
если он меня не подпускает нис какой стороны.....

ВЫ уже, так сказать, несколько оттолкнули его... Терпения вам и разумных решений... Все наладится...

Little Dorrit
А, пардон, *опу от интернета оторвать и придумать как самой заработать?

Домработница, няня, социальный работник.

Танипусичка
и потом это только если я пойду работать за эту общагу, хоть и за три копейки, но согласна, лишь бы нам никуда не уезжать друг от друга....
Посоветуйте пожалуйста куда и как можно обратиться с данным вопросом..

Так можно подумать, здесь коменданты общаг сидят, скажут телефон и ФИО контактного лица :) Поднимайте пятую точку, берите список общаг и обзванивайте, обзванивайте....

Little Dorrit

• много! Под лежачий-то камень вода, знаете ли, не течет, зато дерьмо хорошо просачивается (с)

:D
Я поэтому и писала -придумайте свои варианты решения -и пути осуществления. Может быть, это впечатлит мужа. Потому что пока есть ощущение, что он действует (пусть рискованно, пусть неправильно, пусть неугодным Вам образом-но действует. А Вы -сильно недовольны.

VladimNika(BRIZ)
Опишите как у вас это происходит?

Ну,... если брать наш последний разговор, то.... мы три недели назад попали в больницу с ребенком на неделю, он нас на скорую тогда провожал уже с какой то холодностью,пока мы лежали как он нам сказал на курорте,несколько раз поговорили по телефону, ни очем. Он таким тоном говорил, что у меня все желание пропадало вообще с ним разговаривать.Однажды поговорили, я после этого ему стишок написала, сказала, что люблю его, спрашивала, почему такая холодность с его стороны, что случилось. Если я не права где то в чем то была дак ты скажи.... молчит день, второй,я сама опять звоню,спрашиваю, у тебя денег нет на телефоне-есть, ты мои смс ки не получал-получал, а почему молчишь,-а мне нечего тебе сказать... Домой мы добирались сами, ему я тогда даже не сказала, что нас выписали, потому что накануне поругались. Вот день опять молчим, второй, день нашего с ним венчания прошел в воинственной обстановке,я не выдержала, вечером он приехал и снова за комп, я пришла встала перед экраном, говорю, объясни мне в чем дело, что случилось,...молчит,..я ничего говорить не собираюсь, вот так мы поговорили около 20-30минут, я психанула, ушла, заревела. На след. день пришел я решила снова сама начать, гворю ему с порога привет, он холодное здрасте,я ему то, се покушать, ночь пообнимались и все на этом... И дальше как в гости приходит...На 14 февраля сшила ему в подарок сумку для фотика, вроде был доволен., плакатик соответсвенный нарисовала, меня поздравил поцелуем в щечку со словами - с каким то там тебя праздником,..Ладно проглотила.Выходной день он провел за компом,..я его спрашиваю, ты вых. весь здесь собираешься провести- нет,..я ушла подстригаться. Вот поехал тут опять к родителям своей партнерши у них там встреча и все такое,дома не было два дня, приехал, разделся и демонстративно прошел мимо меня в новых трусах с поцелуйчиками.......и все молча..На след. день я задала вопрос от куда такая красота, сказал, что ЕЕ МАМА подарила.и Вчера наш последний разговор, легли спать, доча плачет,я уже без сил, и почти сплю,а в такие момнеты надо просто немного переждать , она сама успокоится и уснет, он ей кричит из нашей комнаты "страшным" голосом- к тебе никто не придет, закрывай глаза и спи, мама уже спит.,..та вообще в истерике забилась,.. я ему спокойно говорю, ну зачем ты так ей сказал, надо было просто промолчать и все, и встала пошла к ней, и вслед мне летит, приказное рот закрой свой. Я просто ушла спать к ребенку, сегодня ушел ни слоа ни пол слова. вот так практически каждый день. Вот опять эпопея получилась.

Автор! Можно взять ребенка еще одного и подработать как няня. Вполне реально.

Держитесь.Грустно все это читать. И вам не по 20 лет так-то, чтобы устраивать ненужную и глупую войнк...

Танипусичка
Вот поехал тут опять к родителям своей партнерши у них там встреча и все такое,дома не было два дня, приехал, разделся и демонстративно прошел мимо меня в новых трусах с поцелуйчиками.......и все молча..

Танипусичка
Уйти....все разрушить

Что разрушить?

\~Лия\~
Танипусичка

Извините конечно...Но мне кажется, что вы надоели мужу..И жизнь его такая достала...Ему наверно, есть с чем сравнивать..Надо спокойно сесть и поговорить..Спросить, чего ему не хватает? как он представляет вашу дальнейшую совместную жизнь? В конце концов ребенок ведь все это видит! :(

высокие отношения. но вы ведь в них живете и ничего не меняете. С трудом представляю себе мужа, который приходит в новых трусах демонстративно домой после двухдневного отсутствия... %) вот честно...
Мне кажется вам нужно рассчитывать только на себя и свои возможности, они у вас невелики, но вот например пойти сиделкой с проживанием, хотя б до апреля, а потом выходить на работу - уже перспектива. Ну и можно же например устроиться не на каждый день, а например через день, помощь пожилым людям например - помыть, продукты купить... главное начать. А вы бьетесь как рыба об лед с мужем, методы конечно правильные, но уважения к вам нет, а потому думаю они просто бессмысленны.

Нда..чот я мож чо не понимаю , но трусы с поцелуйчиками от какой то левой "мамы" это по крайней мере ... странно. %)
Автору, сочуствую, но не знаю чо сказать. Держитесь там как -нибудь, если есть желание и силы сохранять то что есть, или еще осталось.

Странные у вас отношения(, но по моему вы не умеете разговаривать.
Что вас друг с другом держит, что вам хочется сохранить?

Танипусичка

Не приставайте сейчас к нему с разговорами и выснениями отношений. Ваша поддержка в данный момент должна состоять в том, чтобы оставить его в покое. Он сам понимает всю ситуацию и ему еще тяжелее, чем вам.

Танипусичка
встала перед экраном, говорю, объясни мне в чем дело, что случилось

нападка

Танипусичка
психанула, ушла, заревела

неправильная манипуляция

Танипусичка
На след. день пришел я решила снова сама начать,

скоро перестанет приходить домой :(

Танипусичка
ты вых. весь здесь собираешься провести-

упрёк
я понимаю что легче советовать со стороны- Но видимо длятся ваша тихая война( а ниже понятно что она уже не тихая) не с момента проблем со съёмной кв.

Танипусичка
поехал тут опять к родителям своей партнерши у них там встреча и все такое,дома не было два дня, приехал, разделся и демонстративно прошел мимо меня в новых трусах с поцелуйчиками.

%)

Танипусичка
ЕЕ МАМА подарила.

бред-вы верите?

Танипусичка
и вслед мне летит, приказное рот закрой свой

вот после такого вообще можно ему уже пендаля....я бы в одну постель после такого не легла( пок асам бы не извинился).Почему допускаете такое обращение? С мелких выкриков до кулаков дойдёт- всё терпеть будете?
Непокидает ощущение чо он вас ни во что не ставит- НО в этом только ваша вина. Не обижайтесь- виноваты оба.
Вам нужно дольше быть приветливей и не наседать - с МЧ нельзя наскоком и упрёками- они стараются сбежать и вывернуться. И наверняка уже отдушину себе нашёл. Долго так вот пытаться объяснить незнакомой женщине, в чём она ошиблась...тем более по инету. Не примите мои слова как нападки- вы просили помочь- чем могла....пересмотрите своё поведение- хитростью любовью, мудростью, тепрпением.....только так можно ещё надеюсь поправить отношения, а кв. вопрос это наладится потом

Оборотень Uma
С трудом представляю себе мужа, который приходит в новых трусах демонстративно домой после двухдневного отсутствия

во-во, повеселило...

Оборотень Uma
а потому думаю они просто бессмысленны.

нужно что-то менять в корне,возможно уходить.
Автор,ну хоть что-то положительное есть в ваших отношениях? за что-то ведь вы цепляетесь?не понимаааююююуууу

VladimNika(BRIZ)
он вас ни во что не ставит

В первую очередь автор себя ни во что не ставит

Мама Катюши
.Надо спокойно сесть и поговорить..Спросить, чего ему не хватает? как он представляет вашу дальнейшую совместную жизнь? В конце концов ребенок ведь все это видит!

Вы думаете я не пробовала вот так с ним говорить,....
нет ...тут действительно правы те кто говорит что мне надо самой начать жить и что то делать я и сама это понимаю, но видимо боязно мне сделать шаг, а придется. Мне с себя надо начинать в первую очередь....я просто за 4 года сидения дома отвыкла от людей ...я незнаю как и с чем сравнить свое состояние на сегодняшний день,....ну ... как будто заново учусь ходить и говорить...Просто тяжело все это очень.....я жила все эти годы с надеждой на на что то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы