Тема закрыта

Причина: 0

Что же мне делать??Ну не в петлю же лезть....

Танипусичка
Да почему же вы думаете, что я не хочу работать????

потому что 4(!) года сидите на *опе.

Танипусичка

почитала вижу- хотите :)

Танипусичка
Дак не нравится ему так

канеш не нравится...млин ему же обязом надо будет домой нестись а когда ж деловую партнёршу обслуживать? трудно у вас всё.....но исправимо- переезжайте уже к свекрови- потерпите с ней. А вот как с ним и его дамой....хз...тут я бы отпустила его на все 4 стороны- как бы он не сопротивлялся. Ибо знать что спит с другой и знать что он это знает( что вы знаете про неё) - ужос просто....о, понаписала :D %)

Сходите в жэк- дворником устройтесь- сейчас прямо... с детем сходите....Мона и в 5 вставать...днём доспите...

Или в ночную посудомойкой- много где надо...ночами то муж дома?

Яблоко
потому что 4(!) года сидите на *опе

Дак я ж и говорю, что сижу на этой самой *опе, потому что (опять же оправдание, но все же..) он мне все красивую жизнь обещал, а я дура и верила, и шла за ним сквозь ....... и он мне все время,.. занимайся ребенком и собой, а все остальное на мне.... Найди себе занятие, можешь не работать, но и не валятся целыми днями на диване(незнаю от куда тоже такие представления, бывало , но редко , и в конце концов , я что не могу себе этого позволить?). Расклад то дела был такой и я не шевелилась, а сейчас когда прижало, в один миг я тоже не могу все сразу решить, на все нужно время

Так вас вчера только прижало что-ле? Вроде давно уже темы поднимались...

Каша Малашина
Так вас вчера только прижало что-ле? Вроде давно уже темы поднимались...

прижало то по сути давно, но вот глаза я открывать на все происходящее начала только сейчас

Танипусичка

Я вас понимаю,у самой был частоболеющий деть и тонзиллитами в частности,и кризис 98-го переживали ужасно(муж въехал в дорогущую тойоту),долг был в долларах,которые выросли за неделю в черте сколько раз.
На работу с больным ребенком выйти практически невозможно-хоть разорвись...Я это прекрасно помню,как все мне твердили-иди работай,но как идти,если 3 дня деть был здоровый,а на 4-й -опять заболевал.
Но я опять повторюсь-никогда не поздно сказать СТОП и решить,что так больше продолжаться не может.

VladimNika(BRIZ)
с детем сходите.

с ней вот никак не могу,.. она после больницы, можно сказать по новой болеть начинала, и сейчас пока сопли и небольшой кашель, я с ней даже и не высовываюсь ни куда.

Танипусичка

ну позвоните по местам....обзванивайте - и ещё раз обзванивайте и ищите . Вот чем вы сейчас занимаетесь ? В инете на мамке тусите....ох :(

Знаете,иногда дети болеют от того, что в семье невыносимый климат. :(

Аленка
согласна

Это когда несут на блюдечке. Это время Вы благополучно пересидели -помню хорошо Ваши докризисные еще посты. Сейчас уже надо искать. Напористо так искать -надомную, физическую, любую. И тут так-представьте, что мужа нет. Совсем вовсе. Уехал в Зимбабве и адреса не оставил. С папой и мамой уехал. Уверяю Вас - сразу найдутся некие внутренние резервы, и денег заработаете, и дочку пристроите, и сочуствующим в глаз закатаете...

VladimNika(BRIZ)
В инете на мамке тусите....ох :(

Уже нет,.. как раз пришла написать, ВСЕМ вам девочки ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и за советы, и за правду, и за поддержку!!!! Пойду пробовать действовать.. Скоро приедет девушка с лялей моей посидеть, еще есть время обмазговать что куда зачем и почему.!!!

У моей подруги была очень похожая ситуация. Уехали к родителям в маленький город 90 км от Ека-га. По началу муж каждый день ездил на работу. Потом свой бизнес открыл в городе. Квартиру снимать в разы дешевле, и в садик дочку устроили (всего 10 тыс, за устройство заплатили). И работу она себе неплохую нашла, т.к. в таких горадах обычно дефецит людей с высшем образованием. Сейчас квартиру покупать собрались. Я ее спрашивала, собираются ли возвращаться в Ека-г. Говорит, что пока не планируют. Т.к. уровень жизни там дешевле, (теже кружки детские), а развелакаться и отдыхать мы, говорит, и так почти каждые выходные в Ека-г ездим.
Кстати, когда уезжали, у них уже было заявление на развод подано, а сейчас 2-ю ляльку планируют.

Слушайте, я все читать не стала, т.к. то да потому. Уже сколько месяцев ваши посты про эту его якобы лесбиянку-партнершу? Три? Четыре? И вы все это терпите? Муж реально ноги вытирает о вас, а вы и рады стараться. Поймите, самоуничижение паче гордости. Вы только хуже делаете: терпите все его похождения (ну вот хоть убейте, думаю, что эта его партнерша просто любовница его), ждете каких-то решений от него ЗА СВОЮ ЖИЗНь. Может повзрослеть пора и решать самой, как жить? Я его могу понять: ну никак не может вас бросить, может что-то вроде совести у него все-таки осталось, а вы еще со всякими разговорами под кожу лезете. Простите, что так резко пишу. Вы давно вышли из детсадовского возраста. чтоб мама (в данном случае муж) все решали за вас. И общаги и работа и еще хоть что вапм по стлам, однако вы сидите на ж... и жалуетесь. НИЧЕГО не делаете. Кто хочет изменений, тот и действует. От вас только одни слова.
Про мужа думаю, что поддерживать уже нечего, забил он на вас, не нужна ему семья. Надо просто смириться с этим и искать пути нормального общения. ну и расходиться. Удивляюсь вам: буду терпеть такое отношение, буду ныть, но с места не сдвинусь %)

Танипусичка
ойду пробовать действовать..

что значит пробовать? Чтоб потом сказать, что попробовала и не получилось? Никаких проб: действовать и все

Оборотень Uma
высокие отношения. но вы ведь в них живете и ничего не меняете. С трудом представляю себе мужа, который приходит в новых трусах демонстративно домой после двухдневного отсутствия... вот честно...
Мне кажется вам нужно рассчитывать только на себя и свои возможности, они у вас невелики, но вот например пойти сиделкой с проживанием, хотя б до апреля, а потом выходить на работу - уже перспектива. Ну и можно же например устроиться не на каждый день, а например через день, помощь пожилым людям например - помыть, продукты купить... главное начать. А вы бьетесь как рыба об лед с мужем, методы конечно правильные, но уважения к вам нет, а потому думаю они просто бессмысленны.

+1

VladimNika(BRIZ)
тут семья рушиться...вы просто не читали всё имхо. Переезжать и в первую очередь избавляться от любовницы

а если он уйдет ? автор вешатся побежит? Я не заметила у неё желания работать, самой строить свою жизнь.
Да тяжело, да неприятно, но это бывает Не она первая , ни она последняя. Кто хочет , тот выкарабкается

Яблоко
какая любофф?? у автора ни работы, ни денег, ни желания работать. ей просто некуда идти и не на что жить.

такая любоффф...не было б любви, она б наверное давно уже ушла от него. А она всё ждет и надеется. На него. :( а ему нафиг ничего не надо от них. Ему бы уйти: от семьи, от проблем, найти новую жизнь. Вот и надо ему предоставить такую возможность. ;) Ищите работу.
Я автора прекрасно понимаю. Сама была в подобной ситуации. Ребенка правда не было тогда. Самое противное, это когда тебе ТАК нужна работа и жилье, они почему-то никак не находятся. Так что автору я желаю только УДАЧИ побольше и везения. И верить в себя!
А еще такой вариант.если у вас нормальные отношения со свекровью, может дочь отправить туда на пару недель? За это время можно найти хоть какую-нибудь подработку, жилье (комнату или общагу), попытаться еще раз с садиком...Короче действовать. Потом дочь заберете. А муж....Пусть живет сам с собой. Че-т мне кажется сам он к вам придет.

я топ не читала, может и повторюсь, но вот сегодня кто-то на форуме искал сиделку для парализованной женщины, у нее своя квартира и она совсем одна. ЮЗ район.

Я тоже за то что б дочь на время пристроить маме или свекрови. Конечно крайняя мера, но в данном случае может помощь. Найдете работу привезете ребенка. Или хоть денег у них занять.

ак его портнерша по работе - свободна? - я так вижу - что они с ней ближе друг к другу чесм вы с вашими болячками бесконечными :(
короче - он наверное с ней встречаестя уже и вы ему как помеха - может хочет вас пока пристроить - а сам уйдет- просто ему тяжело в этом признаться - увезет вас за город - а у самого предлоги появятся чтоб оставаться в городе ночевать - короче устраивайте ребя в садик - на работу сами - - найдите себе нового спутника - этот вас явно не потянет
лучше и спокой нее уехать к мамае - у мея у подруги такая же ситуация только наоборот - ее любимый уже 5 лет на себе тащит бывшую жену - - она живет в области - но приезжает - живет у его родителей - а сам живет сейчас у моей подруги - она деушка обеспеченная - он к ней и привязался - живут 5 лет но все эти годы бывшая его требует назад и оскорбляет все время - думает раз один раз его женила - значит он ее собственность или ей уж очень не хочется скатываться назад %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может это подойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы