Тема закрыта

Причина: 0

Знакомиться ли с отцом?

У меня таже история мама родила от женатого мужчины. Когда мне было лет 13 я так хотела его увидеть, нашла адрес, караулила под окнами, потом позвонила поздравила с днем рождения (как постороннее лицо), а потом как отрезало, что я для него? Мама говорила: по-началу он приходил, что-то приносил, играл со мной, а потом они расстались и мама нашла другово, который и заменил мне настоящего отца.

скрываюсь
на одноклассниках нашла

скрываюсь
Но его нет на одноклассниках( возраст не интернетный уже видимо)).

%) вы хоть разводки научитель писать, а то путаетесь в показаниях

пока все те, кто в подобной ситуации бы, высказываются за то, чтобы познакомиться, хотя бы для того, чтобы успокоиться :)

rypka
А мама ваша в каком-то смысле молодец. Захотела ребенка и родила, не винитее ее.

ни че мсебе мама - ребенок это не вещь %O
на этой неделе кстати должен быть фильм с Збруевым на такую же тему - как через много лет он встретил дочь - посмотреть хочу.
А вам желаю удачи - во всяком случае просто пообщаетесь как дочь его давней знакомой - может он наоборот прикольный и общительный?- нет!? я бы на вашем месте не комплексовала бы и пошла познакомиться ;)

скрываюсь
полно родственников, (на одноклассниках нашла)

скрываюсь
ЕГО там нет, только племянников нашла

скрываюсь
ЕГО нет на одноклассниках

rakatanga

а вы научитесь тексты повнимательнее читать, прежде чем обижать людей %)

У меня подруга с отцом познакомилась на 1 курсе. Родители развелись, когда она маленькая была, она его не помнила. И что? Помыться она к нему ходила, когда в общаге воду выключали.
Он даже к ней на свадьбу не пришел. Правда, пригласил к нему заехать. Встретил во дворе, пожал зятю руку, обещал вместе выпить. все. :(

Я своего отца разыскала, мне было 22. Видела его потом еще раза 4. Сейчас он умер, но у меня с той стороны столько родни. Все мы очень дружим, ездим в гости. Я очень рада , что его нашла. Сейчас ищу брата своего, от его первого брака.

У меня история такая. Родители развелись, когда мне было 1,5 года и я не помнила своего отца. Но он писал мне лет до 6 и бандероли высылал. Потом как-то резко все прекратилось.Видимо, родители решили что так будет лучше для меня,т.к. был уже отчим. Но все это время мама говорила об отце плохо, как и у автора топа. Когда мне было 19 лет, я нашла дома его старое письмо, в котором говорилось, что он хочет меня увидеть и спросить моего согласия на удочерение отчимом. Вот как! Там был уазан телефон.Но он не отвечал. Все бы так и закончилось, но он сам меня нашел через 6 лет. Приехал в гости,обяснились,поплакали. Мама очень ревновала меня к нему. Потом как то все наладилось, теперь дружим семьями(даже мама с его женой подружками стали). И я поняла, что мама права была, что развелась с ним. Зато теперь всем хорошо. Познакомьтесь, конечно, со своим отцом. Но постарайтесь не травмировать этим маму, как то деликатно спросите, а что если бы встретили его? А может это он нашел вас? Вам надо удовлетворить свой интерес, тем более если есть психологические травмы. как я поняла... Удачи, у вас все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы