Тема закрыта

Причина: 0

не могу больше думать одна...

Не знаю, стоит ли на мамском форуме такое писать, но одна думать больше не могу. Может, кто проходил через такое. В общем, муж мой категорично требует ребенка. и вроде все есть, жилье, работа... и родители его (возможно) помогут. Но вот не хочу!!! как подумаю, что у меня будет ребенок, аж в дрожь кидает... сегодня можно было не пить уже таблетки... Посидела... поревела... выпила. ну не могу... или уж к психологу обратиться. Что сделать, чтоб захотеть, или хотя бы смириться с реальностью?

:( Мдя....чо тут скажешь?Взрослейте.

Assol.73
Мдя....чо тут скажешь?Взрослейте.

почему? некоторые достаточно взрослые вполне осознанно не хотят детей.
не хотите - не рожайте. Лучше не рожать, чем родить, потмоу что так принято.
Хуже, что с мужем трудно решить эту проблему будет

Отложите на годик, а там глянете, коли время есть чего торопиться

куда уж взрослеть... и так 27, вроде бы и пора. я под нажимом мужа даже вылечилась, доктор сказал - можно беременеть. а я реву каждый день...

а почему он так категорично требует, возраст уже поджимает?

ему - НАДО! это ведь не ЕГО жизнь именится. он считает, что каждая женщина априори хочет много детей, ну хоть одного. а если не хочет - значит, больная, и дорога в психушку.

голова кругом

вот и скажите мужу, что не хотите от него детей

голова кругом
ему - НАДО! это ведь не ЕГО жизнь именится

я с вами согласна, ну вы с ним говорили уже как то?

вас никто не может заставить, по крайней мере честно, хотя и не очень понятно (для меня), решение за вами не хотите- не рожайте :(

вот и скажите мужу, что не хотите от него детей
ни от него, ни вообще. он тогда меня выгонит.

А вы себе как сами объясняете что не хотите ребенка.Ведь наверно есть какие-то причины для этого нехотения.
Не бывает такого, что вот не хочу и все, должна быть причина

ну мы радехоньки 2 родили а сотрудник у мужа радуется что это не у него типа родился деть, типа дети для него фууууу, ну думаю вам надо в любом случае к психотерапевту или психологу( не знаю уточните сами) сходить ведь это всеж проблема, ну типа как боязнь темноты итд, боязнь выйти замуж, просто сходите на консультацию и не ревите, во всем разберетесь, пообщаетесь с умным человеком итд, не гнобите себя и пока не принимайте решений, а мужу скажите что психологически хоите подготовиться- это важно и вперед, удачи вам

голова кругом
ни от него, ни вообще. он тогда меня выгонит.

дык если так, то рано или поздно это все-равно произойдет, даже если родите. Хотя не факт и то, что если родите. вы не полюбите малыша :) Но если уверены прям сто процентов, что точно ничто в вашей душе не колыхнется при виде ребенка, то рожать не стОит. Имхо

голова кругом
он тогда меня выгонит

Значит поищите другого мужчину, который тоже не хочет.

Вам надо найти причину Вашего нежелания и тогда все будет ясно что с этим делать.Может Вы мужа не любите,а может боитесь ответственности и т.п. Я тоже сначала не хотела ребенка(не хотелоь ответственности,боялась трудностей),но когда доча начала шевелиться в животике все сразу изменилось.Я уже 20 лет мама.Оч.счастлива!

голова кругом

Я забеременела в 31.Не скажу,что мечтала о ребенке.Но вот проснулся у меня материнский инстинкт только к 30.Ну вот такая я.Так что,мне кажеться,Вам просто время поможет.Прийдет желание!Просто попозже!

наверно, проблема в голове. я не хочу рожать от нелюбимого, боюсь, что буду как мама моя, потом всю жизнь злость на бедном детеныше срывать. ну как нелюбимого, за эти годы я его полюбила, конечно, и очень за все благодарна... и это мое сознательное решение, примерно с 10 лет отроду.

когда пытаюсь как-то поговорить с мужем - ответ один: ты больная на голову, иди лечись. :(

к психологу вам надо

ну и не рожайте...успеется...
а то потом будете писать как в соседней теме "Бесит ребенок"

Аааа...поняла.Если Вы не уверенны,что будете и дальше жить с этим человеком,то да.....зачем рожать?Вот когда полюбите по-настоящему,тогда и детей захотите от него(любимого).чесслово!Личный опыт!

голова кругом
ты больная на голову, иди лечись.

вот и скажиет, что походите к психологу, а там видно будет.
А вообще, странные слова любящего мужа любимой супруге %)

Assol.73
Если Вы не уверенны,что будете и дальше жить с этим человеком,то да.....зачем рожать?Вот когда полюбите по-настоящему,тогда и детей захотите от него(любимого)

+1

да жить то буду... куда я денусь... кому я нужна? просто страшно. не могу больше реветь. на 20 кг похудела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы