Тема закрыта

Причина: 0

Как дальше быть???Забить или снова помочь???

estela
научитесь слышать не их пьяные стоны а СЕБЯ!

Их ЭКСТЕРЬЕР - их забота! Я все не могу угомониться по поводу дорогих клиник....
Я понимала бы ваши стенания по поводу ДЕйствительно больных болезней... Но здесь.......

ПИХТА
эконом-класса при таком поведении вполне достаточно будет мамульке... тем более, если через полгода по десятому кругу идти придется...

тож так думаю....
А родаки одни живут? Ни братиков-ни сестричек у вас?

Очень Вас понимаю, автор.
У меня отец выпивает. Сколько не говорила я себе, не обащать внимания - не могу-очень боюсь, что с ним что-то случится. А он каждый раз обещает, и все бестолку. Действительно забил на мои просьбы, беседы, угрозы и т.д. Помощи не просит материальной, но бегать постоянно приходится: то упал пьяный-сотрясение мозга-в больницу; то напился - рука онемела -инсульт, скакала по скорым, врачам, выбивала положенный после этого санаторий. Клялся-божился, как говорится... Сейчас, понимая, что после инсульта ему ваще нельзя пить, все равно пьет. Вчера был апогей-пришел весь в крови, тли ударили его, толи влетел куда-то... х.з...
Реально-живу постоянно в стрессе. Отца люблю. Но видеть пьяным его не могу. Отпустить ситуацию не могу (мамы нет уже, боюсь за отца). Уважение пропадает: тошно видеть, как отец, дорогой человек, офицер, ведет себя иногда, как животное..
Ваще это боль моя.. :(

Стыдно за свою семью под
эконом-услуги не такие качественные...самой не по себе от этого - якобы поджала...

ептыть... давайте оплачиватьь по "порядочным ценам" и не ездить в отпуск, не покупать себе одежду...
а эти "красавцы" будут дальше наслаждаться жизнью, выбиватьт друг другу дорогие имплонтанты.....

Земляника
У меня отец выпивает. Сколько не говорила я себе, не обащать внимания - не могу-очень боюсь,

Бля... понимаю... Папа не пьет около 13 лет... Но я помню....................................
:(

Если человек сам не просит помощи, то помочь нельзя.
Просьба помощи тоже д.б. правильно сформулирована им самим. В противном случае он будет ждать помощи в другом, в том, что он имел в виду.

В данном случае она не просит помочь бросить пить, или наити причину пития.

Dima_ural
она не просит помочь бросить пить, или наити причину пития.

ВОТ! а ваш отпуск при чем в этой ситуации?

Возможно, нужна короткая беседа, для направления думания в нужную сторону, чтобы до выводов сами додумывались.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 10:24

но они ведь все же родители, помогайте по мере сил, попробуйте блокировку от алкоголя там еще и с головой работают, и попробуйте предъявить им претензию, вызвать жалость к себе или пусть для начала себя пожалеют, в общем причину найдите - просто так запои не бывают, может какая травма старая, короче советую, т.к. у свекра та же проблема и мы до сути все же докапались

BUZZY из дома
А родаки одни живут? Ни братиков-ни сестричек у вас?

да, одни

Земляника
Реально-живу постоянно в стрессе.

ага!в тонусе!!!

Земляника
Уважение пропадает: тошно видеть, как отец, дорогой человек, офицер, ведет себя иногда, как животное..
Ваще это боль моя..

то же самое...

fly_mama
попробуйте предъявить им претензию, вызвать жалость к себе

они эгоисты!!!!им никого не жалко!!!Я их видимо достаю иногда - дак они меня так оскорбляют, что...
ладно хоть я чуть успокоилась...разложила все по полочкам в своей голове - буду после праздников заниматься зубными врачами...

Не надо ничего им делать. Взрослые люди, не по молодости глупят, знают, что делают. Пусть сами свои проблемы и расхлебывают и материальные, и моральные. Да, жалко, да родные, но вы их себе на шею посадили, они уже и ножки свесили. Предлагаю реально не общаться хотя бы недели две, ни телефона, ни личных встреч. Скажите, что вы от них устали, и чтобы не разорвать отношения совсем, вам нужно от них отдохнуть. Вы молодая, на себя тратьте, свою жизнь устраивайте. А мама пусть походит без зубов, может в следующий раз хоть денег на протезирование жалко станет.
Забыла сказать - вы хорошая дочь.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы