Тема закрыта

Причина: 0

Поссорилась с мужем. Саморазвитием как и когда занимаетесь?

постоянный автор
Человек реально очень много знает, он только в пяти разных областях неплохой оч специалист, где то даже отличный, по заграницам вот приглашают.

Ну и что что очень много знает? А главного то и не знает :)
У меня муж эрудированный,а я ну даже иногда элементарных понятий не знаю,ну и что? У меня своя внутренняя ценность :) А по всяческим вопросам разрулить какие то ситуации он ко мне стабильно обращается,даже учится у меня чему то :) Ну,и я у него :) Дело не в колличестве накопленных знаний,а в раскрытии своей внутренней ценности. Я вот почти вообще никаких фильмов не смотрела и не смотрю...ну не люблю я кино.Никакое. Даже с легким паром первый раз посмотрела 2 года назад,чисто на спор,что посмотрю наконец то...Еще служебный роман посмотрела во время беременности(это 3 года назад),в детстве никаких детских фильмов не смотрела...нипетрова с васечкиным,ни электроника :) Муж до сих пор прикалывается и всё угрожает показать :) Какие то отрывки из фильмов я иногда смотрю,конечно...но так,чтоб меня что то впечатлило и сподвигло досмотреть до конца-это оччччень редко бывает :) И атласов не рассматриваю.Но глупой и не развитой себя не считаю,с чего бы это

Это я к тому,что саморазвитие-это не забивание своего мозга всякой ненужной информацией,которая,возможно,никогда в жизни не пригодится.Это как раз способ отупеть,ИМХО. Прислушайтесь к себе и делайте то,что действительно интересно.А претензии мужа говорят о том,что он,прежде всего,недоволен собой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы