Тема закрыта

Причина: 0

с мамой разругалась из-за моей личной жизни

Dima_ural
А если придётся ехать в Эмираты, то тоже не должна?
А если 4-й женой в мусульманскую семью?
Или в родо-племенной строй в Африку?
Или женой японца?

Я об этом писала выше - в нашем (и автора) высказывания о "разнице культур" уже малосостоятельны. В указанных Вами случаях - разница культур будет налицо. Но при этом -если женщина считает, что она знает о той жизни, которую ей предлагают, достаточно, и что в этой жизни ей будет комфортно -она имеет право и на такое решение :)

Dima_ural
Или женой японца?

а чем плохо быть женой японца? %)

Таша НН
Но при этом -если женщина считает

Это точно ничего не гарантирует.
Все мнения женщин - очень субъективны, и надо ехать пробовать жить без брака, если она так считает.

Таша НН
Я об этом писала выше - в нашем (и автора) высказывания о "разнице культур" уже малосостоятельны.

А если его семейный уклад остался национальным?

Pleasure
чем плохо быть женой японца?

они страшненькие и хиленькие.

Pleasure
а чем плохо быть женой японца?

Они очень отличаются по традициям и религии.
Вам придётся измениться.

Dima_ural
Все мнения женщин - очень субъективны, и надо ехать пробовать жить без брака, если она так считает.

В Арабские Эмираты 4 женой :) Она бы и поехала -да кто ж ей дасть :)
А насчет-субъективно -все мнения субъективны.

Dima_ural
А если его семейный уклад остался национальным?

А ее замуж за него выходить в мешке привезут? Вопрос-пробовать или не пробовать, если он кореец? Мой ответ -пробовать. Потому что он может быть трижды русским - а его "семейный уклад" таков, что она через 5 минут с визгом убежит.

Когда мне было лет 15-16 за мной пытался ухаживать (не хочется оскорблять, но реально так и есть) несколько недоделанный м.ч. И меня мама заставляла идти с ним на свидание. Типа, главное иметь хоть какого-то мужиченку, а там глядишь и нормальные потянутся. Я конечно все ухаживания отклоняла, и всегда предпочитала одиночество, чем отношения с мужчиной, к которому не тянет. В общем, "счастье" свое я нашла только ближе к 30, и ни о чем не жалею. На маму сейчас не обижаюсь, забавно просто вспоминать.
Вы сами определитесь, нравится вам этот кореец или нет. Знаю что от таких браков получаются часто очень красивые, умные и успешные дети (смешение национальностей и все такое).

перец микс
они страшненькие и хиленькие.

Японский адмирал Исороку Ямамото - вчера документальный филим про него смотрела :) Не всякий Брэд Питт рядом встанет :)

Rebeline
вспомнила сейчас Виктора Цоя )))

а я - Киану Ривза...

Таша НН
В Арабские Эмираты 4 женой Она бы и поехала -да кто ж ей дасть

:D Наши женщины, мне кажется одной из 4-х быть не смогут. :)

Таша НН
Потому что он может быть трижды русским - а его "семейный уклад" таков, что она через 5 минут с визгом убежит.

И так бывает. Присматривайтесь лучше, девушки.

Таша НН
Японский адмирал Исороку Ямамото

Ялю
а я - Киану Ривза...

Киногерой и реальный человек - две абсолютно разные личности.
Жещины это часто путают.

Шоу, оно и есть шоу.

Dima_ural
Киногерой и реальный человек - две абсолютно разные личности.

Фильм-документальный, реплика-ответ на идею, что все японцы сплошь "страшненькие и тощенькие"

Dima_ural
Наши женщины, мне кажется одной из 4-х быть не смогут.

Ваши -возможно, нет :) Не имею чести быть знакомой :) Но это не значит, что все обилие русскоговорящих женщин не сможет :) И-опять же- реплика была ответом на идею "пробного брака" -как Вы себе это представляете в мусульманской (ортодоксально мусульманской ) стране?

Таша НН
Фильм-документальный

В документальных ф. тоже есть подтасовка фактов, и мнение автора постановки.
"Куда руль повернёт, то и будет", - наверное, кто-то это уже говорил...

Таша НН
"пробного брака"

Я сказал, жить без брака, значит, как гость.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 13:43

Dima_ural
В документальных ф. тоже есть подтасовка фактов

Я про ИЗОБРАЖЕНИЕ говорю. Киносъемка-лицо и фигура.

Dima_ural
Я сказал, жить без брака, значит, как гость.

Женщине из России в Арабских Эмиратах...

расстроилась
он кореец

Южный или северный?

Таша НН
Женщине из России в Арабских Эмиратах...

Сразу в омут - хуже.
После заключения брака там вообще прав у Ж. нет.

Таша НН
Я про ИЗОБРАЖЕНИЕ говорю

Воин - он и есть воин. Самурай, то бишь.
Кстати, любой самурай мог забрать жизь у простого человека. Ему за это ничего не было.

Dima_ural
После заключения брака там вообще прав у Ж. нет.

С ума сойти... Честно?

Dima_ural
Воин - он и есть воин. Самурай, то бишь.

Это плохо для мужчины? Хотя - я по-прежнему о внешности. Телосложении и чертах лица. Специально еще фото в книжке посмотрела -мужик и красавец.

Dima_ural
Кстати, любой самурай мог забрать жизь у простого человека. Ему за это ничего не было.

Некстати. Непонятно, к чему сказано. Непонятно, что сказано - "простой человек" -кто? Мог-когда? Самурай-какой? Ничего-совсем ничего? Не знаете-не сомневаюсь. Надоели многозначительные реплики при весьма поверхном знакомстве с вопросом.

Таша НН
С ума сойти... Честно?

Практически - да. Там - патриархат. Никто за чужую заступаться не будет.

Таша НН
Это плохо для мужчины?

Всё время убивать? - Не знаю, Вам решать.

Таша НН
Надоели многозначительные реплики при весьма поверхном знакомстве с вопросом

Я с этим знаком чуть больше, чем Вы.
Я перепечатывать источники не собираюсь(плохо печатаю). :(
А в чём вы сомневаетесь?

Конечно, разность культур играет огромную роль, НО в настоящее время мы живем в глобальном обществе. Не факт, что кореец станет вести себя как кореец, если всю жизнь прожил в России. Скорее по менталитету он именно русский. Точно так же и с татарами. Есть такие татары, что русее любого русского по манерам будут. Конечно, накто не отменяет генетических различий и национального характера, но сейчас это не приговор. Нельзя всех под одну гребенку чесать.

Ой, у меня такая же ситуация, то ли он китаец то ли он кореец, знаем друг друга 4 года, начал проявлять знаки внимания :) , но он женат (жена у него той же национальности похоже :)). И вообще он весь такой таинственный.
В пятницу я с ним поговорила о том, что отношений никаких у нас не будет, он обиделся на меня, губы надул :D .
Вот, а он мне так хорошо помогал всегда с машиной, сейчас без помощи осталась. :( :)

Варюшкин
Нельзя всех под одну гребенку чесать

Татары, о которых Вы говорите уже давно в наших широтах живут, так что приспособились, как и человек, живущий с детства. Остаются только генетические различия в приспосабливаемости к данной местности у приезжих.

Варюшкин
глобальном обществе

Я за сохранение национальных культур, всех. :)

Dima_ural

Вы чет разгоняетесь не по делу, как обычно, специалист по всем вопросам))))) У чела конкретная проблема, а вы наворотили уж три кучи: и что есть и чего нет. Уже и про браки и про ортодоксальные нац. культуры... Че к чему? Может первый посто еще раз прочитаете? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 14:32

\~NTG\~
Вот, а он мне так хорошо помогал всегда с машиной, сейчас без помощи осталась.

выгода общения была ;) симбиоз так сказать

Znayka
Может первый посто еще раз прочитаете?

Проблема не маленькая. Мне пишут, я отвечаю.
Пишите по теме... ;)

Znayka

Dima_ural

если по теме, то при отсутствии малейшей симпатии на кой нужен плохонький, махонький русский?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 20:18

Саш-ок
на кой нужен плохонький, махонький русский

Канечна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы