Тема закрыта

Причина: 0

с мамой разругалась из-за моей личной жизни

Dima_ural
Мне пишут, я отвечаю.

Прям автора собой заменили :D

Znayka
Прям автора собой заменили

Ну, извиняйте, не буду писать больше, если автора надо.

Dima_ural
не буду писать больше

пишите пишите
здоровско пишете;)

dansv
пишите пишите
здоровско пишете

Мнения разделились. Это отрадно.

расстроилась
а она сказала для меня обидные слова, типа лучше страшненького, хиленького, плохонького, но чтоб русский. :(

ооо, эти добрые мамы :D мама моей мамы всю жизнь после развода (лет так с 25-ти) твердит моей маме - нашла бы себе хоть инвалида какого-нибудь!

Dima_ural
Смешанные браки дают красивых, и необычных детей,

да :))))
а как мне нравятся корейцы - этот разрез глаз, эти скулы...ммммммм......
автор, ориентируйтесь только на свои чувства - нравится человек - мама успокоится (им, мамам вечно никто сначала не нравится ). не нравится человек - нечего и баламутить :)

в 30 лет уже можно и не слушать маму....

Dima_ural
Или женой японца?

с этого момента поподробнее, мне почему-то кажется, что среди них много половых гигантов. :D

Dima_ural
Татары, о которых Вы говорите уже давно в наших широтах живут, так что приспособились, как и человек, живущий с детства. Остаются только генетические различия в приспосабливаемости к данной местности у приезжих.

Я хочу заметить не татары приспасабливаются, а русские придя на Урал издевались над татарами и башкирами, и приспасабливались. Если внимательно посмотрим на названия рек, поселков и деревень, то заметим, что сплошь и рядом названия татарские и башкирские. А в Челябинской области и целые деревни узкоглазые.
А то что обрусели, на то Советской власти "Спасибо".

Dima_ural
Всё время убивать? - Не знаю, Вам решать.

Вам не надоело передергивать? Или это единственный доступный Вам способ ведения дискуссии?

Стерва
что среди них много половых гигантов

по конституции - да.

Стерва
Я хочу заметить не татары приспасабливаются, а русские придя на Урал

В учебниках мало правды.
Гранд Тартария - территория от Урала до Аляски, и русские(точнее, рассены) там жили ещё до новой эры. Это подтверждают раскопки. Нашли кучу городов, которых не должно быть по теории официальной истории.
http://svoydomsz.narod.ru/m1000let.htmСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 19:09

Dima_ural
русские(точнее, рассены) там жили ещё до новой эры.

монголо-татрское иго их превратило в башкир :D

Таша НН
Вам не надоело передергивать? Или это единственный доступный Вам способ ведения дискуссии?

Вообще, то он был сыном самурая - это профессиональные воины.
У воина задача - убивать по приказу не раздумывая.
Или я , пока был в армии не понял ничего?
Вам не надоело придираться к фактической информации?

Стерва
монголо-татрское иго их превратило в башкир

Ну, ига не было, как я понимаю теперь. смешение дало нынешних татар и башкир.
Тартары - это Рассены. Или другая версия Тать-арий Враг-арий для пришлых.
Татары, башкиры и казахи, и даже некоторые китайцы тоже тартариями были, только были южнее, чем сейчас. Есть карты, которые нам не показывают.

У мусульман есть одно преимущество - им нельзя по религии пить алкоголь, никакой. С этой точки зрения - они непьющими супругами(по религии) должны быть.
Это сейчас актуально.

Они жили южнее, а деревни и реки называли на севере. :D
Успокойтесь Дима. Я думаю на Урале чисто русского человека найти будет очень сложно. Так что мама автора, просто не хочет дочу выдавать замуж, ее и так все устраивает.

Стерва
Я думаю на Урале чисто русского человека найти будет очень сложно.

Как-то у нас в школе на уроке учительница биологии заявила: "Все мы потомки Чингизхана". А один мальчик, с чисто русским лицом, светловолосый и голубоглазый ответил оскорбленно: "Я вот никак на Чингизхана не похож!"
А если серьезно, я лично самым большим достижением в жизни считаю то, что я ушла из родительской семьи! На меня давили просто ужасно!

Стерва
Я думаю на Урале чисто русского человека найти будет очень сложно.

Да на всей Земле чистую расу найти сложно. :D
Но женихаться с приезжими из-за рубежа надо осторожно.

Стерва
Они жили южнее, а деревни и реки называли на севере.

Вообще-то до них эти реки тоже названия имели...

Стерва
просто не хочет дочу выдавать замуж, ее и так все устраивает.

Мама просто не хочет нянчить негров.

porcupine
в 30 лет уже можно и не слушать маму....

И не жить с ней под одной крышей!

перец микс
Мама просто не хочет нянчить негров.

упала под стол,

папа автора был черным? %)

Стерва
папа автора был черным?

Нет, это телегония! %O

Не вижу связи между происхождением конкретного японского адмирала -и тем, что его портрет кажется мне документальным опровержением идеи "страшненькости и тощенькости" японцев в целом.
И -отучаемся считать фактом то, что удобно в данную секунду для подтверждения данного витка Вашей авторской мысли.
Впрочем, после смелого заявления о рабовладельцах в Риме, почему-то названных греческим словом и подвтержденного анонимной статистикой соотношения граждан/ неграждан в Афинах -я крайне мало чему удивлена :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 20:22

расстроилась

мама поди тоже одна?без мужчины..а чего ковыряетесь?принца ждете?
да ладно вам...любофь свою люди и в 40 и в 50 и в 60 встречают..а что детей нету0так это зря.....и никогда не переступайте через себя

расстроилась
Но у меня к нему только дружеские отношения

все еще будет ого-го...настораживает другой факт-почему вы в 30 лет живете с мамой....съезжайте от нее, может корень зла в этом...

Автор, может быть пора задуматься об искусственной инсеминации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы