Тема закрыта

Причина: 0

думала выдержу сама - не смола - папа умер

:( :(

Крепитесь. Соболезную. Светлая память вашему папе

нелегкие будут дни, но вы сильная, сможете. Держитесь, потом станет полегче. :(

соболезную :rose: :rose: ...ибо незнаю как сама буду без отца если его не будет(тьфу тьфу)

Mеrlin
внезапность ухода близкого человека.

внезапности не было... уже год к этому готовились, онкология у него быыла, а вчера папа со мной попрощался. столько сказал ... всего важного... нужноог. а ночью кмер. как же я без него буду?

Сочувтвую очень. :( Держитесь

:( Мы все сочувствуем Вам. Сил Вам и Вашей семье.

:( Как я вас понимаю!!! Соболезную! Крепитесь!

спасибо все. но я просто папина дочка. я не могу без него. я всегда знала, что чуть что - у меня есть папа.... а сейчас как?

у меня тоже папа два года назад умер от онкологии, страшно, плохо и очень грустно, но время лечит, хотя до сих пор без слез в глазах вспоминать не могу! Держитесь, соболезную!

:( держись!!! ты должна. успокоительное пей. оч тебя понимаю. соболезную

:( :( :(

мамаСа (vipera berus)
год к этому готовились

Разве можно к такому подготовится...? Умом - да, у меня у самого дед 13 лет умирал, сердцем - нет...

мамаСа (vipera berus)
столько сказал ... всего важного... нужноог

Думаю - он сделал то, что хотел - освободил душу и просто оставил этот мир.
Вам, как продолжению его воплощения, жить дальше. Так устроена Жизнь.

мамаСа (vipera berus)
а сейчас как?

А сейчас у вас у самой есть дочка...

мамаСа (vipera berus)
столько сказал ... всего важного... нужноог.

Держись! И смотри...попрощался с тобой, знал, что тебе нужна его поддержка, даже когда ему самому в тысячу раз тяжелее было. Оправдывать его надежды и пожелания сейчас нужно! Сил вам!

galla2811
у меня тоже папа два года назад умер от онкологии, страшно, плохо и очень грустно, но время лечит, хотя до сих пор без слез в глазах вспоминать не могу! Держитесь, соболезную!

+1

мамаСа (vipera berus)

К сожалению, уже ничего сделать нельзя! Вам нужны силы чтобы стать такой же нужной своему ребенку!

сочувствую сил вам :(

мамаСа (vipera berus)
что чуть что - у меня есть папа.... а сейчас как?

к сожалению, все когда-то уходят из этой жизни, такова суровая реальность...

Соболезную...

Сил вам душевных... моральных... :( Сочувствую вам... Пусть станет пухом земля вашему папе... :(

папа и сейчас с Вами! Просто иначе, не так, как раньше. Я сама папина дочка, обожала отца, боготворила. И погиб он внезапно, не от болезни. Я думала, что умру тоже. Но время лечит, сейчас я вспоминаю его с легким сердцем. Вам нужно потерпеть, держитесь!

:(

Кот Бегемот
папа и сейчас с Вами! Просто иначе, не так, как раньше.

да.

Кот Бегемот
сейчас я вспоминаю его с легким сердцем.

а сколько времени для этого надо?

Mеrlin
Разве можно к такому подготовится...? Умом - да, у меня у самого дед 13 лет умирал, сердцем - нет...

невозможно подготовиться. все время думаешь, ну вот вцарапали еще месяц, значит, выцарапем еще. а нет... и признать не можешь, и осознать. так хочется, чтоб папа был всегда. мне без него так плохо

мамаСа (vipera berus)
так хочется, чтоб папа был всегда

Так он и будет всегда - в вашем сердце, и никуда оттуда не денется.

мамаСа (vipera berus)
мне без него так плохо

Позвольте себе переживания - какие сочтете уместными и приемлемыми именно для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы