Тема закрыта

Причина: 0

думала выдержу сама - не смола - папа умер

Держитесь. У нас сегодня 10 лет как дедушка умер :(

:( :( :(

Наташ, прими мои соболезнования...... :( Кроме времени тебе, к сожалению, никто и ничто не поможет. думай и помни о нем.... мне кажется, нужно привыкнуть к тому, что он живет в твоих мыслях....

Держитесь :(

Ой...Как это не тяжело-это жизнь...Она жестока...Соболезную.Если человек хороший,то ТАМ ему будет хорошо.Держитесь! :(

:( соболезную

:( :(

Сочувствую...очень-очень....держитесь........не знаю. что сказать...мы с Вами...

Соболезную :( Держитесь

мамаСа (vipera berus)

соболезную... :( через месяц у меня будет год как папа умер, тоже онкология. Держалась только на успокоительных. Крепитесь, первое время самое трудное

не падайте духом, в апреле год как умер мой отчим, мой дорогой человек,главное пережить вам сейчас этот уход, помните - он всегда в вашем сердце, вы можете с ним поговорить, и детки ваши его помнить будут, пусть не забывают.

мамаСа (vipera berus)
всего важного... нужноог. а ночью кмер. как же я без него буду?

сама плачу,крепитесь

Соболезную. Держитесь.

сочувствую

мамаСа (vipera berus)
так хочется, чтоб папа был всегда

у меня два года назад умерла любимейшая бабушка, а в сердце моём она навсегда. и главное, что о ней только светлые воспоминания.
я помню ваши слова о папе в различных предыдущих темах. радуйтесь, что вы знали такого замечательного человека

искренне соболезную...
очень жаль, что в онкоцентре не смогли помочь
держитесь :(

:( Соболезную, Наташа. Держись!!!!

Соболезную... Держитесь. Плачьте, пусть горе выплакивается... Не знаю, как поддержать...

Сочувствую. Все уходят.

мамаСа (vipera berus)

:( сочувству

:(

Соболезную...
Тяжело... Но его отпустить надо...

Главное - помнить...

...
Держись, Наташа.
Соболезную :(

тяжело, больно. Крепитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы