Тема закрыта

Причина: 0

думала выдержу сама - не смола - папа умер

Соболезную

Человек жив ровно столько, сколько жива память о нем. Терять близких тяжело, больно, горько..я сама в январе похоронила Человека с Большой Буквы. Человека каких мало...Тяжело, но надо жить дальше... Господь не по силам ношы не дает, придется учиться жить без папы, но время залечит и эту рану.

держись. я верю. я верю что когда умирают хорошие люди - они опадают в хорошее место.

Наташа, соболезную...
Крепись!!!

Крепитесь, держитесь!!

Сама пережила смерть отца. Соболезную. Крепитесь.. Только время облегчит ваши страдания. Очень помогает мысль, что ТАМ ему лучше!
Держитесь.. можете попить успокоительные.. помогет.

:( :( :( Крепитесь!

Соболезную :(

:( Держитесь, крепитесь..... соболезную.

соболезную. больше года прошло, как умер папа, и я видела все... Это очень тяжело.
Самое плохое, что случилось в жизни.
И в поддержку сказать-то нечего. И пообещать, что скоро будет легче, не могу. Не будет. Очень долго не будет. Просто живите, общайтесь с теми, кого любите, не отпускайте их от себя. Я сдуру отпустила через полтора месяца после смерти отца своих отдыхать... Ой, что было. В общем, держитесь.

Держитесь......Очень жаль,очень...Вы боролись,как могли...

мамаСа (vipera berus)
я всегда знала, что чуть что - у меня есть папа.... а сейчас как?

А сейчас - жить, как будто он все еще есть. Только не позвонить ему. Как будто он ушел в монастырь там... Как быто есть, просто недоступен. Я вас очень понимаю. И вашу боль хочется как-то... не облегчить, но смягчить, что ли. Все равно вам придется это пережить, осознать... Может быть, удастся не думать, переключаться, отвлекаться. Но все равно мысли сами приходят.
У меня бабушка летом умерла, так же, как он.
Я старалась просто не думать об этом, думала о бабушке, но не с надрывом, не о смерти ее, а просто о бабушке, какая она чудесная и удивительная. До сих пор не позволяю себе углубляться мыслями в ее смерть... не допускаю до эмоций

Соболезную. Но вашему папе сейчас гораздо лучше чем вам. не знаю, утешит ли вас это, но есть те, кому хуже вас. мои племянники-подростки, потерявшие отца. сегодня его хоронят.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 10:13

all
Вы боролись,как могли...

это единственно, что меня хоть как-то примиряет с этой мыслью. год отстояли. за этот год наговорились с папой, вместе очень много времени провели.

Инь
Я старалась просто не думать об этом, думала о бабушке, но не с надрывом, не о смерти ее, а просто о бабушке, какая она чудесная и удивительная.

также. фотки смотрю без конца, как мы с папой на юге жили, как на даче...
сейчас надо мелкой как-то рассказать. мы сегодня собирались к деду с ней. она уже спрашивала когда пойдем. она его тоже так любит :(

Мои соболезнования.

держитесь. у меня два года назад отец умер...но он с нами не жил...было больно конечно не смотря ни на что! все равно родной человек... а вам наверняка тяжелее в 10000 раз.

мамаСа (vipera berus)
сейчас надо мелкой как-то рассказать.

это тоже не просто,нашему мелкому правда было почти 12-все равно очень тяжело перенесли этот момент... :(
крепитесь и держитесь,всей душой с вами...

соболезную, держитесь...
:(

мамаСа (vipera berus)
она уже спрашивала когда пойдем

Соболезную... :(

к сожалению мы сейчас вступаем в такой возраст когда уходят родители
это всегда очень рано очень неожиданно и очень больно
всегда трудно тем от кого уходят
мы здесь а они там уже

мамаСа (vipera berus)
сейчас надо мелкой как-то рассказать.

Я не смогла, дочь не знает, что деды больше нет. Она еще маленькая - 3 года скоро, думаю, подзабудет потом. Не знаю, как это можно объяснить. :(
Вам терпения и сил!

Понимаю. Держитесь.............
У меня уже ни мамы, ни папы нет...... Когда мама умерла, кто-то мне сказал, что те, кто нас любит, не умирают. Они всегда с нами, с ними всегда можно поговорить.... Они обязательно услышат. Они видят нас, переживают за нас.... Они нас всегда будут любить. А мы - их.
Может, глупо, но я в это верю.

мы дочери говорим что когда то люди все равно умирают и становятся ангелами
если объяснить что у деды все хорошо он на облаке и присматривает за тобой то может ребенок поймет и смирится
все ж лучше чем совсем ничего не сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы