Тема закрыта

Причина: 0

Вверх по карьерной лестнице, с купленным диплом

Сама по себе
и еще просила её учить всему

вот. конечно, работадателю -то выгодно.
но можно и обучать, и заниматься самопрезентацией одновременно.
мне кажется нужно не только уметь хорошим спецом быть, но и себя рекламировать тоже.

автор, если эта дамочка купила себе диплом и в отдел кадров его не продоставили, а так просто купила, ну и купила... То тогда вы никак не сможете ее в этом уличить. Вот если она воспользуется диплом, тогда это уже уголовное дело....
Но ведь как вы пишите, ее двигает начальство, значит ему пофиг какое у нее образование....

Сама по себе
з\п дала почти как у меня

сейчас в крупных предприятиях больших городов, очень развито, з/пл по штатке (оклад) а есть контракт - по договоренности, и если вас как спеца ценят, то в 1 день могут в разы поднять з/пл

Indigо
сосредоточиться на себе

угу... ;)

Indigо
Может, вам в другую дверь надо стучаться?

согласна

Panteraleo

это от конторы зависит, одно дело маленькая семейная фирма, где бесполезно крыльями лопать и другое- большая компания или фирма, где приниципиально не берут родственников.
Автору - а начальник начальницы в курсе происходящего? насколько у вас там вообще все ээээ.... "коррумпировано"?

Indigо

я так понимаю это частный банк, о з/пл я написала выше, к сожалению имеет место быть
а автору посоветую идти своим путем, где нибудь да выстрелит и все же справедливость существует

фирма, большая. Они не родственник, так просто на одно лестничной площадке живут. Вот и все достоинства той дамочки...Просто нашо начальство похоже с ума потихоньку сходит. Это не по этой теме....

Эгоиста
не берут родственников

много раз уже писала, что к примеру в газпроме приветствуются родственники

Эгоиста
а начальник начальницы в курсе происходящего

если большая контора лучше привлечь нейтральные структуры, например СБ или отдел дисциплны и экономических преступлений - дипломы это их сфера (если он предъявлен в ОК, там и начальников ОК взгреют) т.к. при устройстве все это должно было быть проверено, если не предъявлен, то на соотвевтсвие должности, т.к. на каждую должность необходимо опред кол-во лет опыта - колдоговор компании

Panteraleo
к примеру в газпроме приветствуются родственники

ну и че? а в федеральных электросетях есть положение, на основании которого в принципе не могут в компании родственники работать.

кстати, кто в газпроме работает? очень хочу с вами породниться

Эгоиста
кто в газпроме работает?

с миллером чтоли?

Эгоиста
очень хочу с вами породниться

я не он, если что :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы