Тема закрыта

Причина: 0

сил больше нет притворяться, сто всё хорошо...

В 23 года вышла замуж, т.к. мама сказала, что уже пора определиться. Забеременнела, родила сына. Не могу сказать, что любила мужа, просто знала что он меня любит, потому и вышла замуж. Когда родила, мне все помогали. Его мама гуляла с ребенком каждый день, приходила, когда болел. С мужем просыпались по очереди, чтобы покормить малыша...НО когда не любишь человека, раздражжает всё: как храпит, как чавкает, когда ест и т.д...накопилась куча претензий...мы расстались. Через несколько месяцев, я встретила человека, которого знала много лет. Он сказал, что всегда хотел быть со мной, но не мог мне в этом признаться, а теперь не отпустит меня...Я видела, как он относится к моему ребенку и ко мне...
Стали жить вместе, я сразу забеременнела(старшему было 1,4). Он уговорил меня рожать, я и сама очень хотела второго ребенка, но не так скоро.
Первый раз серьезно поругались, когда младшему было 2,5 месяца. Он сказал, что заберет у меня ребенка и я его никогда не найду...после этого скандала у меня пропало молоко...

следовательно как итог: ругаться это плохо!

На следующий день просил прощения... через месяц угрозы повторились...Вообщем, ситуация такая, что я его боюсь, точнее не его, а того, что он заберет у меня младшего сына...

Говорят, что закон на стороне матери, но он мне говорит, что у него много друзей, что он уже давно пробивает почву и тд...А сегодня сказал, когда в очередной раз пришел пьяный почти в час ночи, что просто украдет у меня ребенка :( я уже не знаю что мне делать... Перестала нормалбно спать...Плачу по ночам...Что мне делать? Как поступить?

не было печали...
я встретила человека, которого знала много лет.
Я видела, как он относится к моему ребенку и ко мне...
Стали жить вместе, я сразу забеременнела
Вообщем, ситуация такая, что я его боюсь

вообщем мозг был в отпуске...

а ребёнка он не заберёт... подобных тем про то как муж хочет забрать ребёнка было ой как много...

jersan
а ребёнка он не заберёт

я же говорю, что у него есть друзья в милиции и не только...

стесняюсь спросить и что это мудло (ничо что я по французски?) будет делать с грудным ребенком без матери? Просто он видит что вы этого боитесь вот и шантажирует, а вы ведетесь... Расслабьтесь никого он у вас не заберет...

не было печали...
что у него есть друзья в милиции и не только...

и чего? у нас у всех есть друзья... и у меня в милиции... и сам юрист...
о! правильно тут написали

Чипа
Просто он видит что вы этого боитесь вот и шантажирует, а вы ведетесь... Расслабьтесь никого он у вас не заберет...

Чипа
Расслабьтесь никого он у вас не заберет

я бы и рада расслабиться, но вот сегодня он мне сказал, что когда я со старшим пойду гулять, он младшего заберет и я их не найду :( ...я даже уснуть не могу, мысли страшные в голову приходят - а вдруг, он и правда так сделает?...

не было печали...
а вдруг, он и правда так сделает?...

и чо он с ним делать будет? За ребзем уход нужен, а ваш папаша небось не знает с какой стороны к памперсу подойти...Вы на досуге поинтересуйтесь с какой целью папаша хочет ЯКОБЫ сына лишить матери? Неужто готов на себя любимого взвалить все вопросы по уходу, воспитанию и тыды...

не было печали...

когда в молодости мой папа сильно водку пьянствовал и права качал... мама уже не выдержала и один раз ему сказала... примерно так "милый... ты смотри... вот так ночью спать ляжешь и утром не проснёшься..." после чего даже пьяный папа стал вести себя ГОРАЗДО! тише...

Чипа
Просто он видит что вы этого боитесь вот и шантажирует

я вчера попыталась ответить ему, сказала, что мне надоели его угрозы, на что мне было сказано: "Я заберу у тебя ребенка, а если будешь пиз...ь - выбью тебе зубы!" Надо сказать, что руку он на меня не поднимал никогда, а угроза уже вторая и тоже по пьяни...

и кста напомните что ребеночек с ним недолго поиграется..ну минут 15-20, а потом попросит покушать, пописать, покакать и далее по списку:) Папа в курсе что уведя сына от матери ему придется единолично этим заниматься?:) Ах он наверно так крут что уже и няню приготовил...

Чипа
Неужто готов на себя любимого взвалить все вопросы по уходу, воспитанию и тыды..

ага... и кормить чадо до пенсии... пока сын на пенсию не пойдёт :D

не было печали...
Я заберу у тебя ребенка, а если будешь пиз...ь - выбью тебе зубы!

фу какой гаденький, ничтожненький уродец Плюнуть то противно в его сторону

Когда он не пьет, он замечательный отец и муж, а когда выпьет - из него так и лезет всякая дрянь...иногда говорит, что закадируется, даже терпит несколько дней...но потом опять находит повод выпить :(

не было печали...
Когда он не пьет, он замечательный отец и муж

понятно всё... "это не он плохой - это водка плохая" (с)

а сейчас мне кажется, что такие мысли ему и в трезвую голову приходят. Он старше меня, раньше женат не был, и это первый ребенок, которого он воспитывает с рождения, которого встречал из роддома, который, действительно, его сын.

jersan
понятно всё... "это не он плохой - это водка плохая" (

может, Вы и правы...и я пытаюсь оправдать его...но что мне остается делать?

не было печали...
что мне остается делать?

1. Развестись!
  2. Жить вместе и оправдывать его...
  3. Жить в месте и ставить его на место... проявляя характер (если он есть)...

jersan
Жить в месте и ставить его на место... проявляя характер

он ей рано или поздно выбьет зубы...Он же реальный чел - пацан сказал, пацан сделал

jersan
. Развестись

мы не женаты.

jersan
проявляя характер (если он есть

характер есть, но после развода с первым мужем, я пересмотрела свои позиции и стала больше уступать...переступать через себя, прощать то, что не простила бы раньше(когла у меня не было детей)...может в этом и есть моя ошибка?

Чипа
он ей рано или поздно выбьет зубы...

Ой чего только а моей жизни не было пока с родителями жил... и угрозы выбить зубы... и прочее... и всем троим... ещё братик есть младший... и вместе его (папу) чуть ли не связывали... а пить он первый раз надолго перестал... когда братик лет в 13-14 на него с ножом бросился... после очередного пьяного скандала... вот тогда он задумался надолго... до чего он дожился, если на него дети с ножом бросаются... теперь почти совсем не пьёт... даже пиво очень редко... потому как проблемы со здоровьем (язва желудка иногда шалит...) а если трезвый... и настроение хорошее... то абсолютно замечательный отец... :) даже если учесть, что дети уже давно выросли... :)

jersan
а если трезвый...

jersan
то абсолютно замечательный отец...

вот и я об этом говорю.

Спасибо, что ответили мне, пойду спать, еще зайду в темку обязательно.

не было печали...

Пить вы его врядли отучите... так и будет пить (до зелёных чертей) или до проблем со здоровьем... а приспособится к такой жизни можно... и со временем его приструнить... у моей мамы же получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы