Тема закрыта

Причина: 0

сил больше нет притворяться, сто всё хорошо...

не было печали...
помнит, но не все

а в сл раз он вам башку стресет,и не вспомнит.
этого ждете?
ему пить просто нельзя,ставьте условия,или кодируетьсо нах или досвидомс

не было печали...
Надо сказать, что руку он на меня не поднимал никогда, а угроза уже вторая и тоже по пьяни...

А вы ему на утро трезвому спокойно объясните, что если ты поднимишь хоть раз на меня руку, то когда уснешь я просто вылью кипяток на твои поганые руки, и сделать ты уже ничего не сможешь!!!
У меня подруга так объяснила благоверному, так он побаиваться начал.

Кумико распрекрасная:)
Поговорите по душам.Как взрослые

я спрашивала у него зачем он пьет, грит, что устает на работе и выпивка - единственное расслабляющее средство, договорились, что будет выпивать после работы 1-2 бутылки пива. Несколько дней так и было, потом опять началось.

Он уже не знает,как до вас достучаться,похоже...

он когда напьется, ему поскандалить надо, грит - поори на меня, ему видимо не хватает этого, что ли...У него в прежних отношениях постоянно скандалы были и ругань.

не было печали...
сил больше нет притворяться, сто всё хорошо...

Нет сил притворяться... Надо же... Значит, вы хороший и честный человек.

Некоторые за деньги, квартиру и статус там притворяются и чего-то строят из себя всю жизнь...

Притворяются всю жизнь... :D :D :D

видимо, вы с алкоголиками никогда не сталкивались :)
Автор, у меня муж тоже такой.. Как не пьет - добрый, родной... Как выпьет - совсем другой человек, агрессивный, мог и руку поднять (раньше) и угрозы угрожать.. Кодировался. Недавно опять сорвался. Трезвый - обещает что не будет больше пить. Пьяный - "а что такого что я выпил??? что еще за слежка?? пшла ты!" протрезвеет - сама доброта..
Сыну 2,10, он уже многое понимает, на его психике сейчас сразу всё сказывается, хотя я при нем стараюсь быть спокойна.
Я вчера понесла документы на развод.
На всякий случай не к мировым судьям, а в районный - с просьбой определить место проживания ребенка у матери, чтобы это судом было прописано. Иск пока не приняли, внесу поправки - и понесу во вторник.
Хоть и муж вчера и сегодня опять был пушистым.
Трезвый - любит-жить не может..
Пьяный - такого наговорит............... свинина - это самое мягкое слово..

Так что никакой вашей вины здесь нет - алкоголизм - это болезнь и деградация.
Уходите от него пока не поздно.. подумайте о детях. О их психике в такой обстановке.
Это ж даром не пройдет для них.. Вы им зла желаете?
Не жалейте убогих... они ж нас не жалеют...

не было печали...

афтор, а это ваша темка была несколько месцев назад про хахаля босса, отбитого у жены со стрижкой "от Тихвина"? там тожк про 2-х детей и алкоголизм. Просто у вас такой своеобзазный "ноющий" стиль, не перепутаешь.... ;)
чем там ваша прошлая темка закончилась?

gea
Уходите от него пока не поздно..

уйти могу только к маме, а это в соседнем доме - не дасть жить спокойно, да и не пустит скорее всего, скажет, что ребенка не отдаст, его реакцию даже представить страшно, он жуткий собственник.

агата кристи
афтор, а это ваша темка была несколько месцев назад

я зарегистрировалась на юмаме 5 марта, это моя единственная тема на этом форуме.

не было печали...
уйти могу только к маме

уйти к маме.
если будет ломиться - вызывайте милицию.
боритесь с этим собственником, вы отвечаете за своих детишек, не только за себя!
знаю - тяжело, знаю - страшно.. но с таким жить еще страшнее.

опять про пьянство %)
я просс не понимаю - а раньше то как могли вы общатся... %OСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 23:32

Pondryulka Bonda 007
я просс не понимаю - а раньше то как могли вы общатся...

мы познакомились, когда мне было 14 лет, жили в соседних домах...когда у нас был первый секс, мне было25 лет и ребенок от первого брака...
да, выпивал, но до угроз не доходило, а когда родила - он изменился...я уже говорила, что это его первый ребенок, которого он воспитывает с рождения, при том, что ему сказали, что у него мало шансов стать отцом(делал спермограмму), а когда я забеременнела, был на седьмом небе от счасьтя...
Он объясняет свое поведение тем, что очень меня любит и боится потерять, поэтому давит на самое больное...(это я у него у трезвого вчера спросила), НО, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме???

я думаю, что он подсознательно не готов быть отцом, нести ответственность за ребенка, ну не может он осмыслить, что у него есть ребенок, поэтому и хватается за бутылку, а его угрозы, про то что заберет ребенка - это пустое место. Автор, кстати он трезвый то сколько времени проводит с ребенком? Как Вы думайте, он любит ребенка?

Рыся
а в сл раз он вам башку стресет,и не вспомнит.
этого ждете?
ему пить просто нельзя,ставьте условия,или кодируетьсо нах или досвидомс

Это точно...

gea
резвый - любит-жить не может..
Пьяный - такого наговорит............... свинина - это самое мягкое слово..

У меня первый муж такой же был...Развелась с ним...

AnaSтасия
кстати он трезвый то сколько времени проводит с ребенком? Как Вы думайте, он любит ребенка?

ребенка он очень любит, радуется каждой улыбке...а когда мне надо уйти на 2-3 часа(в спортзал, в парикмахерскую и т.д.), начинает звонить уже через 20 минут, говорит, что я его "под танк бросила", типа, не справляется он с 2 детьми. Зато когда с работы приходит и говорит что устал, не может поиграть с ребенком, ему отдохнуть надо, а я спрашиваю - а я когда отдохну? он грит - а с чего ты устала? %) ты же дома сидишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы