Тема закрыта

Причина: 0

сил больше нет притворяться, сто всё хорошо...

Если вы у него живете,то валите от него и как можно быстрее .В таком случаее не грех у бывшего мужа и свекрови помощи попросить(а уж о вашей маме молчу) и спрятаться от него.Себя и детей пожалейте ,а не оправдывайте его пьянку,это сейчас он угрожает,а когда (если все таки решиться) зубы выбьет уже позновато будет.Сделайте запись его угроз.Прокрутите ему их по трезвости(оставив копию,на всякии пожарный)Если его ребенку так не много -то когда ж он это все задумал.Извините если негатив.всего вам и вашим деткам хорошего

По-моему в порыве ярости все мужики грозят забрать ребенка у матери. Может предложить ему по-трезвости забрать и поводиться хотя бы на день. Что он делать будет с ним? Тогда и поймет что угрозы его беспочвенны. Мне кажется от просто хочет вас запугать.

Клевая
Мне кажется от просто хочет вас запугать.

а он часто пьет? когда он приходит пьяный старайтесь с ним не пересекаться, не спорить, без повода он к вам не полезет, и проблем не будет, самое глупое это ругаться с пьяным, тем более если у человека облик меняется...

не было печали...
Не могу сказать, что любила мужа, просто знала что он меня любит, потому и вышла замуж

не было печали...
Через несколько месяцев, я встретила человека, которого знала много лет. Он сказал, что всегда хотел быть со мной, но не мог мне в этом признаться, а теперь не отпустит меня...Я видела, как он относится к моему ребенку и ко мне...

ни одного из них вы не любили, вот отсюда и ругань. такое впечатление, что мужчин вы выбираете по принципу "лишь бы кто рядом был и я ему нравилась"
забудьте уже наставления мамы

не было печали...
вышла замуж, т.к. мама сказала, что уже пора определиться

живите своей жизнью, а не маминым сценариемСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 09:57

меня всегда умиляет такие угрозы,ну забери,дальше чо?
кормить,одевать гулять,сидеть с ним кто будет пока папа на работе.
странно а чо тока младшего?
старший не сын,так приблдуа?
авитор у вас так то реально два выхода-расходитьос( даже ,если вы не женаты,это,поверьте мне,реально,и даже намного проще)
или жить и терпеть.

Чипа
фу какой гаденький, ничтожненький уродец

+++

не было печали...
мы не женаты.

тем более

Чулик
а он часто пьет? когда он приходит пьяный старайтесь с ним не пересекаться, не спорить, без повода он к вам не полезет, и проблем не будет, самое глупое это ругаться с пьяным, тем более если у человека облик меняется...

так кажется мне такие сами задираются

почему вы все считаете, что украсть ребенка - неосуществимо? Даже у звезд такое сплошь и рядом - то Рудковская, то Согдиана.

эмо-герл
неосуществимо?

осуществимо,только у редкого мужука потом осуществимо с ним жить ,с этим ребенком,как правило кишка тонка,а все это для так припугнуть.е мае

Рыся
осуществимо,только у редкого мужука потом осуществимо с ним жить ,с этим ребенком,как правило кишка тонка,а все это для так припугнуть.е мае

Первый муж тоже запугивал, а потом когда бояться перестала, начал "зубы выбивать" ушла сама, уже семь лет не живём и за эти семь лет он дочь НИРАЗУ не видел и не горит желанием, а тоже запугивал, что забиру, к маме жить отправлю, в лес такое уё...е

depalm
к маме жить отправлю, в лес

свежий воздух,экология,атлииична

Рыся
ну забери,дальше чо?

+1
когда запугивает, соглашайтесь: забирай, мол, но только люби его, заботься о нем, вырасти из него хорошего человека, можно приложить еще список обязанностей по уходу за ребенком, которые обычно выполняете вы. Как только поймет, что вы не боитесь, перестанет вас этим запугивать, правда, есть возможность, что начнет пугать чем-нибудь другим, например, что щас голову об стену расшибет :D

А почему скандалите?

алиниха
Сделайте запись его угроз.Прокрутите ему их по трезвости(оставив копию,на всякии пожарный)

надо попробовать

не было печали...
надо попробовать

дакон еще ине помнит ничаго по трезвянке?

jersan
следовательно как итог:

Не все умеют жить в браке без любви. Так же не все, однажды наступив на грабли, не наступают на них во второй раз %)

Рыся

сегодня спросила у него, как он собирается воспитывать сына один, пить же некогда будет, он грит, что бросит пить ради этого а что мешает сейчас пить бросить и жить спокойно? ничего не понимаю

Рыся
дакон еще ине помнит ничаго по трезвянке?

помнит, но не все. дать послушать, чтоб стыдно стало, может поймет что так не делается

Кумико распрекрасная:)
А почему скандалите?

в том-то и дело, что я не скандалю, он сам докапываться начинает, под кожу лезет, когда видит, что я не реагирую и не ругаюсь, начинает давить на самое больное :(

не было печали...
а что мешает сейчас пить бросить и жить спокойно? ничего не понимаю

Вот и задумайтесь.А то вы беспокоитесь о следствиях,а не думаете о причине ссор. Предположу,что его не устраивают отношения с вами.А в чем именно-поговорите,узнайте.Ребенка он терять не хочет,а вас мечтает потерять,что непонятного? Угрозы то не от хорошей жизни у него.Я его не оправдываю,просто вы как будто совсем не понимаете,что человек просто так такое не скажет.Довести надо.И до пьянки в том числе.Может,вы и не при чем,может он сам себя довел,а на вас отыгрывается.Такое тоже бывает.Вас я тоже не хочу обвинить...Просто если у вас любовь-то интересуйтесь проблемами друг друга и помогайте друг другу.Тогда не будет повода для угроз,а все текущие вопросы будут решаться мирно...

а утром начинает подлизываться, говорит, что любит больше жизни так ведь когда любишь человека, разве можно делать так больно?

не было печали...
он сам докапываться начинает, под кожу лезет, когда видит, что я не реагирую и не ругаюсь, начинает давить на самое больное

он виноват во всем,он первый начал,а я вся в белом....Он уже не знает,как до вас достучаться,похоже...

не было печали...
он сам докапываться начинает, под кожу лезет, когда видит, что я не реагирую и не ругаюсь, начинает давить на самое больное

вот про то и говорилось, что такие люди сами ищут как нарваться, по е...лу ему никто не давал никогда, фигали, чё б на жену не побузить. Беги от него или гоните от себя подальше, смотря как там у вас жилищний вопрос позволяет, не исправится он уже ИМХО, даже если закодируеься, всё это временно!!!!!!! а так и сами мучаетесь и детки нервничают :(

не было печали...
так ведь когда любишь человека, разве можно делать так больно?

Больно обычно делаешь в ответ.Вы ему тоже чем то делаете больно и не замечаете. Не ведет себя человек так просто так. Вы получаете то,что отдаете. Поговорите по душам.Как взрослые.

depalm
Беги от него или гоните от себя подальше

Кстати,если вы этого хотите,тоже вариант...Но от себя не убежите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы