Тема закрыта

Причина: 0

На какую минимальную зарплату Вы бы согласились?

Сижу без денег и без перспектив. Через полтора месяца сессия, кто ж меня работать возьмёт? Вообще не представляю, что делать...Готова уже за 7,5тыс на почту работать идти, а ведь ещё 3 месяца назад за такую сумму бы даже не пошевелилась.

10000

Лампа
10000

смотря что делать и сколько времени

грустно(
Сижу без денег и без перспектив.

та же фигня.
Сижу на минималке практически, за квартирку заплатить и все :) Пофик мне, я одна, мне много не надо. А летом и за 20 не пошла бы работать :D :D :D Зарекалась!!! А тут кризис и работки лишилась. Ничего, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООО!!!!! ;)

За 10000 тыс,но чтобы она соответствовала нагрузке,не так как у нас в бюджете платят 10000,а нагрузка и спрос на 20000Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 10:54

Важна ведь не только сама сумма зарплаты, но и надо ли тратить на дорогу, на обеды. Да и работа разная бывает, я уходила с 20000 на меньшую зп, потому что нервы мне были дороже этих лишних 5000.

ДоВесны
но и надо ли тратить на дорогу, на обеды.

корректирую 10000, но чтоб можно было дойти пешком (хотя бы минут 40).
Обеды с собой.

ДоВесны
я уходила с 20000 на меньшую зп, потому что нервы мне были дороже этих лишних 5000.

Вот и я сейчас в поиске и раздумьях,та же ситуация

не меньше 40000 :)

тут наверное ещё нужно смотреть и на образование,и востребованность профессии

Не меньше 20 000

80000

грустно(
На какую минимальную зарплату Вы бы согласились?

20000 + до работы пешком, обеды с собой, более-менее "свободный" график (чтобы можно было в детскую поликлинику отпроситься)

мне меньше чем за 25 работать - дешевле дома сидеть.

идите уборщицей и т.п., на 10.

Домработницей идите. ;) 1000 в день примерно +- 5-6 часов работы, а то и меньше.

Наверно 25, если прижмет -то 20...но естественно что бы и послабления какие то в графике были...
Ну уж если совсем все пплохо - и на меньше пойду - дома сидеть не буду - но это временно

дама в зеленом платье
идите уборщицей и т.п., на 10.

ой сейчас так зарплаты упали :(.
Девочки с вышкой знакомые найти не могут хоть за десятку.
Висит объявление на подъезде - в Детский центр преподавателем 7500, только с высшим педагогическим образованием
менеджер высшее тех образование 9профильное) 9000 :(
это я объявления читаю

Лампа
объявление на подъезде - в Детский центр преподавателем 7500

у нас на подъезде тоже висят в элитный садик помощник воспитателя 9, кухонный работник 7. %)

но по-моему всё равно неквалифицированный труд за 8-10 можно найти, и такие объявы не раз встречала на магазинах и т.п.

просто вопрос что автор ищем, может она не хочет руки марать, а мы тут распинаемся.

дама в зеленом платье
просто вопрос что автор ищем,

это да

BellaDonna

такую работу реально найти?

дама в зеленом платье
такие объявы не раз встречала на магазинах и т.п.

я обошла все магазины в округе и ни одного объявления не увидела..
Так бы пошла продавцом, а куда деться?

грустно(
все магазины в округе и ни одного объявления не увидела..

район?

Лампа
10000

+1

Упи

я свою минимальную зарплату оцениваю из своих минимальных расходов:
получается, что не могу идти менее, чем на 40... это ипотека, квартплата, занятия ребенка, страховка ребенка, минимальное питание (6-7 на двоих в месяц).. машину не считаю и обслуживание ее.. т.к. при минимальной зп просто откажусь от машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы