Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то совсем капец финансовый настает

Совсем засада, однако...
Не скажу, что раньше сильно богатые были, но как-то неплохо все было, на цены не смотрела, на еде-одежде-досуге не экономили...
А теперь какой-то кошмар начинается :( я с ребенком дома сижу, у мужа зарплата в 2 раза сократилась, теперь отпуском без содержания пугают, все время что-то ломаться начало - то машина, то сантехника %) одни непредвиденные затраты все время...
Думала, съездим этим летом с ребенком в Турцию на месяц-полтора в нормальный отель, папа на пару недель с нами, а тут... какая Турция??? сижу высчитываю, как подешевле на Азовское море дикарями съездить или еще как сэкономить :( ребенка по-любому прогревать надо!!!
Понимаю, что у многих ситуация сложнее, но я не то чтобы пожалиться, просто как-то неожиданно все навалилось, я в растерянности просто... может кто-то подумает "вот так тебе, зараза, чтобы жизнь медом не казалась" :D но я правда в растерянности... приспособимся, конечно, но........

да, действительно, у вас просто финансовая жопа. лучше не станет, точно-точно.

JGh*
на цены не смотрела,

Боженька решил Вам показать жизненные ценности ;)

Sanders
лучше не станет, точно-точно.

+100
надо привыкать жить именно так, я думаю это надолго и ждаь что скоро все санет хорошо не стоит.
надо радоватся что хотя бы это есть и старатся вертется.

это я не от злорадства, а потому что действительно так думаю, у самих все точно так же:)

Пришла пора задуматься о целесообразности тех или иных покупок, а может пока жопа о юге забыть или не вариант?

Попробуйте посмотреть на это с другой точки зрения. Вот пройдет кризис, муж станет зарабатывать большие тышши, детка подрастет -пойдете работать. И будет, с чем сравнивать :)

у вас только недавно это финансовая ж*** наступила, а я так последний год живу - экономлю на всем на чем можно, ни о каком азовском море даже речи нет :( на еду бы хватало

нет, это не финансовая ж...., раз вы на отдых собираетесь! Ж.... будет когда вы на еде начнете экономить, а про что вы пассказываете, так это большинство населения таким образом проживает.

Sanders

Стерва

Delicate

ужас, девушки.
отличная программа поддержки %)

JGh*

это ненадолго!

Да девочки все понимаю, что жопа та еще :D ... но блин, тяжко ведь планку снижать

mamaArisha
может пока жопа о юге забыть или не вариант

не, ребенка надо прогревать, лучше недоем вовремя, кстати, за похудение взялась :)

Ешь ананасы
рябчиков жуй
день твой последний
приходит, буржуй

Йожег

ждала я этих слов, ждала :) дождалась :D

Йожег

Папо, Вы злой :D

Авто, мысленно вместе :) Зато можно совершенствовать себя изнутри, стать добрее :D И я тоже думаю что это все надолго :(

Ну незнаю, мы например с этим кризисом совсем забыли о деликатесах, копченостях, сладком. Вещи на весну супругу на рынке купили а на ребенке действительно трудно экономить. А почему обязательно прогревать он у вас что замерз? По-моему на Урале летом не хуже, пансионат или санаторий местный не подойдет? У нас жарища летом тоже ничего.

Такая же засада...Ща будет не до отпуска даже...ГРУСТНО пипец как...

Готова
А почему обязательно прогревать он у вас что замерз?

:D

JGh*
высчитываю, как подешевле на Азовское море дикарями съездить или еще как сэкономить

Ну, значит, не все так плохо.

Ante
это ненадолго!

Давайте смотреть правде в глаза, нет никаких предпосылок для улучшения ситуации и для того, что это ненадолго.

Я оптимист и не отчаиваюсь, реально вижу очень много хорошего в этом, вместо кабаков стали чаще встречатся с друзьями дома, ужинать тоже дома чаще стали.
потом есть больше возможностей побыть с мужем, с семьей.
есть повод задуматся а получаем ли мы удовольствие от своей работы и поискать что-то в других областях.
Кризис - это перемены и я рада этим переменам, хоть и трудно очень.
но обманывать себя что завтра все наладится и сидеть ждать этого считаю не стоит и сама не буду этого делать

mamaArisha
У нас жарища летом тоже ничего.

на юге дело не столько в жаре, сколько в полезном воздухе %) что за глупости вы пишите? И кстати автор, азовское море гораздо полезнее для частоболеющих детей, чем Турция

mamaArisha
мы например с этим кризисом совсем забыли о деликатесах, копченостях, сладком

так первым делом)) муж у меня до сих пор переживает отсутствие Актимеля по утрам, но я тут ему такую базу о вредности сего продукта подвела, что пьет обычный бифидок, но жалуется иногда :)

Готова
А почему обязательно прогревать он у вас что замерз?

Честно говоря, считаю это своей обязанностью, т.к. ребенок у меня... требующий особой заботы так скажем... врачи сказали беречь, беречь и еще раз беречь.

Девочки, кого коробят подобные "наверное буржуйские" темы, простите, никого не хотела обидеть, просто неожиданно все очень... еще пару месяцев назад только из новостей знала, что кризис, а теперь.... не обижайтесь ;)

Delicate

вы действительно считаете, что у всех все одинаково и монотонно? )
а может быть сложно, потому что долго закрывали глаза и не желали видеть очевидное? ведь все было прозрачно еще 2-3 года назад
почему все относятся как к удивительному?
ок. для себя уже определили, что для вас это надолго
а у автора-то почему это должно быть так же, как у вас? ))))

мэри
что за глупости вы пишите?

Почему глупости-то? У тех, у кого и правда жопа, речи о морях сейчас нет. А в сосновом бору лето провести не менее полезно для здоровья ребенка.

Ну мне кажется автор тему завела типа похвастаться, мол у вас у всех все плохо а я просто маршрут отпуска поменяла и все. Ведь не секрет почти в каждой теме идет речь о сокращении доходов и т.п.

Радмила
У тех, у кого и правда жопа, речи о морях сейчас нет

ну вот у меня тоже

мэри
ни о каком азовском море даже речи нет на еду бы хватало

но при этом я понимаю в чем полезность воздуха на азовском море

JGh*

держитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы