Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то совсем капец финансовый настает

JGh*
муж у меня до сих пор переживает отсутствие Актимеля по утрам

:D :D :D
хоть в чем о плюс, муру всякую пить не будете)))))

JGh*
еще пару месяцев назад только из новостей знала, что кризис, а теперь.

да ниче) это временно комуто... а ктото просто будет жить так, как жилбы, если бы небыло этого пузыря)

Delicate
Давайте смотреть правде в глаза, нет никаких предпосылок для улучшения ситуации и для того, что это ненадолго.

угу. тоже так думаю, пока даже никакого "луча в конце тоннеля" не видно...

Delicate
есть повод задуматся а получаем ли мы удовольствие от своей работы и поискать что-то в других областях.

мы тоже, копили-копили, на хороший отпуск, на ремонт кухни, причем кредиты вообще не брали, жили по средствам. а теперь всё просто проедаем, т.к. доходы оч. сильно сократились

mamaArisha

хвастаться раньше надо было, а теперь просто ною чуть-чуть... а насчет маршрута отпуска так может он вообще поменяется в сторону родительского сада на Уктусе...

porcupine
мы тоже, копили-копили, на хороший отпуск, на ремонт кухни, причем кредиты вообще не брали, жили по средствам. а теперь всё просто проедаем, т.к. доходы оч. сильно сократились

вот и я о том же...

Ante
у автора-то почему это должно быть так же, как у вас

это не у автора и не у нас, это мировой кризис, это у всех, кроме африканских племен :D

Радмила
У тех, у кого и правда жопа, речи о морях сейчас нет.

вот под этим подпишусь)

JGh*
Девочки, кого коробят подобные "наверное буржуйские" темы, простите

эт как в том анекдоте. :D
-слышал, что богатых тоже кризис коснулся?
-ага. их он только коснулся, а нам полный п****ц

Да ладно вам у кого-то еще хуже чем у вас дела обстоят. Так что уральские санатории рулят.

mamaArisha
Ну мне кажется автор тему завела типа похвастаться, мол у вас у всех все плохо а я просто маршрут

ндааа...вы посмотрите,как путевки обсуждаются в жаркие страны,может в обморок упадете...

mamaArisha
Так что уральские санатории рулят.

Вы цены видели на них?не хило они рулят...Березовский,сутки летом были 980 для ребенка,причем со скидкой

Anfisa
нет, это не финансовая ж...., раз вы на отдых собираетесь! Ж.... будет когда вы на еде начнете экономить, а про что вы пассказываете, так это большинство населения таким образом проживает.

ППКС

porcupine

ага. Лучше бы брали мы кредиты, иногда думаю я.

JGh*
отсутствие Актимеля п

Автор, если это для Вас один из маркеров кризиса - у Вам все хорошо :))) Честно.
Про ребенка и отдых - с мед. т.з. без разницы где Вы отдохнете - на Урале или за границей.

ндааа...вы посмотрите,как путевки обсуждаются в жаркие страны,может в обморок упадете...

Да обсуждать можно что угодно а как на самом деле, врядли мы узнаем.

iru
Про ребенка и отдых - с мед. т.з. без разницы где Вы отдохнете - на Урале или за границей.

ну все-таки морской воздух, вода, горячий песок...

Ante
монотонно? )

Ante
к удивительному

Ante
для вас это надолго

Это все вы написали, у меня ничего подобного нет:)
Я как раз таки писала, что все нормально, нужно только адаптироватся и найти положитлеьные стороны, и тогда не смотря на то что с стране это надолго, лично для себя можно извлечь много хорошего.
Неожиданностью это для меня тоже не было, но тем не менее все равно маленько пугает, но я как неисправимый оптимист и в этом нахожу плюсы и всех призываю, оглянутся и реальные выходы искатьа не просто :D

Ante
держитесь)

А Актимель вреден? %O сорри за офф

Автор, сочувствую вам. У меня тож складывается такая же ситуация. :(

mamaArisha
Да обсуждать можно что угодно а как на самом деле, врядли мы узнаем

То есть там собралась кучка мазохистов и ну трындеть про эмираты ,Египет,Турцию...

Irina_Kor
в среднем от 2-3 тыс. за сутки.

вот-вот,говорят о чем не знают...Нам Азов гораздо дешевле вышел,чем маме уральский санаторий

Delicate
призываю, оглянутся и реальные выходы искать

найду :) но немного поною сначала)))

ну что делать, если человеческая природа так устроена - чтобы понять, что не все так плохо, нужно чтобы стало еще хуже... или по крайней мере, услышать об этом. Вот теперь пинок под зад получила, пойду дальше думать-крутиться...

Автор, нормально все у вас. Большая часть страны живет гораздо хуже чем вы во много раз. Они не про отдых думают, а о том что кушать завтра и как найти работу, или две, чтоб хоть как-то жить... Не расстраивайтесь, у вас еще жизнь, а не существование :)

Irina_Kor
при таких-то ценах в местные санатории

Тоже хихикнула :)

Irina_Kor
на озере в палатке будем жить!!!

Мы в прошлом году жили -ляпота!

all
То есть там собралась кучка мазохистов и ну трындеть про эмираты ,Египет,Турцию...

Ну, зачем Вы так? Там собралась кучка буржуев - и давай дразниться :)

У меня завтрак - чашечка кофе и пара печенек, кризис на меня не подействовал, уж на такой завтрак я заработаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы