Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то совсем капец финансовый настает

Irina_Kor
на озере в палатке будем жить!!!

а может и так)) но все-таки морской воздух...

Ну про санаторий я как вариант предложила, можно в деревню к бабке с дедкой, и деньги съэкономятся и здоровье подправите.

Йожег

так на себе-то сэкономлю, только польза будет :) на ребенке-то, наверное, не стоит))))

JGh*
ребенка по-любому прогревать надо!!!

%) :D

JGh*
я в растерянности просто

Сегодня Кудрин сказал "денег резервного фонда хватит на 2,5 года" :D

JGh*
на ребенке-то, наверное, не стоит))))

Это точно. Я, например, последнее, на чем буду экономить - это бассейн и кружки для детей. А про отдых на море - тут есть несколько вариантов. Или искать альтернативу ему. (Я, например, поеду этим летом на дачу с детьми, качаться на качелях, копаться в песочнице и есть ягоды с грядки) Или искать, как заработать. Вместе. А не только мужу. Ему сейчас тоже нифига не сладко.

меняю имя часто
денег резервного фонда хватит на 2,5 года" :D

:D Живем!

Таша НН
Попробуйте посмотреть на это с другой точки зрения. Вот пройдет кризис, муж станет зарабатывать большие тышши, детка подрастет -пойдете работать. И будет, с чем сравнивать

плюс мульон)))

Daniila.kom
Хотя при этом мы и на тёплые моря ездили ,а теперь только палатка вот это кризис

Интересно, а если мы все лето с дитями в городе проводим, это уже кризис или совсем капец? ;) Почему-то никогда не чувствовала себя несчастной.. Видимо надо уже начинать.. :D

Машины нет, сада нет, бабушкам, дедушкам до нас пофигу.. Блин, как мы живем-то еще.. :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 15:43

Радмила
Я, например, последнее, на чем буду экономить - это бассейн и кружки для детей.

Вы только не обижайтесь - но песец финансовый пушистый -это не когда думаешь, на чем будешь экономить, а на чем нет - а когда думаешь, где бы урвать копейку от очень нужного, чтобы потратить на физиологически необходимое... И вот этого северного зверя нету у нас, милые дамы и девушки-НЕ-ТУ!!!!! А есть-резкое изменение финансового положения в ситуации, когда некий Стандарт-Оф-Лайф уже сформировался. Тяжело. Но терпимо.

Радмила
Я, например, поеду этим летом на дачу с детьми

если не выкружу Азовское, тоже в сад к родителям

Таша НН
песец финансовый пушистый -это не когда думаешь, на чем будешь экономить, а на чем нет - а когда думаешь, где бы урвать копейку от очень нужного, чтобы потратить на физиологически необходимое...

Дык, я полностью согласна. Потому и говорю, что у автора и близко еще нет этого зверька.

JGh*
если не выкружу Азовское, тоже в сад к родителям

Вот видите, у вас есть родители, которые вас ждут в саду... Да вы просто счастливейший человек на свете..

Irina_Kor
быстро вспоминаем 90-е годы

Большинство на этом сайте были в 90 годы под крылом родителей по причине малолетства. Для очень многих это - их первый кризис, который надо переживать самим.

Irina_Kor
еще обдумываем на машине на море в палатке

Не самый дешевый вариант. Машина должна быть в идеальном состоянии, поборы на дороге, ночевки... Да еще и детей жалко. Пока доедешь... Хотя, тоже с мужем мечтаем иногда, но пока катаемся только недалеко. Свердловская, Челябинская, Пермская области.

Каркуша

Радмила
Большинство на этом сайте были в 90 годы под крылом родителей по причине малолетства. Для очень многих это - их первый кризис, который надо переживать самим.

и дефолт 98г. особо не отразился, т.к. только-только самостоятельно жить начинали, ничего и не было))) а теперь-то как приросли к "нажитому непосильным трудом"...

Согласна, что если в Турцию на целый месяц собираитесь, значит все в порядке. Мы оба работаем и то больше двух недель себе позволить не можем и это с учетом экономии.

Таша НН
Вы только не обижайтесь - но песец финансовый пушистый -это не когда думаешь, на чем будешь экономить, а на чем нет - а когда думаешь, где бы урвать копейку от очень нужного, чтобы потратить на физиологически необходимое... И вот этого северного зверя нету у нас, милые дамы и девушки-НЕ-ТУ!!!!! А есть-резкое изменение финансового положения в ситуации, когда некий Стандарт-Оф-Лайф уже сформировался. Тяжело. Но терпимо.

Классно написано. Респект.

А ведь еще до Нового года мало еденицы соглашались что у нас кризис и это не выдумки паникерш. Ржали над теми кто запасы делает :).

Клевая
в Турцию на целый месяц собираитесь

не, уже не собираемся

Сорри за офтоп, но как задолбали эти кризисы.
Когда мелкой в животе 8 мес. было в 91 - путч, потом цены отпустили в 92г., а мы студенты с младенцем - это была вообще толстая полярная лисичка (т.е. полный песец). Только поднялись - кризис 1998г. Потом вроде опять жизнь наладилась - снова сейчас кризис. :(
Конечно, с опытом нашего поколения уже в общем ничего не страшно %) , но почему-то жить хочется хорошо всегда, а не жить как на американских горках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы