Тема закрыта

Причина: 0

Директор мой-любовник мой

Ну вот , наверное сто раз об этом писали....Но хочу высказать...кто-то может поддержит или наоборот. Расскажу коротко мне уже достаточно лет......Работаю в солидной фирме,гл.бухом. Мой директор мой хозяин во всех смыслах. Встречаемся очень давно уже не помню сколько лет.У него есть семья,соответственно и дети....Но любит он меня...как всегда банальщина.
Ну вот был на днях разговор , что он хочет жить со мной......Ну я считаю, что мы уже живем вместе, он купил мне большую квартиру, ночует у меня 4-5 раз в неделю. Я не навижу его жену, но нехочу чтоб он совсем перезжал ко мне . Сама незнаю почему, но не хочу с ним жить, но очень люблю...может я привыкла жить одна???

Все любовницы - какашки. Не в обиду вам , может вы и хорошая ...но у него

форточка
семья,соответственно и дети

форточка
Мой директор мой хозяин во всех смыслах.

Вот с этого места поподробнее :D

форточка
но не хочу с ним жить, но очень люблю

Вот это-то как раз и понятно. Умная женщина, что скажешь. Начнете жить вместе и привет адью красивому роману

форточка
Я не навижу его жену, но нехочу чтоб он совсем перезжал ко мне

и на хер сесть и рыбку съесть. Можно подумать, его жена вас обожает.

махорка
может вы и хорошая

не льстите ей

махорка
Все любовницы - какашки.

Автор-разновидность "эгоист махровый"
Типа люблю, но и свободу терять не хочу....

Впрочем, каждый живет как умеет

махорка
Все любовницы - какашки

а жены тогда кто? :D

А мне завидно...И люблю, и квартира, и вместе можно не жить...Может есть смысл любовника иметь именно женатого?

форточка
забыла сказать у нас с ним тоже общие дети

Случайно не дочка Сонечка?

Мне ник "форточка" о каких-то фрейдистских штучках манит....

аноним
Случайно не дочка Сонечка?

нет у нас двойня

Trelly (Тру-ля-ля)
Автор-разновидность "эгоист махровый"
Типа люблю, но и свободу терять не хочу....

Впрочем, каждый живет как умеет

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:55

форточка
ночует у меня 4-5 раз в неделю

это как? домой на выходные ходит? :D

Ольга (Лёлик)
и на хер сесть и рыбку съесть. Можно подумать, его жена вас обожает.

А зачем так грубо? Вообще это дело их семейное, зачем тогда вместе жить? %)

Стерва
а жены тогда кто?

а жены конфетки :D

я вот все равно не понимаю, зачем женщина, заведомо зная что семья будет рушиться, заводит женатого любовника, обремененного детьми. Завоевать женатого я думаю без проблем, когда дома жена и дети, быт и прочее, а вот охмурить свободного мужика то, чего, проблема была. Ведь в первую очередь при распаде семьи страдают дети, ну жена ясно, но перетерпит, поймет, а дети то чем виноваты

А что вы этим топом хотите? Пожалеть вас или поругать надо или вы похвастаться????????

panicaterina
Вот с этого места поподробнее

ну подробне как ..помоему все пнятно....он мои хозяин работодатель и хозяин жизни моей

форточка
у нас двойня

у НАС это где?

Танита

согласна +100, у меня вот от нас сдриснул, а фифе своей и нафик, через год не нужен стал.. мне правда тож назад не нужен уже, хуже всех доче

Танита
зачем женщина, заведомо зная что семья будет рушиться, заводит женатого любовника

нет мы очень давно знакомы еще до инстита...он позже женился на своей теперешней жене

ЛеТа
А что вы этим топом хотите? Пожалеть вас или поругать надо или вы похвастаться??

ничего не хочу,это скорее всего крик души :(

форточка
у нас двойня

у вас-мамы одиночки, может и двойня, а у него свои дети, и это разные вещи

махорка
а жены конфетки

Как будто если муж 4-5 раз в неделю дома не ночует и жена не знает, что у него любовница есть... В данном случае ничуть не лучше ... так же согласна с другой делить и наверно деньги тут не последнюю роль играют... Не надо уж всех жен так идеализировать...

Trelly (Тру-ля-ля)
у НАС это где?

немогу открыть всех подробностей

чет имхо разводка, так не бывает :D

махорка

думаю и мой когда не нужен станет своей фифе, тоже не приму, просто сейчас реально доче тяжело и не объяснить никак 3-х летке где ее папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы