Тема закрыта

Причина: 0

Директор мой-любовник мой

Танита

если он их обеспечивает и ростит,то и его дети тоже.
автор,наслаждайс чо уж и тихой сапой его обратно в семью,в семьюююю,чтобк вам не пришел не дай бог :D

махорка
так не бывает

В смысле и любовь и двойня? :D

Капучино
Не надо уж всех жен так идеализировать...

неееет я жен не идеализирую, но вот теток ,которые с чужими мужьями мутят, терпеть не могу...

Танита
и не объяснить никак 3-х летке где ее папа

главное хзахотеть,я своему нормально все обьяснила ;)

Рыся
то и его дети тоже.

ну это понятно что наверно и обеспечивает и ростит, но не усыновлял же, значит формально не его

Капучино
наверно деньги тут не последнюю роль играют..

ну не без этого скорее всего

Капучино
Не надо уж всех жен так идеализировать.

конечно идеальных нет, но когда с человеком пройдешь все трудности по молодости, а потом его с деньгами и всем надлежащим уводит помоложе, знаете обидно так то, жена значит плохая стала, а та хорошая, где гарантия что та и дальше будет хорошей

Stefa
А зачем так грубо?

а как то любовницы у меня не вызывают сочувствия и нежных слов.

махорка
неееет я жен не идеализирую, но вот теток ,которые с чужими мужьями мутят, терпеть не могу...

+100000

Рыся
я своему нормально все обьяснила

поделитесь опытом, старший то все понял сразу, а вот мелка просит папу и все, ну не бесконечно же ей говорить что папа на работе

Танита
не объяснить никак 3-х летке

я с двух лет дочке и уже почти год объясняю, что папа хороший и он ее любит и я ее люблю , только у него свой дом, хоть и тяжело мне это первое время довалаось :(

panicaterina
В смысле и любовь и двойня?

не тут по рассказу силь крутая "тетка-форточка", и жена лохушка полная... и дядька просто шейх Али :D

Танита
потом его с деньгами и всем надлежащим уводит помоложе

У меня просто пример есть как раз почти один в один - так там как раз любовница была постарше и серьезно... И трудности вместе они все проходили - фирму с нуля почти поднимали...

махорка
я с двух лет дочке и уже почти год объясняю, что папа хороший и он ее любит и я ее люблю

Вы молодец.

махорка

нет нет, это он женился на ней...по какимто своим идейным соображениям :(
а я осталось в тот момент одна..на какое-то время

Танита
уводит помоложе

я даже старше его жены на несколько лет

форточка
ничего не хочу,это скорее всего крик души

а крик-то о чем?

ЛеТа
Пожалеть? поругать ?или вы похвастаться?

Рыся
главное хзахотеть,я своему нормально все обьяснила

как, если не секрет?

Капучино
У меня просто пример есть как раз почти один в один - так там как раз любовница была постарше и серьезно... И трудности вместе они все проходили - фирму с нуля почти поднимали.

вот это примерно про нас

махорка
папа хороший и он ее любит и я ее люблю , только у него свой дом

да так же своей говорю, но пока никак, требует его и все

Капучино

да так конечно, примеров масса может быть, но...

давайте автор рассказывайте чем вы там его удивляете? чего там жена не умеет
делитесь

махорка
не тут по рассказу силь крутая "тетка-форточка", и жена лохушка полная... и дядька просто шейх Али

все совсем не так девушка

Изyмрудная Лоза
а крик-то о чем?

ну вот привыкла я жить так, а мой мужчина категорически против...он хочет перемен......а я , а я боюсь что либо менять

форточка
это он женился на ней...по какимто своим идейным соображениям

Да-а-а...все так говорят...В сотый раз убеждаюсь, чем успешнее женщина как профессионал, тем меньше понимает истинные причины мужских поступков.... Не все-не все :P

форточка
ну вот привыкла я жить так, а мой мужчина категорически против...он хочет перемен......а я , а я боюсь что либо менять

У Вас подсознание сильно хорошо Вас любит :D Побоитесь еще, поломаетесь, еще что-нить хорошее обломиться :D

аноним
давайте автор рассказывайте чем вы там его удивляете? чего там жена не умеет
делитесь

я обычная женщина,не спорю с ним

panicaterina
обоитесь еще, поломаетесь, еще что-нить хорошее обломиться

не нужно издевок ...прошу Вас

форточка
я обычная женщина,не спорю с ним

а бывают мужики, которым нравятся куклы без своего мнения?

Хороший человек
а бывают мужики, которым нравятся куклы без своего мнения?

не спорить это не озночает ,не иметь своего мненияСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:24

форточка
не нужно издевок ...прошу Вас

Вот не издеваюсь я. Завидую. Честно. Тоже так хочу (только без двойни) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы