Тема закрыта

Причина: 0

Директор мой-любовник мой

AlexFo™
Ну конечно он это сделал только из альтруизма)

а двое детей выбросим из ситуации как ненужных котят или тётка одна их народила?

чет мне подумалось... а ведь при таком раскладе, дядьке то реально жить шоколадно и там его хольть и тут лелеють, о деуки был бы прикол если б вы его с женой пропедалили напару, и фиг с ней с любовью наказывать таких надо...
рысы блин чет я седни злая, уж больно тема про любовниц

Я понимаю она не права то что живёт с женатиком, но уж миленький вы поймите, что ответственна за эту ситуёвину не только она. Его что насильно поволокли и оттрахали или есть угроза жизни и поэтому он живёт с ней много лет и родил детей?
Давайте уж смотреть на ситуацию объёмней:)
Я её не защищаю, но всю кучу г..на на неё складывать а его в белый плащ одевать- перебор :)

махорка
а ведь при таком раскладе, дядьке то реально жить шоколадно и там его хольть и тут лелеють, о деуки был бы прикол если б вы его с женой пропедалили напару, и фиг с ней с любовью наказывать таких надо...

во... суть уловили :) ;)

махорка
а двое детей выбросим из ситуации как ненужных котят или тётка одна их народила?

а кто сказал, что он их выбросит??? Интереное кино - за дядьку уже все решили, назначили его козлом.. А он мож действительно любит Форточку, и жил с семьёй до того момента, пока не был уверен за будущее детей?? мож счас как раз есть возможность уйти максимально безболезненно?
Мы тут тока одну сторону медали видим. Вторая сторона пояснила бы мотивы - можно было бы и выводы делать)
И ваще -тут вопрос аффтора - куда его девать, коли он уже и не нужен особо)))

AlexFo™

да не ненужен он, просто насовсем не нунен

AlexFo™
а кто сказал, что он их выбросит??? Интереное кино - за дядьку уже все решили, назначили его козлом.. А он мож действительно любит Форточку, и жил с семьёй до того момента, пока не был уверен за будущее детей?? мож счас как раз есть возможность уйти максимально безболезненно?

ну дык всё могет быть, просто 3ка может вложение в детей, а не в любовницу ;)

AlexFo™

ну вот хоть кто-то мысль мою уловил.....
вот и немогу разобраться..если я жила так на протяжении цати лет.....то как жизнь менять ..страшно

Pippit

да не ненужен он, просто насовсем не нунен

Ну? О о чем вопрос? Дядьку пользовали, удовольствие получали, квартирой обзавелись, а када вопрос встал ребром - он приходит, тут и началось нытье в форточку - а нафига он мне постоянно?? Носки, трусы, обеды, обязательства... а так - пришел ублажил, утром собрался и ... корми его жена, обстирывай)) не так чтоль???

форточка

А ваще - аффтар, Я вам сочувствую. решение об отвержении директора может обернуцца совсем нехорошо... Потеря работы, привычного ритма жизни да и ваще чего есчо не знаю, но будучи на месте вашего..эээ директора/хозяина я бы возможно :) обиделся.. И стер бы следы вашего присутствия из жизни и памяти.

AlexFo™
Носки, трусы, обеды, обязательства... а так - пришел ублажил, утром собрался и ... корми его жена, обстирывай)) не так чтоль???

нет ,не совсем так.....конеш и в моем доме у него была одежда...и стирала я также рубахи и носки...может быть не так часто %)
ну и обеды тоже были...невсегда же вне дома обедали , ужинали

Мы с ним никогда не обсуждали его жену, его детей. Просто со мной мои проблемы решаались моей сеамьи....

AlexFo™
Дядьку пользовали,

а он непользовал :D ну и прастити прийти надо было вовремя, а то када хочу тада и прийду а ложка к обеду ценна

AlexFo™
корми его жена, обстирывай))

ну 4-5 дней этим занимаеццо любовница :D

AlexFo™
я бы возможно обиделся.. И стер бы следы вашего присутствия из жизни и памяти.

вот вам мужчинам или или
а почему я должна принимать его мнение в этом случае?

AlexFo™
эээ директора/хозяина я бы возможно обиделся.. И стер бы следы вашего присутствия из жизни и памяти.

и детей ластиком бы потёр? У них двойня!!!!! у любовницы и директора 2ое детей!!!

форточка
я должна принимать его мнение в этом случае?

ну видимо потому что

AlexFo™
Дядьку пользовали, удовольствие получали, квартирой обзавелись

понимаете мужская солидарность включилась, не видет Алекс что не одна вы удовольствие получали и пользовали чела. Ну а рожать то ещё удовольствие, а то... тока чот мужики даж на родах присутствовать бояццо, а уж про рожать :)

вот как то мне мысли в голову лезут часто... а вдруг да так случиться , что и и в моей холодной постели заведется новый дядька, ну конечно исключитьельно по большой любви ;) и окажется, что он тож женат.... и понимаю НЕТ, такого быть просто не может, так меня от моего развода плющило, так мне было хреново после того как муж ушел сказав "там же мечта-любовь и жизнь моя", да пусть хоть стопи сятлюбовей, ну нах семью разбивать, делать другую тетку несчастной

махорка
, да пусть хоть стопи сятлюбовей, ну нах семью разбивать, делать другую тетку несчастной

знать бы где упадешь, да саломки подстелить

форточка

и про это тоже думала.... Я ж сразу написала, что может вы хорошая ;) и не сужу вас... и говорю исключительно про себя
для сведения вот у меня есть тетечка на работе от нее муж прошлый год ушел, к молодухе А тетечке той за 50 уже и дети выросли и матерьяльно все ок и умная и выглядит просто зашибись, но мужика у нее на свежее потянуло... дык вот сейчас у моей коллеги на фоне стресса, такие боляки повылизали, что врачи ее с того света можно сказать вытаскивают. хоть от нее муж всю жизнь гулял, и она сама говорила, да и мы видили, но вот его уход ее доканал почти И интерсно вот не дай бог , тт с ней что случиться, как там молодежены это переживут... Но надеюсь эт не ваш вариан, Раз вам мужчинка, вобщем не кчему и менять нечего не хотите

махорка
Я ж сразу написала, что может вы хорошая

ну тут тож можно все переиначить.Почему я се это не прекратила еще тогда? Да почему позволила ему жениться на ней.? Когда -то мне очень хотелось чтоб он был только мой, яи сама не помню когда я перестала так думать.Да нет вернее я считаю что он мой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы