Тема закрыта

Причина: 0

Директор мой-любовник мой

форточка
нет нет, это он женился на ней...по какимто своим идейным соображениям

вот по логике вещей я б ненавидела его, она вас бросил и женился на другой, а вы ненавидете жену...
а он то ваще хорошо пристроился: и там и там дадут, накормят, напоят... и главное обе любят как дуры(не в обиду сказано) и ненавидят друг друга...

Pippit

, вывод - все бабы дуры, че уж (ИМХО)

Танита
все бабы дуры

не потому что они дуры, а потому, что они бабы :D

Танита
бабы дуры

дуры когда дают собой манипулировать и любят при этом, причинно-следственная связь ваще нарушена :(

panicaterina

женщины, которые каждая по своему хочет любви и его одного единственного

Очевидно у Вас с ним во всем схожи мнения… Это же прекрасно!
Но, имхо, для руководителя крайне необходимо несколько «взглядов», отношений... и в бизнесе в том числе

форточка
не спорить это не озночает не иметь своего мнения

Танита
женщины, которые каждая по своему хочет любви и его одного единственного

и обе по своему несчастны :(
и ту и ту жаль, очень жаль.. и детей жаль, а мужику

Хороший человек
Но, имхо, для руководителя крайне необходимо несколько «взглядов», отношений... и в бизнесе в том числе

ваше имхо ничто по сравнению с тем что они несколько лет вместе, значит нравится чем-то, не всем надо чтобы стервы-оторвы были ;)

форточка
Но любит он меня...как всегда банальщина.

до тошноты - банальщина...

форточка
Я не навижу его жену, но нехочу чтоб он совсем перезжал ко мне

О как! А её-то бедную за что вы ненавидите?!?! Она-то что вам сделала? А вообще - собака на сене вы, вот так-то...

больше всего конечно жаль детей, они то не виноватыСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:41

Pippit
не всем надо чтобы стервы-оторвы были

а разве шла речь что нужны именно такие? ;)

Я думала, что это только у меня так)))
Встречались, все хорошо было, а потом

форточка
он женился на ней...по какимто своим идейным соображениям
а я осталось в тот момент одна..на какое-то время

Разница лишь в том, что она старше меня, видимо умнее и опытнее - уж очень быстро охомутала моего, на тот момент, мужчину(((
Ну нет во мне этой житейской смекалки, цепкости, не умею я быть хищницей. Просто любила и люблю до сих пор. Плыву по течению и наслаждаюсь каждым днем.
Да, мы не были женаты официально, но жили вместе, любили друг друга. Конечно, я сама виновата, что была слишком счастлива и беспечна - прозевала тот момент, когда она появилась. Он объясняет произошедшее тем, что я была легкомысленна, а у его жены были серьезные намерения.
Сначала было нестерпимо больно. А теперь я ей благодарна. Я не хочу быть на ее месте или на месте любой из моих замужних подруг, которые хоть раз да сталкивались либо с изменой, либо с ужасным подозрением. Да, у них хватает мудрости делать вид, что ничего не было и жить дальше. У меня, повторюсь, никакой житейской смекалки нет, даже лампочки вкручивать не умею, а уж притворяться любящей женой - тем более. Я так не смогу.
Закидайте меня, если хотите, ненавидьте меня, но уже четвертый год я любима, желанна, счастлива и, самое главное, свободна. Он терпит моих ухажеров, цветы в вазах и загородные пикники, правда постоянно пытается переплюнуть "конкурентов" изысканностью подарков и сюрпризов)))
У каждого свое предназначение ;) Может быть, если б не она - я б тоже желчно писала, что

махорка
Все любовницы - какашки.

Хотя... Может мне это еще предстоит ;) зарекаться не стоит)))

Pippit
и главное обе любят как дуры(не в обиду сказано) и ненавидят друг друга...

Кстати, не факт, что жена его любит :) Множество случаев, когда брак прочный основан не на любви. Социальный статус, дети, деньги, взаимоуважение - так и живут годами, и при этом "левак" имеют. Но вот устраивает их так и все :)

Хороший человек
а разве шла речь что нужны именно такие?

но ведь и автор не говорила, что она молчаливая клша, а вы предположили это ;)
не спорить не означает плыть по течению :)

B@tlik
вот устраивает их так и все

согласно место в жизни есть всему :)

Versia
притворяться любящей женой - тем более.

так и вам приходится притворятся ибо изменяет он обоим и в выигрыше тут только мужчина :)

Pippit
и обе по своему несчастны
и ту и ту жаль, очень жаль.. и детей жаль, а мужику

а в чем их несчастье? у обеих есть муж (у одной "муж"), квартиры и прочие атрибуты нормального финансирования. нигде не написано, что дети в семье-крохи. там уж взрослые наверное...
ну придет к Вам, автор, ваш дилектор, поживет, да обратно вернется;) и станет все как раньше))))

Почему Вы считаете, что он мне

Pippit
изменяет

??????
Он мне ничего не обещал, я ему тоже %)

Pippit
в выигрыше тут только мужчина

Ой да ладно! Я почитала прониклась. Вот положа руку на сердце отказались бы быть любовницей (цветы, подарки, квартиры) или женой (совместно нажитое и ты пы и тыды)? Я б не против такого любовника иметь, чоуж :D

Versia

по большому счёту муж и жена друг другу тоже ничего не обещают :) Т.е. по большому счёту и ей не изменяет, прсто пользует обеих: одна себя утешает - я жена, любовница - я любима. А любим и обласкан по полной тока один - мужчина:) и это факт

Versia
б тоже желчно писала, что

это не желчь ;) это грусть. желчно пишут другие слова. Просто иногда задумайтесь, что со временем вы тож может повзраслеете и толпа полконников поредеет, а и любовник срулит. а вдруг да вы замуж выйдеите и от вас с ребенком вот так же пойдет на лево к другой более хорошей, на его взгляд ттетке,И не важно младше или старше И оставит вас в итоге с ребеном, и без средств и уже не морлодухой. ога представте ;)

махорка

они ж не думают про потом, главно щас

panicaterina
Вот положа руку на сердце отказались бы быть любовницей (цветы, подарки, квартиры) или женой (совместно нажитое и ты пы и тыды

положа руку на сердце я не хочу замуж, я хочу жить с любимым мужчиной и чтобы он жил и любил меня:)
И всё доставалось нам двоим а не делилось на многих:)
В принципе пока я счастлива со своим мужчиной мне пох на других и на квартиры и всё остальное ибо это мы и так имеем:)

Pippit
И всё доставалось нам двоим а не делилось на многих

Это любовь у Вас...А я б от квартирки не отказалась :D

Вот люди все разные.... %)

махорка
это грусть

Зачем грустить? Жизнь прекрасна и удивительна!
Простите конечно, но взрослеть на склоне четвертого десятка лет я уже не хочу)))
Ни взрослеть, ни быть благоразумной, ни думать о будущем.....
Свой долг обществу я уже отдала - сын-первокурсник имеется, мне хватит.
Я просто хочу быть счастливой :love:
А если любовник срулит - ну значит так надо, буду нянчить внуков ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы