Тема закрыта

Причина: 0

Директор мой-любовник мой

Versia
Я просто хочу быть счастливой

Я рада за вас. :)
А я бы хотела, чтоб у моего ребенка был отец и вобщем все делала для этого, но вот встретилась ему попыгушка стрекоза моз загадила, да пока не прошел конфетно букетный период он был счастлив, ща готов вернуть все взад, но я на заре

Versia
четвертого десятка лет

не фига не могу простить его предательство и мои слезы

махорка
попыгушка стрекоза моз загадила

знаете если чел разумный то никто ему ничто незагадит, хрен с ним с любовью к жене ибо любовь чувство неуправляемое, но если он так моск свой загадил что о ребёнке забыл... зачем такой отец нужен? А если о ребзе не забыл несмотря ни на что, то честь такому мужчине и хвала:)

В свое время я тоже

махорка
хотела, чтоб у моего ребенка был отец

но ранние браки очень коварны - мы оказались слишком разными людьми. Долго ждать не стала, сыну было 2 года когда я ушла, о чем не жалею. Алиментов не видела, мыкалась по съемным квартирам и общежитиям, училась на заочном... в общем, было не скучно))) Папа от ребенка не отказался, он и сейчас раз-два в год приглашает его в гости, но помогать почему-то нужным не считал. Ну а я, гордая птица-курица, ничего и не просила. Это мой выбор, ни жалеть, ни осуждать меня не надо

Pippit
то честь такому мужчине и хвала

не фига не соглашусь... если ты мужик, единожды приняв свое решение уйти, уходи. и да, помни, что у тебя есть ребенок, но не пытайся вернуться к той женщине которую ты своим уходом растоптал. да еще при этом откарячиваться и говорить , "был не прав исправлюсь" сейчас мне вобщем уже "срать", как горит Паша Воля.

panicaterina
А я б от квартирки не отказалась

плюс многгааааа!! :D :D :D :D :D :D

форточка
он мои хозяин работодатель и хозяин жизни моей

Тогда говори, что не он твой любовник, а ты его любовница.

махорка
не пытайся вернуться к той женщине которую ты своим уходом растоптал

я про то не говорила, с моей стороны разговор был о незабывании детей, про жён я не говорила :)

махорка
"срать", как горит Паша Воля.

Галыгин, а не Воля ;)
но про возвращения соглашусь с вами, неча как г..но в проруби болтаться :D

форточка

вообщем все у тебя хорошо, есть мужчина, который тебя любит, есть дети, есть кв-ра(на тебя оформлена?).есть работа. что еще для счастья надо???? обеспечивает??? живет не с тобой. все круто!!!!! никого не обстирывать не надо не откармливать. и не выносить на себе никокого раздрожения. короче, яб тоже была против его переезда.

форточка
мой мужчина

да не твой он, а жены, а ты любовница- с боку припека

Дождинка
а жены, а ты любовница- с боку припека

да это кто как видит

Кварк
Тогда говори, что не он твой любовник, а ты его любовница.

разница в чем....

Pippit
неча как г..но в проруби болтаться

ну почему как......бывают всякие ситуации жизненнаые

форточка
разница в чем...

в доминанте так то))) любовник как и любовница содержацца, а их доминанты их содержат)
поэтому совершенно верно:

Кварк
не он твой любовник, а ты его любовница.

AlexFo™
в доминанте так то))) любовник как и любовница содержацца, а их доминанты их содержат)

Ну это какое то дремучее понятие... Я вот считаю что это от слова любить - а содержатся могут и содержанки и любовницы и жены...

Adri
Я вот считаю что это от слова любить

+100
ну я же говарю , все по разному понимают и мыслят

Adri
Я вот считаю что это от слова любить - а содержатся могут и содержанки и любовницы и жены...

Adri
Я вот считаю что это от слова любить

от слова любить - любимая)) а любовница - от слова похоть)))))))))
имхо конечно... Но так вот)

AlexFo™
а любовница - от слова похоть

зауважала

AlexFo™
а любовница - от слова похоть

от слова похоть-похотливая сц..ка

форточка
почему как......бывают всякие ситуации жизненнаые

мы конкретно Махоркину взяли: муж ушёл по "огромной любви", а когда там не нужен стал. назад запросился, так вот это и есть болтание в проруби, а жена не мусорное ведро принимать объедки:)

AlexFo™
форточка
разница в чем...
поэтому совершенно верно:
Кварк
не он твой любовник, а ты его любовница.

ну она так то работает гл. бухом, поэтому о содержании речь не идёт, тем паче детей народил, будь добр содержи их, а то ведь писькой туда писькой сюда, а виновата тётка.

Pippit
а то ведь писькой туда писькой сюда, а виновата тётка.

:D

Pippit
про то не говорила, с моей стороны разговор был о незабывании детей

да поняла я ... просто честь и хвала мужику ток за то что детей не забывает маловато будет... он сделал свой выбор оставив его мать после 7 лет брака и самого ребенка в младенчестве.. в моем случае, это

Pippit
г..но в проруби

общается с дитем, но о фин помощи как то речи ососбо нет... вот ток если назад приму, тогда как ЗАПОМОГАЕТ...
короч ладно не обо мне ,а о форточке с ее дядькой речь, то мое ИМХО, спать с чужим мужем еще и аморально, как это не пафосно звучит.. И алексфо пра

AlexFo™
от слова любить - любимая)) а любовница - от слова похоть)))))))))

+1000

Pippit
мы конкретно Махоркину взяли: муж ушёл по "огромной любви", а когда там не нужен стал. назад запросился

а кто от этого застрахован....может и сомной такое случиться :(

махорка
о фин помощи как то речи ососбо нет...

ну тада г...о полное, так то хвала и честь тому кто не забывает и финансово ибо деть кушать хочет и одевать его нужно.
Да я согласна что спать с женатым - это хреново, но ... от этого никуда не деться
плохо то, что тётки нервы мотают себе, а мужик весь в безе сидит и щербете, но тётки этого не понимают

форточка
может и сомной такое случиться

может...

Pippit
ну она так то работает гл. бухом, поэтому о содержании речь не идёт

форточка
он купил мне большую квартиру...

Ну конечно он это сделал только из альтруизма)
Имхо - это инвестиция в следующую жизнь, жизнь с вами) Инвестиции не всегда оправданы. И ваше нежелание с ним жить постоянно говорит о большом риске этих вложений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы