Тема закрыта

Причина: 0

Подвергались ли вы насилию в семье?

Marusя
да, мама всегда много работала, да, дочь ее редко видела

версия мамы, а версию девочки ты слышала? 100 пудов она не оценила рвения мамы в плане внимания к ней и тыпы, чужая семья потемки...
потеряешь авторитет в ребенкиных глазах, потеряешь ребенка.

МTV
потеряешь авторитет в ребенкиных глазах, потеряешь ребенка.

Что есть авторитет? После пяти с ребенком, все выходные с ребенком, но не можешь свозить ребенка летом на море и одна пара сапог на всю зиму.
Или мама, которая самореализовалась - никто не помогал, уважаемый и знаменитый человек в городе, финансовое благополучие, но большой дефицит времени на ребенка?

Marusя
Что есть авторитет? После пяти с ребенком, все выходные с ребенком, но не можешь свозить ребенка летом на море и одна пара сапог на всю зиму.

зачем опять деньгами меряешь?

Marusя
Или мама, которая самореализовалась - никто не помогал, уважаемый и знаменитый человек в городе, финансовое благополучие, но большой дефицит времени на ребенка

знаешь у нас знакомая есть, тож уважаемый и далекоо небедный человек, у ней 5! детей, и представляешь, она както все успела, и мульены заработать и детей воспитать нормальными людьми. да она обеспечила им старт в виде квартиры и машины, дальше- сами, ну и отношения в семье человеческими остались.

В детстве старшую сестру лупили ремнем частенько. Снимали штаны, ложили поперек кровати и ремнем по голой попе, а еще на горох на колени ставили.Лупил отец, а мама сидела на кухне и не вмешивалась. До сих пор думаю откуда у родителей такие садисткие методы. Наверное самих также "воспитывали". Меня ударили ремнем один раз, я сразу закричала, что больше не буду, больше не били. Я спокойным ребенком была, а сестра шустрая, вытворяла что-нибудь регулярно. Сейчас нам за 30. У сестры 2 детей, со старшей дочерью (12 лет) не может найти общий язык, по лицу бьет её все грозится за ремень взяться, хотя девка нормальная, учиться хорошо. Сестра родителей вспоминает с благодарностью, говорит, что если бы её дочь вытворяла бы такое как она в детстве, ввообще прибила бы. Я свою дочь не трогаю, ну разве только иногда по попе шлепну рукой. Мне хватило и того одного раза в своей жизни, чтобы понять как это унизительно для ребенка.

МTV
зачэм опят дэньгами меряищь?

тут не хватает смайлика "хачик в кепке". :D

au naturel
тут не хватает смайлика "хачик в кепке".

упала

Оливия
Наверное самих также "воспитывали"

ну конечно!!!!!!

Оливия
шустрая, вытворяла что-нибудь регулярно

такая же была.
Младшей моей тоже частенько попадало, но помалу. не то, что мне. Мне было обидно жутко..Да она еще любила меня провоцировать на ссору, за которую попадало мне крепко. Дам ей с психу по башке, достанет - поскачет жаловаться. Потом естессно ремень, весь мне! А она ручки потирает..Кста, с сестренкой тоже нет контакта до сих пор..

Ириша86
Меня ни разу не били, а тут смотрю такая статистика , а почитаешь вас дык ваще страшно становится

ППКС

Дусёчек
Такие дети не знают цену деньгам и потом с легкостью проматывают всё то, что их родителям досталось пОтом и кровью.

помоему девочку в труселях одних надо выкинуть из дома, пусть побарахтаецца (ггыыы добрая я )

Ой меня насиловали все деццтво ремняме :(

Меня били -жуть как, понять не могу за что только . хорошо училась, спортом занималась, музыкой, переходный возраст вообще стороной обошел, а все равно дубасили, за то я сейчас своих детей пальцем не трогаю, не могу и все, хотя иногда надо бы :D

Мамуля двух отпрысков
хорошо училась, спортом занималась, музыкой

я тоже училась ничетак, спорт, школа искусств три отделения враз, олимпиады...пофик! надо чтобы была без гонора и гордости, чтоб никаких проявлений характера во время утверждения родительского авторитета :( :( :(

1 раз мама попыталась ударить ремнем, получила ногой в живот :D Мне было лет 7-8. До сих пор обе помним :)

Мамуля двух отпрысков
хорошо училась, спортом занималась, музыкой, переходный возраст вообще стороной обошел, а все равно дубасили,

надо было разговаривать с родителями, что если будут дубасить, то не будет ни спорта, ни музыки, ни хорошей учёбы хоть задубасься, и твёрдо на своём стоять. почти деловые переговоры так сказать.

тем, кто спросит, и кому же от этого хуже отвечу: никому от пары месяцев полного забивания на все хуже бы не стало, но думаю даже такой срок не понадобился бы.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 12:57

МTV
версию девочки ты слышала

Версия девочки :) - у меня была такая мама. Я весьма ценила ее всегда, а особенно -теперь. Хотя -шмотьем меня не покупали. А "покупали" -тем, какой мама интересный собседник, сколько она знает и как ее уважают люди.

МTV
зачем опять деньгами меряешь?

я не про деньги, а про то, что бизнес сжирает большую часть твоего времени, как следствие не хватает на семью. конечно, ее вина есть однозначно, не просто так юлька с катушек съехала.

МTV
помоему девочку в труселях одних надо выкинуть из дома, пусть побарахтаецца (ггыыы добрая я )

то же самое ей предложила

Redfox
почти деловые переговоры так сказать.

у меня вот чессна мозгов не хватило..

Marusя
а про то, что бизнес сжирает большую

знаю, верю.

Дусёчек
"Нас пороли - и ничего!"

именно так мне отчим говорил. Ниче с тобою не будет, жопа стерпит :D

Дусёчек
.е. били от собственной слабости и под девизом

ниче се слабость %O
Да 39.4% ость

Дусёчек
Нас пороли - и ничего!"

отец так вырос, нас не трогал, максимум что было, в угол ставили. все.

Lolita
Lolita

:) а с сестрой младшей я решила проблему очень просто: когда очередной раз мы что-то не поделили, она стала на меня кидаться с кулаками. а мне только смешнее становилось, чем сильнее она пыталась орать (на меня, в отличие от родителей её вопли в целях добиться своего не действовали - я все её действия и мотивы прекрасно понимала).Так вот, она орёт, как будто я её режу, кидается на мну с кулакаме, а я сижу, просто её руки от себя убираю и ржу. Её вопли: "убери руки!!!убери свои руки!!!!аааааа!!!" (ну это чтобы она меня могла до меня дотянуться и поцарапать) Из другой комнаты кажется что я её уже убиваю, прибегает мама, глядит на всё это, её самой от этой сцены становится смешно, уводит мелкую, успокаивает. Ну и ессно понимает, что мелкая может мутить такие подставы:) После сей демонстрации я ни разу крайней не была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы